Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Вышла с работы и вот так была моя машинка! Сейчас нет снега.. но яндекс говорит: пешком быстрее. Много очень аварий! :-D Даже не верится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Devochki :) a u nas v Litve SOLNISHKIO no xolodno... -1C uzhas САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 :-D Даже не верится А сегодня все просто замерзло.. но хорошо.. -4. Погуляли с дочкой.. бегает с лопатой.. радуется снегу..а я стояла примерзла.. У машины дворники еле отодрала.. примерзло все.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 У нас вчера было +17 днём)) Сегодня ветер конечно прохладно.... у нас такая высокая влажность и ветер, что при +5 можно отморозить себе нос( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Devochki :) a u nas v Litve SOLNISHKIO no xolodno... -1C uzhas Алеся, как у тебя дела? Давно не появлялась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 А я сегодня от детей отдыхала. Меня мама отпустила к старшей сестре погулять. Прям как в детстве - пока не отпросишься, никуда не уйдешь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ездили мы вчера на выставку "Формула рукоделия" мне не очень понравилось, помещение было не большое, а вот народу тьма, я люблю долго постоять, посмотреть на все, потрогать, на выставке мне это не удалось. несколько фоток ну и мои покупки, начну с того что с утра объявили штормовое предупреждение и осадков в виде снега, к тому времени выпало уже 20 см Дочь на фоне входа Куклы реборн, понравились и сами куклы и их издетель (к стати у меня дома живет одна такая кукла) Куклы ручной работы, туловища у этой куклы нет Вышивка, давно хочу такую картину, но так и не купила Новинка от Риолис, как я поняла еще не в продаже Вышивка лентами Новогодняя тема Риолис дарил маленькие новогодние вышивки Ну и мои покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ездили мы вчера на выставку "Формула рукоделия" мне не очень понравилось, помещение было не большое, а вот народу тьма, я люблю долго постоять, посмотреть на все, потрогать, на выставке мне это не удалось. несколько фоток ну и мои покупки, начну с того что с утра объявили штормовое предупреждение и осадков в виде снега, к тому времени выпало уже 20 см [ATTACH=CONFIG]146856[/ATTACH] Дочь на фоне входа [ATTACH=CONFIG]146857[/ATTACH] Куклы реборн, понравились и сами куклы и их издетель (к стати у меня дома живет одна такая кукла) [ATTACH=CONFIG]146858[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146859[/ATTACH] Куклы ручной работы, туловища у этой куклы нет [ATTACH=CONFIG]146860[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]146861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146867[/ATTACH] Вышивка, давно хочу такую картину, но так и не купила [ATTACH=CONFIG]146863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146868[/ATTACH] Новинка от Риолис, как я поняла еще не в продаже [ATTACH=CONFIG]146864[/ATTACH] Вышивка лентами [ATTACH=CONFIG]146865[/ATTACH] Новогодняя тема [ATTACH=CONFIG]146866[/ATTACH] Риолис дарил маленькие новогодние вышивки Ну и мои покупки [ATTACH=CONFIG]146869[/ATTACH] Куклы потрясающие. Очень симпатичная овечка от Алисы.Жалко не видела у нас в Москве.Если не трудно поделитесь впечатлениями от снегурочек Матренин Пасад. В прошлом году брала у них сапожок, не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Куклы потрясающие. Очень симпатичная овечка от Алисы.Жалко не видела у нас в Москве.Если не трудно поделитесь впечатлениями от снегурочек Матренин Пасад. В прошлом году брала у них сапожок, не понравился. У них стояли уже готовые образцы, мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 а у нас в пятницу был ледяной дождь, еле отковыряли машину от льда, в самых тонких местах толщина была 1 см. очень много сломанных деревьев, молодые только погнулись, а большие пополам переломались, трава была прикольная, как кораллы, снимала на телефон, так что качество не очень. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Девочки всем привет! Нужна помощь, хочу свое малышу сшить Азбуку из фетра с животными. Весь инет перерыла нашла выкройки только до буквы "Л". Может у кого есть? Или будут желающие сшить такой алфавит, может откроем Совместный пошив. Зашла на ярмарку мастеров цены на эти Азбуки ого-го от 5 до 12 тысяч доходят. Я конечно такое не потяну, да и сама думаю справлюсь с этим делом. только бы вот найти выкройки. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 У нас тепло и валит сырой снег. Эх.. вчера не одного крестика.. обидно.. но тк я одна осталась с дочкой..........все по дому и с ребенком сама.. и это после работы.. короче легла спать с Женюлькой. Позвонили из школы.. и сказали что, сегодня по тех. причинам занятий не будет и в четверг тоже.. Сижу и радуюсь. ...хочу лечь в кроватку и уснуть на пару дней.. тишину и покой хочу.. еще хочу оказаться у родителей дома.. все депрессняк..:'( а все по тому что живу не в своей квартире..а со свекровью.. не могу больше....... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Сижу полирую бусинки. Буду делать подарки к новому году. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 У нас тепло и валит сырой снег. Эх.. вчера не одного крестика.. обидно.. но тк я одна осталась с дочкой..........все по дому и с ребенком сама.. и это после работы.. короче легла спать с Женюлькой. Позвонили из школы.. и сказали что, сегодня по тех. причинам занятий не будет и в четверг тоже.. Сижу и радуюсь. ...хочу лечь в кроватку и уснуть на пару дней.. тишину и покой хочу.. еще хочу оказаться у родителей дома.. все депрессняк..:'( а все по тому что живу не в своей квартире..а со свекровью.. не могу больше....... Настя, да, своя квартира это рай! Но не унывай, может все изменится, кто знает. Надо хранить веру и надежду в сердце и может быть чудо случится Я вот расскажу про мою двоюродную сестру. Просто удивительно какой позитив, любовь и вера от нее исходят. Она очень сильно верит в Бога. И это просто чудо как у нее все сбывается. Вот она помолится или не знаю что она там делает и у нее все само собой происходит. Это могут быть мелочи иногда но на данный момент очень существенные вещи для нее. Вот мы с ней идем, ужасно уставшие, поздно вечером, она говорит хоть бы пришел наш автобус, а мы ну очень далеко от остановки и еле плетемся, смотрим автобус мчится, она шоферу рукой машет и он останавливается. И это правда чудо, потому что там автобусы так не останавливались. И вот таких мамонтов у нее просто каждый день. Так и хотелось урвать кусочек от ее веры. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас