Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

я не поняла почему голосовать не дают в Пока часы 12 бьют?????? я голосовать хочу*WALL*

Моя тема в СВ
я не поняла почему голосовать не дают в Пока часы 12 бьют?????? я голосовать хочу*WALL*

Катенька, потерпи немножко, там работа одной участницы в "голосовалку" не попала. Сейчас голосование редактируется, по завершении этого процесса все желающие смогут проголосовать @}->--

ну ладно, а то смотрю все уже закрыто....

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какое затишье...

Я пью кофе

Моя тема в СВ

И я кофе на работе пью :-) И ногу "качаю" ))))) Грохнулась 1 января очень неудачно.... Дочку вела в кинотеатр, оказывается на улице был гололед... А я это поняла только, когда ноги разъехались на выходе из подъезда.... Как результат - гематома 18*14 см на передней стороне голени - нога подвернулась на ступеньку и я на нее всем своим весом сверху упала. Три дня ездила на работу на такси и боялась сходить в травмпункт :-D Вчера все-таки набралась храбрости и выслушала от врача, что у нормальных людей от таких падений переломы бывают и нечего на них дома любоваться )))) Но у меня, слава Богу, кости целехоньки *YAHOO*, а вопрос собственной нормальности меня слабо беспокоит )))) Мне еще обезбаливающее выписали, грю "не надо - у меня высокий болевой порог", они там только вот так на меня посмотрели =-O и отпустили домой....

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Насмешила ты меня (как всегда с юмором) *JOKINGLY*

Я тоже упала 2-го января, колено разбила, брюки порвала. Пару дней еле ходила, сейчас уже нечего. А к врачу я не пошла, с моей страховкой к врачу ходить одна пытка, пока записавшиеся к терапевту (она дает назначение к специалистом и выписывает лекарство), свободное время может быть только на следующей неделе, потом она отправляет тебя к специалисту, тут опять ждать пару дней если не больше, если специалист решить делать анализы то опять записываемся к терапевту, потом опять к специалисту и так до скончания веков... *WALL*

Моя тема в СВ

Ничего себе, Аня, как у вас все сложно.... Хотя, может, и у нас все так же со страховкой, но у меня ее нет. Я после работы приехала, даже документов с собой не было, просто зашла в травмпункт, меня осмотрели, сразу там же рентген сделали за символическую плату и через 20 минут отпустили на все четыре стороны.

Зима - все-таки коварная пора года, берегите ножки и руки, девочки. Я так отчетливо поняла, что еще б немного и можно было бы в гипс на 4 месяца загреметь, что и раньше осторожо ходила, а сейчас вообще, как черепашка, передвигаюсь.... Дышу морозным воздухом и слушаю музыку - в этом есть своя прелесть.....

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Ничего себе, Аня, как у вас все сложно.... Хотя, может, и у нас все так же со страховкой, но у меня ее нет. Я после работы приехала, даже документов с собой не было, просто зашла в травмпункт, меня осмотрели, сразу там же рентген сделали за символическую плату и через 20 минут отпустили на все четыре стороны.

Да, моя страховка очень муторное дело. Но конечно можно пойти к доктору и заплатить полную стоимость и только потом начать бегать и молится что бы компания вернула тебе потраченные деньги %) В таком случае они чаше всего находят отговорки. Но все таки я довольно что у меня и у мамы есть страховка :-)

Вчера все-таки набралась храбрости и выслушала от врача, что у нормальных людей от таких падений переломы бывают и нечего на них дома любоваться ))))

Я два года назад так присела всем весом на ногу,сломала.конечно одну кость-малоберцовую. До сих пор левый голеностоп болит и отекает. Осторожнее девочки в гололед! С тоит только раз что-нить сломать- на всю жизнь страх перед падением останется=-O

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Друзья!Поздравляю всех с замечательным праздником Рождеством Христовым!Тепла,уюта в доме,всех благ!И чтобы Господь исполнил все ваши молитвы!

2015-2.jpg

2015.gif

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Я сегодня ходила за нитками.. Гамма 17 рублей стоит уже.. я в шоке.=-O

Завтра буду делать заказ через интернет магазин.. урвать пока по 10 руб хотя бы...

Я сегодня ходила за нитками.. Гамма 17 рублей стоит уже.. я в шоке.=-O

Завтра буду делать заказ через интернет магазин.. урвать пока по 10 руб хотя бы...

А у нас ДМС уже по 38 рублей :-(:-(

Подъем ощутим!!=-O

ищите позитив - хоть запасы хомячьи быстрее разойдутся.@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...