Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Девочки,а у меня вот чего...вообщем,нужен ваш совет...В нашем новом дворе живёт молодая семья,я их немного знаю(городок-то небольшой).У них есть микрособачка,тойтерьер(моя слабость,собака мечты),лет двух,кажется.Не хочу никого осуждать и наговаривать,но собачонку просто по-человечески жалко,на улице -16,сами одеты как на Северном полюсе,собака же бедная без одёжки,лапы просто примерзают,я её отогревала за пазухой,отдаю хозяйке,а она её в машине закрыла непрогретой, а сама в магазин ушла.Я шокирована!Хозяйка сказала,что отдала бы её давно,да муж ругать будет,скажет,друга предала...Хотела у неё собаку забрать,НО-у нашей старшеё дочери аллергия на всё подряд,боюсь и на собаку эту пойдёт...Что делать,не знаю,боюсь собака эта просто околеет когда-нибудь,а она такая ласковая,так на руки и лезет...

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

У меня у соседки такая. Я её на руки взять боюсь,вертится как юла очень беспокойная,так и лезет в лицо ,что бы лизнуть:-D Я боюсь .что она вывернется и упадет на пол,разобьется ведь. Я таких собак ,откровенно сказать,не люблю,уж лучше кошку завести,она спокойнее. А от этой один зёв , так звонко лает=-O По-моему разумению собака должна быть большой и доброй,пушистой и теплой. А эта собачка очень маленькая,так и кажется ,что как хрустальная ваза расколется или сломает себе что-нить. Ну .правильно,она же -игрушка:-D

Но уж если очень мечтаете,то думайте,что для вас первее-здоровье ребенка или собака. Перерастёт ваше дитё критический возраст,когда часты простудные болезни,укрепится иммунитет,тогда и заведете такую собачку. Кстати, аллергия не на животное,а на перхоть с кожи ,т к это чужеродный белок . А перхоти с них летит-мама не горюй,никакая уборка тут не выручит.

А соседка ваша -садистка настоящая. Моя пальто для своей прикупила . Она смешная в ней такая,с красным бантом*JOKINGLY*.

И еще:такие собачки легко заболевают воспалением легких при переохлаждении.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Осенью эта собачка постоянно присаживалась "по-маленькому",кажется,что подстыла она,ведь её раздетую в любую погоду выводят.А что сейчас с ней будет,не знаю,очень и очень мне её жалко.Сынок ещё у этой хозяйки есть 4х лет,вот ещё и он её тиранит,и когти у неё полметра...Словом,не повезло собачонке...Я не скажу,что я суперзаводчик,но мне кажется,мы в ответе за тех кого приручили...

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Девочки, ну как вы готовитесь к Новому Году? Какое настроение?

я сегодня нарядила ёлку большую и маленькую и комнаты украсила))))) подарки приготовила!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
я сегодня нарядила ёлку большую и маленькую и комнаты украсила))))) подарки приготовила!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

А елочку показывать не будешь? :-[

покажу)))))))))) наша елочка основная в сине-серебреном цвете

Изображение 2174.jpg

Изображение 2172.jpg

А у меня странное настроение ) НГ встречаем не у нас, наконец-то, так что мы отдыхаем с мужем уже который день ) Только конец года какой-то совсем странный вышел... И меня и мужа повысили... Причем узнали вот накануне... И сегодня услышала такую интересную мысль, что год коня - год тружеников ) И что все заслуги в этом году должны были воздастся ) У нас видимо с мужем совпало )

Марина,поздравляю с повышением! Это же хорошо,зарплата больше будет.*THUMBS UP* А с сегодняшними проблемами с долларом очень это кстати, лишний рубль не помешает.

А мне елку ставить некуда*DONT_KNOW*,только маленькую веточку разместили в вазочку. Вроде и места много,но все углы заняты ,у окна-стол поставили с компом... Но я гирлянду повесила на гардину с красными шарами, на люстру-мишуру и шарики. Сегодня весь день салаты делала,селедку под шубой*JOKINGLY* Делаю все в двух экземплярах-праздники долгие...Холодец наварила литров 10:-[,думаю хватит*JOKINGLY* У меня сейчас такой классный холодильник есть-сени. Там температура около нуля, самое то *THUMBS UP* Я все туда поставила.*YAHOO*

P1120424.jpg

P1120427.jpg

P1120431.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

С Новым годом всех!!!

Выбираем Лучшую работу последнего месяца 2014 года!!!

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Всех с наступившем 2015 годом!

Открыто голосование в "Праздник круглый год - 4 этап"

А так же открыт набор участников в конкурсе "Картина 2014 года".

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...