Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Марианна, я про суставы и позвоночник говорила в другом смысле) не правильно видимо мысль выразила.

Дети встают и садятся рано и нагрузка и для девочек и для мальчиков серьезная. А для девочек есть еще и дополнительный риск, про что ты написала.

Пусть дочка поправляется поскорее@}->--

А как дела у малышки? Я к своему стыду пропустила ваше рождение :-[

Любовь, спасибо. Дочке уже получше.

Кстати, ты ничего не пропустила. Если мне не изменяет память, я здесь еще не отписывалась:-[

25 февраля у меня родилась вторая дочка - Юлия. 3710гр и 53см счастья.

Кстати, ты ничего не пропустила. Если мне не изменяет память, я здесь еще не отписывалась:-[

Поздравляю! Пусть растет здоровенькой!

Моя тема в СВ

Поздравляю!!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- Это такое счастье!@}->--

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Поздравляю! Это чудо! Здоровья ей!! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Приглашаю всех поучаствовать в новом конкурсе "Страна чудес". Мир фэнтези шикарен: фей, драконы, единороги... А схем и идей для создания шедевров на эту тематику просто огромен! Участвуйте! Жду заявок );-)

Я уже записалась ^_^ жду одобрения :-)

Марианна, поздравляю!! @}->-- Растите здоровыми и красивыми :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Марианна, поздравляю! Растите большими, здоровыми, весёлыми и счастливыми! :)

Ура! А то я думала, что не поздравила :-[

Поздравляю вашу семью с замечательным событием!!!@}->--@}->--@}->--

Здоровья вам крепкого-прекрепкого и много-много счастья!!!

А я открыла голосование в первом этапе конкурса "Праздник круглый год". Приглашаю всех проголосовать. Работы просто замечательные*THUMBS UP*@}->--

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Всем привет !!!

Давненько меня здесь не было ((( зубы, товарищи, зубы. У дочи режутся, что сопутствуется температурой ночью, а на утро она огурцом, а я две недели умираю ))) Так что вышивала долго, сейчас вот доделала, у себя выставила. Так же делаю Альбом для дочи. Медленно, но верно.

на днях делала переплет, такой кривой получился :-D просто жуть (((

31 числа доче исполнился годик, теперь говорю ей халява закончилась, всё сама *JOKINGLY*

А я сегодня в шоке полдня. Пошла в супермаркет. Слышу там по внутреннему радио, по которому про всякие скидки на рыбу и т.п. говорят, объявляют о сборе средств на лечение моей одноклассницы Наташи. Думаю чего это они? Муж у неё не бедный, она не работала, в марте должна была четвёртого ребёнка родить. Позвонила другой однокласснице, та не в курсе, но сразу в инете статью нашла. Оказывается, Наташа в декабре почувствовала боль в груди. Оказалось -рак. А из-за беременности он стал развиваться семимильными шагами. На 30-той неделе её прокесарили, девочка до сих пор в больнице на выращивании. А они с мужем нашли центр в Индии, где её будут лечить. У неё уже 3 стадия. А так как организм от беременности ещё не отошёл, то всё продолжает активно расти. Не знаю, почему они в нашем областном онкоцентре не остались (может поросто не доверяют по своим причинам), но для операции даже в Москве нужна квота, которую год ждать. Они хоть и не бедные, но поездка в Индию, проживание там, оплата обследования и пребывания в центре, съела все их запасы. А для операции, облучения и химиотерапии нужно ещё 1,2 миллиона рублей. А муж взял на работе отпуск, т.к. старшему сыну у них 13, но после него девочки 3 и 5 лет, плюс ещё новорожденная в больнице. Кто-то рассуждает, что мужу надо машину продавать, квартиру на меньшую менять. Но я могу понять его. Что если она не выживет? Он останется с четырьмя детьми один, а новорожденной нужна будет круглосуточная няня. У самой Наташи родителей нет, её мама умерла ещё когда ей 5 лет было. Отец года 2 назад. У мужа родители есть, но в их возрасте смотреть за такой оравой детей не по силам. Так что мужу деньги будут ещё ой как нужны и немалые. Так что я не собираюсь вопить "почему машину не продаёт?" Через "Одноклассники" написала по нашим одноклассникам, дала ссылку на статью (в ней есть реквизиты счёта мужа). Сама завтра пойду в банк и сразу на счёт положу. Пусть мы не были подругами, после школы общались лишь при лучайных встречах. По сути чужие люди. Но такой ужас, что с ней происходит-не дай Бог кому. Ей только 36 исполнилось. Так что я нашим написала, никого ни к чему не призывала, пусть каждый сам за себя решает.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Да, ужасно все.. обидно что все держится на деньгах.. на каких то бумажках.. жизни людей.

Дай Бог здоровья женщине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...