Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 На водяной бане грею молоко и добавляю туда кусочки плиточного шоколада (я люблю темный). Только шоколад нужен хороший, чтоб поменьше в нем посторонних элементов было, к шоколаду отношения не имеющих... А еще у нас продаются вот такие вещи: [ATTACH=CONFIG]147123[/ATTACH] Бывают они из черного, молочного и из шоколада с карамелью ))) Можно так съесть, а можно нагреть молоко и эту шоколадную штучку палочкой, на котрой она крепится, размешать в молоке. Аромат непередаваемый и вкус тоже Я однажды готовила этот шоколад и сосед в двери позвонил ))), грит "Люда, имей совесть, можно слюной удавиться от таких ароматов!" Пришлось и его угостить))) Хаха, сосед сладкоежка! У нас тоже такая соседка есть, когда что нибудь готовим и она учует, сразу к нам бежит "видно вы что то вкусненькое готовите, меня тоже угостите? "Но я лично люблю эксперименты и всякое разное, не традиционное готовить, ну она и носом воротит от всего моего, ей больше обычные блюдо нравятся, ну то что моя мама например готовит,колеты, тефтели, и тому подобное. Это как мой брат, сделаю что нибудь этакое, пикантное а он мне "жаренная картошка лучше" :-D А пропорции какие у горячего шоколада? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ..... Это как мой брат, сделаю что нибудь этакое, пикантное а он мне "жаренная картошка лучше" :-D Да уж, не все понимают всю глубину глубин творческой личности С моими вообще не угадаешь, что они будут есть, а что нет ))) Готовила недавно себе чахохбили, а своим панакоту.... На панакоту никто и не глянул, а от чахохбили только пустая кастрюлька через полчаса осталась Хотя до этого все кричали, что мясо им надоело, овощи они не любят и хотят сладенького и нежненького....И так постоянно )))) А пропорции какие у горячего шоколада? Я могу и 1 часть молока к 3-м шоколада взять, могу и один к одному. Под настроение kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Да уж, не все понимают всю глубину глубин творческой личности С моими вообще не угадаешь, что они будут есть, а что нет ))) Готовила недавно себе чахохбили, а своим панакоту.... На панакоту никто и не глянул, а от чахохбили только пустая кастрюлька через полчаса осталась Хотя до этого все кричали, что мясо им надоело, овощи они не любят и хотят сладенького и нежненького....И так постоянно )))) Ах, какие у тебя капризные девочки Начала читать Пять языков любви Гэри Чепмена, такая интересная и дельная книжка оказалась. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ах, какие у тебя капризные девочки Начала читать Пять языков любви Гэри Чепмена, такая интересная и дельная книжка оказалась. Анечка.. ты все о любви.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ах, какие у тебя капризные девочки Начала читать Пять языков любви Гэри Чепмена, такая интересная и дельная книжка оказалась. я тоже читала, прикольная книжка Настя, крепись, история про обои меня конечно сразила наповал Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Девочки,а мы в садик пошли!Да с таким скрипом,кошмар!Стресс для всех,наша кроха просто мой хвостик.Мы страдаем...:'( Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Девочки,а мы в садик пошли!Да с таким скрипом,кошмар!Стресс для всех,наша кроха просто мой хвостик.Мы страдаем...:'( Мы 3 год ходим.. и то периодически с ревом...плачем вместе.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А в пятницу нам 3 года!И будут в этот день Манту делать,как-то не кстати... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ну все.. вахту мужу сдала... Муж принял! Наконец то вернулся.... эх.. привыкла я что он постоянно дома... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Анечка.. ты все о любви.. Ну да Я стараюсь настроится на положительный лад. Я вот только сейчас поняла какой язык любви у меня - это время. Ну вот пока не поняла (хотя и не очень интересно) на каком языке говорил мой бывший муж. Это все на подсознательном уровне мы и так знаем, но такие книги иногда помогают увидеть и найти это в себе Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 На водяной бане грею молоко и добавляю туда кусочки плиточного шоколада (я люблю темный). Только шоколад нужен хороший, чтоб поменьше в нем посторонних элементов было, к шоколаду отношения не имеющих... А еще у нас продаются вот такие вещи: [ATTACH=CONFIG]147123[/ATTACH] Ух ты, какая вкусняшка. Я тоже хочуууууу! Вы, девочки, искусительницы. Я ж теперь буду только о шоколаде думать. Девочки,а мы в садик пошли!Да с таким скрипом,кошмар!Стресс для всех,наша кроха просто мой хвостик.Мы страдаем...:'( Нам в этом плане повезло. Очень хорошие воспитатели, дочка только первую неделю капризничала. А теперь у нас самая страшная угроза - "в садик не пойдешь" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ура!!! Всем привет!!! наконец-то получилось зайти! Прада пришлось отправлять планшет в Москву для того, чтоб закачали обновления, но зато теперь я не вылетаю, а захожу на форум!!!!*YAHOO* Как же я по всем вам соскучилась Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Анечка, привееееет! Наконец-то ты с нами! Ну, теперь рассказывай, как ты поживала, что нового "натворила"! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ох да это точно наконец-то!!!!!!!! А то вижу тебя в других местах, а сюда никак прорваться не могла!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас