Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я люблю алиэксперсс! Сегодня пришла посылка ) Муж назаказывал там всякой фигни, он думал, что это из его заказов что-то пришло. А он уже с месяц назад заказы делал. А мне 2 недели назад заказали чехольчик на планшет. Цена с магазинами - в разы ниже. Сегодня пришло извещение, что посылка с китая пришла. Ну муж счастливый и радостный побежал на почту, думал, что ему долгожданные лампочки пришли. А фиг ) Мне чехольчик пришел ) Да еще такой клевый! Прям довольна безумно! Сразу желание возникло кучу всего оттуда назаказывать! ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 у меня болит спина - я клубнику собрала))))))))))))))) аж вон целых 2 ведра))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 у меня болит спина - я клубнику собрала))))))))))))))) аж вон целых 2 ведра))))))))))) =-O=-O=-O=-O Фото в студию? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 =-O=-O=-O=-O Фото в студию? вот она клубничка это уже ведро № 2 № 3:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 И мы клубнику уже едим. Только польскую. Наша через недельку-другую будет [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 У меня мамуля варенье сварила из земляники..... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 у меня болит спина - я клубнику собрала))))))))))))))) аж вон целых 2 ведра))))))))))) Какие стихи навеяло. Вкусно наверно..... mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У нас клубники пока нет. Разве что жимолость пошла. А сегодня вообще дождь идет. Затяжной, с грозой. Похоже не на один день затянуло... Вчера вообще град был сильный. Размером в горох. Вчера у нас опять на подъезде во двор машина утонула ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У нас сейчас льет.. да так сильно.. но главное чтобы к вечеру прошел дождь........ Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ой, скорей бы уже у нас дождь пошел)) А то третий день гремит, молнии сверкают, но дождя нет.. И неделю уже варимся в страшной жаре, я на улицу после 10 утра уже не выхожу - просто нечем дышать, все раскаляется, кажется... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ой, скорей бы уже у нас дождь пошел)) А то третий день гремит, молнии сверкают, но дождя нет.. И неделю уже варимся в страшной жаре, я на улицу после 10 утра уже не выхожу - просто нечем дышать, все раскаляется, кажется... У нас так же было.. пол недели были просто гром и грозы.. и вот наконец-то дождик..а то по 3 капли падало.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 у меня болит спина - я клубнику собрала))))))))))))))) аж вон целых 2 ведра))))))))))) О! Уже клубника! У нас наверно никогда не поспеет. Сегодня первый день потеплее, +16. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 у нас да - пошла! теперь сбор пошел, никак от дачи не отговоришься bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а что там у вас- плантации? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас