Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Настя, да, своя квартира это рай! Но не унывай, может все изменится, кто знает. Надо хранить веру и надежду в сердце и может быть чудо случится Я вот расскажу про мою двоюродную сестру. Просто удивительно какой позитив, любовь и вера от нее исходят. Она очень сильно верит в Бога. И это просто чудо как у нее все сбывается. Вот она помолится или не знаю что она там делает и у нее все само собой происходит. Это могут быть мелочи иногда но на данный момент очень существенные вещи для нее. Вот мы с ней идем, ужасно уставшие, поздно вечером, она говорит хоть бы пришел наш автобус, а мы ну очень далеко от остановки и еле плетемся, смотрим автобус мчится, она шоферу рукой машет и он останавливается. И это правда чудо, потому что там автобусы так не останавливались. И вот таких мамонтов у нее просто каждый день. Так и хотелось урвать кусочек от ее веры. Я просто устала.. такое чувство что просто сидит и тихо ненавидит.. Я бы поняла такое отношение.. если бы была бы какой то неприличной, курила, пила.. гуляла.. я как лошадь с работы прибежала.. забрала ребенка.. побежала по магазинам.. пришли домой.. а на нас ноль эмоций.... как будто мы квартиранты какие то.. а не ее внучка и жена ее сына...я давай готовить.. бежим потом на уроки.. а в это время она тупо смотрит телек.. и не какой помощи.. а ради дочери так в лепешки расшибется... сил просто нет.. чем мы хуже?! :'(:' пипец какой.. и ведь мужу нельзя сказать,. сразу скандал.. мама хорошая.. а как ей уколы делать.. так лисой.. Настя сразу хорошая становится!>:o Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 .. а ради дочери так в лепешки расшибется... сил просто нет.. чем мы хуже?! :'(:' пипец какой.. и ведь мужу нельзя сказать,. сразу скандал.. мама хорошая.. а как ей уколы делать.. так лисой.. Настя сразу хорошая становится!>:o Ох, Настя, ситуация твоя не единична. Мне с бывшей свекровью сильно повезло - она у меня золотая и то иногда у нас стычки бывали, пока жили с мужем у его родителей. А на девченок своих смотрю и иногда сердце кровью обливается - редко, когда люди живут в одном доме несколькими семьями и отношения чудесные. Такие уж бывают гарпии, что и слов нет (правда, че уж греха таить и невестки не все эталлоны идеальных жен ) Всем оказавшимся в непростой домашней ситуации, остается максимально абстрагироваться от негатива и уповать или работать на чудо в виде собственного дома. Терпения тебе и мудрости - они решают многие проблемы! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ой, Настя, очень тебе сочувствую. Но ты не вешай нос. Пусть себе сидит и ненавидит - знаешь, сколько душевных сил у нее на это уходит? Ей же хуже... А муж - ну мама для всех самая хорошая, что уж тут поделаешь. Ты не обращай внимания, представляй себе, что ее нет просто - раз она сама себя так позиционирует - а раз нет никого, то и не ждешь, что будет помогать и не расстраиваешься, когда не предлагает)) как-то так Ну старый шкаф стоит в доме, и выбросить жалко и пользы нет... Может так тебе легче будет? Не накручивай себя, главное! @}->-- все обязательно изменится к лучшему Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Мы с бабушкой папиной 11 лет вместе жили. И вот сейчас понимаю, да и знаю, что у бабушки с мамой всегда ну очень тяжелые отношения были... Вплоть до того, что бабушку маму как-то в краже денег обвинила... И вот мамы нет уже 4 года, а бабушка о ней только положительно говорит и вечно вспоминает как самую лучшую невестку! И что жили-то они душа в душу! У меня лично свекровь очень хорошая, но я понимаю, что наши отношения не испорчены просто совместным проживанием. А на расстоянии всегда любить проще ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ой, Настя, очень тебе сочувствую. Но ты не вешай нос. Пусть себе сидит и ненавидит - знаешь, сколько душевных сил у нее на это уходит? Ей же хуже... А муж - ну мама для всех самая хорошая, что уж тут поделаешь. Ты не обращай внимания, представляй себе, что ее нет просто - раз она сама себя так позиционирует - а раз нет никого, то и не ждешь, что будет помогать и не расстраиваешься, когда не предлагает)) как-то так Ну старый шкаф стоит в доме, и выбросить жалко и пользы нет... Может так тебе легче будет? Не накручивай себя, главное! @}->-- все обязательно изменится к лучшему Да ну нафиг.. просто не приятно.. с чего такое отношение.. блин хочу к родителям..просто тяжело жить только ради ребенка.. сюда после работы идти не хочу.. иду ради Жени..тк жить то как то надо.. муж вообще не понимает.. уходить на съемную квартиру не хочет.. типа у него же есть жилье.. а то что мне тут плохо..это фигня.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Да ну нафиг.. просто не приятно.. с чего такое отношение.. блин хочу к родителям..просто тяжело жить только ради ребенка.. сюда после работы идти не хочу.. иду ради Жени..тк жить то как то надо.. муж вообще не понимает.. уходить на съемную квартиру не хочет.. типа у него же есть жилье.. а то что мне тут плохо..это фигня.. Настя, не представляешь как я тебя хорошо понимаю. Хуже всего когда и муж не понимает и ты не чувствуешь его рядом, а то свекровь как то еще перенести можно если есть поддержка мужа. Мне как то не хочется сейчас рассказывать свои истории, но просто я понимаю что не нужно обращать внимания, не надо злится, обижаться, а то сердце черствеет. Я вот всегда удивляюсь своей маме, у нее жизнь так неудачно сложилась, вся родня ее мужа и сам муж всю жизнь ей отравляли а на нее просто надо посмотреть, она как ребенок, чистый, веселый. В ее сердце нет не капли злобы и обиды. Это просто дар, когда после такой жизни у тебя остается такое невинное сердце. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Настя, не представляешь как я тебя хорошо понимаю. Хуже всего когда и муж не понимает и ты не чувствуешь его рядом, а то свекровь как то еще перенести можно если есть поддержка мужа. Мне как то не хочется сейчас рассказывать свои истории, но просто я понимаю что не нужно обращать внимания, не надо злится, обижаться, а то сердце черствеет. Я вот всегда удивляюсь своей маме, у нее жизнь так неудачно сложилась, вся родня ее мужа и сам муж всю жизнь ей отравляли а на нее просто надо посмотреть, она как ребенок, чистый, веселый. В ее сердце нет не капли злобы и обиды. Это просто дар, когда после такой жизни у тебя остается такое невинное сердце. Ой девочки..завтра муж утром приедет и будет немного полегче! Скандалить совсем не хочу.. тк неделю все таки не видела его.. не хочу портить с ним отношения.... Да и в школе занятия отменили вчера и в четверг .. по тех причинам. Гуляем с ребенком.. на горке катаемся на ледянке..а сегодня я уже с утра в машину ледянку положила.. сразу из садика на горку..даже домой не буду заходить... Все будет нормально! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ой девочки..завтра муж утром приедет и будет немного полегче! Скандалить совсем не хочу.. тк неделю все таки не видела его.. не хочу портить с ним отношения.... Да и в школе занятия отменили вчера и в четверг .. по тех причинам. Гуляем с ребенком.. на горке катаемся на ледянке..а сегодня я уже с утра в машину ледянку положила.. сразу из садика на горку..даже домой не буду заходить... Все будет нормально! Да, Настя, все будет хорошо!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я сварила кофе и буду пить с шоколадом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я сварила кофе и буду пить с шоколадом А я не люблю кофе.. даже запах нее.. зато муж варит.. и пьет с таким удовольствием..еще и жалуется.. вот в выходные жена бы сварила бы кофе.. а я даже запах не переношу.. особенно варенного.. Так же как и спиртные напитки.. муж говорит: маленькая ты еще!!! А я скоро ухожу за Женей в садик..и пойдем на горку.. идет снежок.. и не так уж и холодно.. А еще у нас карантин в группе.. ветрянка.. мы ждем-с.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А я скоро ухожу за Женей в садик..и пойдем на горку.. идет снежок.. и не так уж и холодно.. А еще у нас карантин в группе.. ветрянка.. мы ждем-с.. А я очень люблю. А еще люблю кофе с молоком, иногда по выходным, утром рано когда просыпаюсь, иду готовлю себе такой кофе с молочком и ложусь с книгой и чашкой в пастель. Люблю такие уютные процедуры. А спиртные напитки я тоже не люблю особо Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я сварила кофе и буду пить с шоколадом Ням ))) Сейчас и я себя сдеру с кресла и пойду сварю себе кофе.... Глаза вообще не открываются, уже третью чашку пить буду за сегодня Вообще кофе очень люблю..... И горячий шоколад люблю, но самой варить лень, а в продаже хороший редко попадается. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 И горячий шоколад люблю, но самой варить лень, а в продаже хороший редко попадается. Люда, а как ты горячий шоколад варишь? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Люда, а как ты горячий шоколад варишь? На водяной бане грею молоко и добавляю туда кусочки плиточного шоколада (я люблю темный). Только шоколад нужен хороший, чтоб поменьше в нем посторонних элементов было, к шоколаду отношения не имеющих... А еще у нас продаются вот такие вещи: Бывают они из черного, молочного и из шоколада с карамелью ))) Можно так съесть, а можно нагреть молоко и эту шоколадную штучку палочкой, на котрой она крепится, размешать в молоке. Аромат непередаваемый и вкус тоже Я однажды готовила этот шоколад и сосед в двери позвонил ))), грит "Люда, имей совесть, можно слюной удавиться от таких ароматов!" Пришлось и его угостить))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас