TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Насколько я помню в 6 лет Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Все-таки хорошо, что мы живем в маленьком городе. Пусть выбор и не очень большой, но и запросов не много. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ребенка спать укладываю! Неожиданно... Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мой сегодня тоже в это время спать лег, хотя обычно после девяти ложится Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мой сегодня тоже в это время спать лег, хотя обычно после девяти ложится я смотрю вашему сыну год и три мы на месяц младше нам год и два! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А мы всегда так ложимся. После "спокоек". Старшую дочь вчера с садика в обед отправили - температура. Ангину где-то схлопотала. А сегодня с младшей ехать в областной центр к ортопеду на осмотр. Надеюсь последний раз. Хорошо хоть племянница на каникулах (работа кончилась, а в школу еще рано), а то пришлось бы и старшую с собой тащить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А мы всегда так ложимся. После "спокоек". Старшую дочь вчера с садика в обед отправили - температура. Ангину где-то схлопотала. А сегодня с младшей ехать в областной центр к ортопеду на осмотр. Надеюсь последний раз. Хорошо хоть племянница на каникулах (работа кончилась, а в школу еще рано), а то пришлось бы и старшую с собой тащить. а какой возраст деток!? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а какой возраст деток!? 3,5 года и 6 месяцев. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 3,5 года и 6 месяцев. Ну а мы чуть старше! Старшему в сентябре 4года будет среднему 2.8 а младшему год и два! Скорейшего выздоровления дочке! Ангина противная вещь высокую температуру дает сразу! Мед с молоком и маслом облегчает боль в горле хорошо! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
камелия Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я в данную минуту пытаюсь разобраться на вашем сайте,не пойму как вставлять картинки в сообщения,может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Когда пишите сообщение на панеле будет скрепка, около смайлика вверху, на нее нажимаете и загружаете фото Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну а мы чуть старше! Старшему в сентябре 4года будет среднему 2.8 а младшему год и два! Скорейшего выздоровления дочке! Ангина противная вещь высокую температуру дает сразу! Мед с молоком и маслом облегчает боль в горле хорошо! с ума еще не сошла с погодками? я бы застрелилась Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Алена, у меня племянница в этом году третьего родила и очень довольна. Пошла за документами в ж/к на аборт ,а её там так психолог обработал,что она со слезами бегом домой. Муж говорит,ну что ж ,рожай,где двое ,там и трое Теперь у них два сыночка и лапочка-дочка. Но ей повезло,там бабка и дед под боком,рядом живут,хорошо помогают. Даже старший-ему 4 года,и тот коляску катает. Боятся только,как бы чем не накормили, а то еще что-нить ,похлеще... Рассказывает: Захожу ,а Маша Егорке (1 мес.) яблоко в рот кусочек откусила и тычет-на ,кушай :-D. Глаз ,да глаз за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Алена, у меня племянница в этом году третьего родила и очень довольна. Пошла за документами в ж/к на аборт ,а её там так психолог обработал,что она со слезами бегом домой. Муж говорит,ну что ж ,рожай,где двое ,там и трое Теперь у них два сыночка и лапочка-дочка. Но ей повезло,там бабка и дед под боком,рядом живут,хорошо помогают. Даже старший-ему 4 года,и тот коляску катает. Боятся только,как бы чем не накормили, а то еще что-нить ,похлеще... Рассказывает: Захожу ,а Маша Егорке (1 мес.) яблоко в рот кусочек откусила и тычет-на ,кушай :-D. Глаз ,да глаз за ними. Да повезло что есть бабка и дед.. это круто.. а вот когда они далеко..то тяжело. А я больше всего боюсь декрета.. опять сидеть дома и не куда дальше.. реально отдыхаю на работе! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас