Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ой,Танюш,это точно,во всё с тобой согласна.Аллергия-бич сегодняшнего поколения,наши родители и понятия не имели что это такое,а мы вот воюем с этой гадостью.И кого не спроси,у всех она есть.У нашей старшей дочери аллергия на всё-цветение деревьев,трав,эпидермис всех животных,на рыбу,в младшем возрасте на яйца,шоколад,цитрусовые,орехи и т. д.,список бесконечен.Сейчас ей почти 12,вроде стало лучше,но мы на гормонах,без них редко кому удаётся укротить астму. Настя,Татьяна права,приступ может начаться внезапно,надо наблюдать за малышом.Конечно,дай Бог,чтоб это была просто слюна.Но мы с Таней,наученные горьким опытом,просто предположили,что может быть и такое,не обижайся!Здоровья всем вам!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Аня, какие обиды, ты что! Но я не думаю, что это аллергия - ничего нового точно не было - мы сейчас на мели финансовой в связи с покупкой дома, так что все одно и то же))) и никаких новинок -изысков.) Это слюна - в легких ее много было, как выяснилось. Вдохнул много... Тут просто какое дело.. не люблю о его болезнях рассказывать, но иначе просто не понятно будет - у него ДЦП, он у нас лежачий. Слюну не умеет сглатывать, потому легко мог ее вдохнуть. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Тогда конечно понятно... А какая форма ДЦП? У моего сына судороги на температуру, однажды тоже чуть слюной не подавился, весь красный был. Но как-то отстучали, выкашлял. Держись, Настюш. Выздоравливайте. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ой,Настюш,тогда какая уж аллергия,ясно,не в ней дело.А мы-то тут уж и не знали что думать,такое ведь просто так с детьми не бывает...ДЦП,конечно,виноват...А есть вероятность того,что станет лучше,может,есть какой-то способ поддержать малыша,ну,помочь чем-то,не знаю,препараты какие-нибудь,каких у вас ,может,нет,а у нас ,или в Москве их можно достать?Врачи,в целом,какие прогнозы ставят?Есть шанс,что малыш пойдёт,или хотя бы сидел?И что для этого нужно? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вернулись домой! Все привет из Великого Устюга, от Деда Мороза! Фотки надо? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вернулись домой! Все привет из Великого Устюга, от Деда Мороза! Фотки надо? С приездом! Фотки надо Интересно же! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 С приездом! Фотки надо Интересно же! Тогда завтра на работе.. думаю будет время с утра. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Тогда конечно понятно... А какая форма ДЦП? Я не помню точно, но что-то из не самых приятных. А есть вероятность того,что станет лучше,может,есть какой-то способ поддержать малыша,ну,помочь чем-то,не знаю,препараты какие-нибудь,каких у вас ,может,нет,а у нас ,или в Москве их можно достать?Врачи,в целом,какие прогнозы ставят?Есть шанс,что малыш пойдёт,или хотя бы сидел?И что для этого нужно? Врачи ему таких шансов не видят. Даже с медикаментами. Поэтому мы их не принимаем - раз толку от них все равно не будет, зачем травить дитё? Все равно у нас пока медицина одно лечит, другое калечит. Недавно вот читала исследование одного московского доктора - о препаратах для ДЦПшных деток - они направлены на активизацию "отстающих" участков мозга, стимуляцию их. Но они еще не достаточно умные, поэтому стимулируют весь мозг - и те участки, которые "отстают", и те, в которых есть излишнее "напряжение". В результате судороги и припадки. И препарат,который врачи как обязательный прописывали, вдруг становится резко противопоказанным. Так что мы своими силами - я стараюсь ему хотя бы раз в день гимнастику сделать, папа вечером массаж делает. Почаще в горячей ванне парим - он там очень любит купаться и хорошо расслабляется. Тяжело гулять ходить мне с двумя, а так справляемся) И кажется с перепугу малыш все таки научился сглатывать слюну)) Вернулись домой! Все привет из Великого Устюга, от Деда Мороза! Фотки надо? О... Конечно надо! Спрашиваешь! Как впечатления от поездки? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 у него ДЦП, . Слюну не умеет сглатывать, потому легко мог ее вдохнуть. Настюш не всё так просто , нужно обследование. Я выше писала что у нас похожее , но я не написала что мы тоже ДЦПшники с рождения. Нужно мониторить головной мозг, это там проблемма. У нас слава богу есть хорошие врачи, и я всю жизнь бросила на борьбу с этим параличём , сына я на ноги поставила. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Вернулись домой! Все привет из Великого Устюга, от Деда Мороза! Фотки надо? нам очень интересно и раз уж ты нас не брала с собой, то мы ждем фото bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Настюш не всё так просто , нужно обследование. Я выше писала что у нас похожее , но я не написала что мы тоже ДЦПшники с рождения. Нужно мониторить головной мозг, это там проблемма. У нас слава богу есть хорошие врачи, и я всю жизнь бросила на борьбу с этим параличём , сына я на ноги поставила. Его обследовали сейчас, когда лежал у них. Использовали видимо все возможности - результаты обследований на четырех страницах ) Что проблема с мозгом, это понятно - и проблема у него там большая и не одна. Но в данном случае они сказали, все таки слюна была. Что в общем-то не противоречит одно другому - из-за проблем с мозгом не координируется сглатывание слюны. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Настя, ты меня извини. Я не в обиду говорю, но... Прочитала все сейчас. И я понимаю, что ты не веришь врачам и как я поняла вобще к ним стараешься не обращаться. Но все-таки одного массажа, гимнастики и ванны при ДЦП недостаточно. Все эти мозговые дела надо лечить лекарственными препаратами. А все остальное идет только как вспомогательная терапия. Понятное дело, что лекарств нет безобидных, но в тоже время, смотри сколько людей на них живет, а без вредных таблеток давно бы отправились в мир иной. Желаю вашему малышу здоровья и победы над болезнью! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Товарищи, кто будет делать самостоятельно ёлки и игрушки - приходим в игру и записываемся@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Встали девочки в кружок, Встали и примолкли. Дед Мороз огни зажёг На высокой ёлке. Наверху звезда, Бусы в два ряда – Пусть не гаснет ёлка, Пусть горит всегда. давайте делать красоту!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас