Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 я не поняла почему голосовать не дают в Пока часы 12 бьют?????? я голосовать хочу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 я не поняла почему голосовать не дают в Пока часы 12 бьют?????? я голосовать хочу Катенька, потерпи немножко, там работа одной участницы в "голосовалку" не попала. Сейчас голосование редактируется, по завершении этого процесса все желающие смогут проголосовать @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ну ладно, а то смотрю все уже закрыто.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Какое затишье... Я пью кофе Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 И я кофе на работе пью И ногу "качаю" ))))) Грохнулась 1 января очень неудачно.... Дочку вела в кинотеатр, оказывается на улице был гололед... А я это поняла только, когда ноги разъехались на выходе из подъезда.... Как результат - гематома 18*14 см на передней стороне голени - нога подвернулась на ступеньку и я на нее всем своим весом сверху упала. Три дня ездила на работу на такси и боялась сходить в травмпункт Вчера все-таки набралась храбрости и выслушала от врача, что у нормальных людей от таких падений переломы бывают и нечего на них дома любоваться )))) Но у меня, слава Богу, кости целехоньки , а вопрос собственной нормальности меня слабо беспокоит )))) Мне еще обезбаливающее выписали, грю "не надо - у меня высокий болевой порог", они там только вот так на меня посмотрели и отпустили домой.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Насмешила ты меня (как всегда с юмором) Я тоже упала 2-го января, колено разбила, брюки порвала. Пару дней еле ходила, сейчас уже нечего. А к врачу я не пошла, с моей страховкой к врачу ходить одна пытка, пока записавшиеся к терапевту (она дает назначение к специалистом и выписывает лекарство), свободное время может быть только на следующей неделе, потом она отправляет тебя к специалисту, тут опять ждать пару дней если не больше, если специалист решить делать анализы то опять записываемся к терапевту, потом опять к специалисту и так до скончания веков... Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ничего себе, Аня, как у вас все сложно.... Хотя, может, и у нас все так же со страховкой, но у меня ее нет. Я после работы приехала, даже документов с собой не было, просто зашла в травмпункт, меня осмотрели, сразу там же рентген сделали за символическую плату и через 20 минут отпустили на все четыре стороны. Зима - все-таки коварная пора года, берегите ножки и руки, девочки. Я так отчетливо поняла, что еще б немного и можно было бы в гипс на 4 месяца загреметь, что и раньше осторожо ходила, а сейчас вообще, как черепашка, передвигаюсь.... Дышу морозным воздухом и слушаю музыку - в этом есть своя прелесть..... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ничего себе, Аня, как у вас все сложно.... Хотя, может, и у нас все так же со страховкой, но у меня ее нет. Я после работы приехала, даже документов с собой не было, просто зашла в травмпункт, меня осмотрели, сразу там же рентген сделали за символическую плату и через 20 минут отпустили на все четыре стороны. Да, моя страховка очень муторное дело. Но конечно можно пойти к доктору и заплатить полную стоимость и только потом начать бегать и молится что бы компания вернула тебе потраченные деньги В таком случае они чаше всего находят отговорки. Но все таки я довольно что у меня и у мамы есть страховка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вчера все-таки набралась храбрости и выслушала от врача, что у нормальных людей от таких падений переломы бывают и нечего на них дома любоваться )))) Я два года назад так присела всем весом на ногу,сломала.конечно одну кость-малоберцовую. До сих пор левый голеностоп болит и отекает. Осторожнее девочки в гололед! С тоит только раз что-нить сломать- на всю жизнь страх перед падением останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Друзья!Поздравляю всех с замечательным праздником Рождеством Христовым!Тепла,уюта в доме,всех благ!И чтобы Господь исполнил все ваши молитвы! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Девочки и мальчики, для хорошего настроения хочу вам подарить одну из моих любимых иллюстрированных книг @}->--Когда тебе грустно, или Как поднять себе настроение.part1.rarКогда тебе грустно, или Как поднять себе настроение.part2.rarКогда тебе грустно, или Как поднять себе настроение.part3.rar Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я сегодня ходила за нитками.. Гамма 17 рублей стоит уже.. я в шоке. Завтра буду делать заказ через интернет магазин.. урвать пока по 10 руб хотя бы... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А у нас ДМС уже по 38 рублей :-( Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я сегодня ходила за нитками.. Гамма 17 рублей стоит уже.. я в шоке. Завтра буду делать заказ через интернет магазин.. урвать пока по 10 руб хотя бы... А у нас ДМС уже по 38 рублей :-( Подъем ощутим!! ищите позитив - хоть запасы хомячьи быстрее разойдутся.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас