Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Вышла с работы и вот так была моя машинка! Сейчас нет снега.. но яндекс говорит: пешком быстрее.

Много очень аварий!

:-D:-D Даже не верится

:-D:-D Даже не верится

А сегодня все просто замерзло.. но хорошо.. -4.

Погуляли с дочкой.. бегает с лопатой.. радуется снегу..а я стояла примерзла..

У машины дворники еле отодрала.. примерзло все..

У нас вчера было +17 днём)) Сегодня ветер конечно прохладно.... у нас такая высокая влажность и ветер, что при +5 можно отморозить себе нос(

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Devochki :) a u nas v Litve SOLNISHKIO :-P no xolodno... -1C uzhas

Алеся, как у тебя дела? Давно не появлялась :-)

А я сегодня от детей отдыхала. :-D Меня мама отпустила к старшей сестре погулять. :-D Прям как в детстве - пока не отпросишься, никуда не уйдешь. :-X

ездили мы вчера на выставку "Формула рукоделия" мне не очень понравилось, помещение было не большое, а вот народу тьма, я люблю долго постоять, посмотреть на все, потрогать, на выставке мне это не удалось. несколько фоток ну и мои покупки, начну с того что с утра объявили штормовое предупреждение и осадков в виде снега, к тому времени выпало уже 20 см P1040367.jpg Дочь на фоне входа P1040388.jpg

Куклы реборн, понравились и сами куклы и их издетель (к стати у меня дома живет одна такая кукла) P1040373.jpgP1040374.jpg

Куклы ручной работы, туловища у этой куклы нет P1040375.jpg P1040376.jpgP1040382.jpgP1040383.jpg

Вышивка, давно хочу такую картину, но так и не купила P1040377.jpgP1040384.jpg

Новинка от Риолис, как я поняла еще не в продаже P1040378.jpg

Вышивка лентами P1040379.jpg

Новогодняя тема P1040380.jpg

Риолис дарил маленькие новогодние вышивки

Ну и мои покупки P1040402.jpg

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

ездили мы вчера на выставку "Формула рукоделия" мне не очень понравилось, помещение было не большое, а вот народу тьма, я люблю долго постоять, посмотреть на все, потрогать, на выставке мне это не удалось. несколько фоток ну и мои покупки, начну с того что с утра объявили штормовое предупреждение и осадков в виде снега, к тому времени выпало уже 20 см [ATTACH=CONFIG]146856[/ATTACH] Дочь на фоне входа [ATTACH=CONFIG]146857[/ATTACH]

Куклы реборн, понравились и сами куклы и их издетель (к стати у меня дома живет одна такая кукла) [ATTACH=CONFIG]146858[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146859[/ATTACH]

Куклы ручной работы, туловища у этой куклы нет [ATTACH=CONFIG]146860[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]146861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146867[/ATTACH]

Вышивка, давно хочу такую картину, но так и не купила [ATTACH=CONFIG]146863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146868[/ATTACH]

Новинка от Риолис, как я поняла еще не в продаже [ATTACH=CONFIG]146864[/ATTACH]

Вышивка лентами [ATTACH=CONFIG]146865[/ATTACH]

Новогодняя тема [ATTACH=CONFIG]146866[/ATTACH]

Риолис дарил маленькие новогодние вышивки

Ну и мои покупки [ATTACH=CONFIG]146869[/ATTACH]

Куклы потрясающие.

Очень симпатичная овечка от Алисы.Жалко не видела у нас в Москве.Если не трудно поделитесь впечатлениями от снегурочек Матренин Пасад. В прошлом году брала у них сапожок, не понравился.

Куклы потрясающие.

Очень симпатичная овечка от Алисы.Жалко не видела у нас в Москве.Если не трудно поделитесь впечатлениями от снегурочек Матренин Пасад. В прошлом году брала у них сапожок, не понравился.

У них стояли уже готовые образцы, мне понравились.

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

а у нас в пятницу был ледяной дождь, еле отковыряли машину от льда, в самых тонких местах толщина была 1 см.=-O очень много сломанных деревьев, молодые только погнулись, а большие пополам переломались, трава была прикольная, как кораллы, снимала на телефон, так что качество не очень.

DSC00790.jpg

DSC00791.jpg

DSC00792.jpg

DSC00796.jpg

DSC00797.jpg

DSC00803.jpg

Девочки всем привет! Нужна помощь, хочу свое малышу сшить Азбуку из фетра с животными. Весь инет перерыла нашла выкройки только до буквы "Л". Может у кого есть? Или будут желающие сшить такой алфавит, может откроем Совместный пошив. Зашла на ярмарку мастеров цены на эти Азбуки ого-го от 5 до 12 тысяч доходят. Я конечно такое не потяну, да и сама думаю справлюсь с этим делом. только бы вот найти выкройки.

4f65182833--kukly-igrushki-plakat-alfavit-zamok-n9274.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

У нас тепло и валит сырой снег.

Эх.. вчера не одного крестика.. обидно.. но тк я одна осталась с дочкой..........все по дому и с ребенком сама.. и это после работы.. короче легла спать с Женюлькой.

Позвонили из школы.. и сказали что, сегодня по тех. причинам занятий не будет и в четверг тоже..

Сижу и радуюсь.

...хочу лечь в кроватку и уснуть на пару дней.. тишину и покой хочу.. еще хочу оказаться у родителей дома..

все депрессняк..:'( а все по тому что живу не в своей квартире..а со свекровью.. не могу больше.......

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
У нас тепло и валит сырой снег.

Эх.. вчера не одного крестика.. обидно.. но тк я одна осталась с дочкой..........все по дому и с ребенком сама.. и это после работы.. короче легла спать с Женюлькой.

Позвонили из школы.. и сказали что, сегодня по тех. причинам занятий не будет и в четверг тоже..

Сижу и радуюсь.

...хочу лечь в кроватку и уснуть на пару дней.. тишину и покой хочу.. еще хочу оказаться у родителей дома..

все депрессняк..:'( а все по тому что живу не в своей квартире..а со свекровью.. не могу больше.......

Настя, да, своя квартира это рай! Но не унывай, может все изменится, кто знает. Надо хранить веру и надежду в сердце и может быть чудо случится :-)

Я вот расскажу про мою двоюродную сестру. Просто удивительно какой позитив, любовь и вера от нее исходят. Она очень сильно верит в Бога. И это просто чудо как у нее все сбывается. Вот она помолится или не знаю что она там делает и у нее все само собой происходит. Это могут быть мелочи иногда но на данный момент очень существенные вещи для нее. Вот мы с ней идем, ужасно уставшие, поздно вечером, она говорит хоть бы пришел наш автобус, а мы ну очень далеко от остановки и еле плетемся, смотрим автобус мчится, она шоферу рукой машет и он останавливается. И это правда чудо, потому что там автобусы так не останавливались. И вот таких мамонтов у нее просто каждый день. Так и хотелось урвать кусочек от ее веры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...