Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Геша, мне этот зайка тоже нравиться. Я даже всё купила для валяния, даже голову сделала, но получился такое чудовище, что так без тела и валяется, ждёт своей участи. Валяние мне кажется надо начинать с чего то попроще, а не с этих уже профессионально сделанных игрушек

*ROFL*

первая моя работа Ангелочек, делала на МК, больше не ходила, дорого - 1200р. за раз.

потом я спмп делала бусики и божью коровку, можешь посмотреть в моем альбоме на мэле. В галлери видела просто потрясающие работы - игрушки, одной девушки; игрушки вточности передавали животное, при чем девушка ни в какие школы не ходила, и валянию научилась по инету. Очень захотелось сделать что-то такое же, пыталась сделать далматина из мк поли, что и зайчик, но муж его обозвал членом, меня обидело и заготовка так и лежит, пыталась сделать птички из энгри бердс, но вместо треугольника получилась фигня, и я весь день на него потратила, а он не увалялся. Тогда я узнала что есть иглы разных размеров и моя маленькая, подходит для итоговых штрихов.

и вот на днях на страницах Ярмарка мастеров я утащила на ММ мк по ежику и дракончику, по следам дракончика я нашла и этого зайчика и решила, что к пасхе попытаться сделать ушастика стоило бы. Теперь я им увлечена, начала вчера после работы, сделала тело,грудинку,голову; сегодня купила глаза, и с 5 утра до 9 делала лапы.

нижние лапки мне не нравятся буду переделывать, и еще мне уши остались.

вообще мой ушастик мало похож на источник :'( муж говорит, что похож на тюленя, мама-на суслика...печалька

DSC_6310.jpgDSC_6315.jpgDSC_6316.jpg

*ROFL*

первая моя работа Ангелочек, делала на МК, больше не ходила, дорого - 1200р. за раз.

потом я спмп делала бусики и божью коровку, можешь посмотреть в моем альбоме на мэле. В галлери видела просто потрясающие работы - игрушки, одной девушки; игрушки вточности передавали животное, при чем девушка ни в какие школы не ходила, и валянию научилась по инету. Очень захотелось сделать что-то такое же, пыталась сделать далматина из мк поли, что и зайчик, но муж его обозвал членом, меня обидело и заготовка так и лежит, пыталась сделать птички из энгри бердс, но вместо треугольника получилась фигня, и я весь день на него потратила, а он не увалялся. Тогда я узнала что есть иглы разных размеров и моя маленькая, подходит для итоговых штрихов.

и вот на днях на страницах Ярмарка мастеров я утащила на ММ мк по ежику и дракончику, по следам дракончика я нашла и этого зайчика и решила, что к пасхе попытаться сделать ушастика стоило бы. Теперь я им увлечена, начала вчера после работы, сделала тело,грудинку,голову; сегодня купила глаза, и с 5 утра до 9 делала лапы.

нижние лапки мне не нравятся буду переделывать, и еще мне уши остались.

вообще мой ушастик мало похож на источник :'( муж говорит, что похож на тюленя, мама-на суслика...печалька

[ATTACH=CONFIG]84800[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84801[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84802[/ATTACH]

Геша, уши там где надо вырастут и будет вылитый Зайка! А без ушей, действительно, на Суслика смахивает:-D Но, такой симпатиШный*THUMBS UP**THUMBS UP*@}->--

У нас ребёнок пополз!!! :-) Теперь с мужем по очереди ловим :-D Зато тааакой радостный, когда удирает от мамы-папы! :-D

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

вообще мой ушастик мало похож на источник :'( муж говорит, что похож на тюленя, мама-на суслика...

да Заяц он у тебя! За-я-ц! Уши приделывай скорее :-)

я тоже когда первый раз попробовала валять, думала котика буду делать. А получился Зайка :-)

А магазин кукол у меня открыть никогда не получится - я ж их не смогу продавать! всех у себя захочу оставить :-[:-D:-D:-D

У нас ребёнок пополз!!! :-) Теперь с мужем по очереди ловим :-D Зато тааакой радостный, когда удирает от мамы-папы! :-D

О! Поздравляю! @}->--@}->--@}->-- Ну теперь держитесь :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Женя-Удочка, а как там у вас в Латвии дела с референдумом идут?

На счет второго гос-языка? Сегодня по телеку услышала и сразу о тебе подумала :-)

Aina.gif

Поздравляю! *YAHOO* Скоро совсем бегать будете!

*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Такая радость, супер. Ну родители держитесь:-D

Ну ,Женечка,поздравляю с самостоятельными перемещениями:-D Проверь,не стоит ли чего на полу на кухне,в коридоре, что ребенок может попробовать на зуб. У меня ,помню ,старшая ,когда ползать начала,нашла на кухне ,за дверью ,средство для чистки стекол. Квартира была однокомнатная и без лишней мебели,что даже пузырек этот несчастный место себе только за дверью и нашел:-D Но самое удивительное, как она умудрилась пластмассовую пробку открыть=-O Только слышу ,закашлялась,как будто что-то проглотила и поперхнулась. Наверно невкусно оказалось. Пришлось срочно хватать и в ванную для прочистки желудка ресторанным методом. Молодая я еще тогда мать была и неопытная,хорошо ,что все обошлось.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моя тема в СВ

Сижу смотрю передачу Дети напрокат

Тезка, поздравляю с этим первым, но очень важным ползком, маленький ползок сейчас, большой шаг завтра :-D

458539_zachem-zrya-polzat.jpg

Сижу смотрю передачу Дети напрокат

а это как Дети на прокат? =-O

Моя тема в СВ

" Дети на прокат" - В шоу принимают участие пять отчаянных пар, которые собираются в будущем завести детей. Чтобы убедиться, действительно ли им это нужно, они получили исключительную возможность временно "взять напрокат" ребенка и попробовать себя в роли родителей. Они пробуют свои силы с детками от полугода до подростков. Пары живут в отдельных домиках, за ними постоянно ведется видеонаблюдение.

Женя-Удочка, а как там у вас в Латвии дела с референдумом идут?

На счет второго гос-языка? Сегодня по телеку услышала и сразу о тебе подумала :-)

С самого начала было ясно, что ничего не изменится. Что, конечно, голосов за русский не хватит. Высказывались разные мнения по телеку - один "умный" сказал, что "нам референдум не нужен, это провокация русских", другие жители говорили, что "латыши и русские уже давно научились договариваться друг с другом, это политикам надо учиться договариваться". Такого референдума не было бы, если бы латышские политики поступили как в Эстонии - рацифицировали рамочную конвенцию о защите нац.меньшинств. Каких-то огромных изменений не произошло бы, но и жить всем легче бы стало.

А ещё у нас есть так называемые "неграждане" - они не являются гражданами ни Латвии, ни России и не имеют право голоса. А их голоса могли бы повлиять на голосование.

Вообщем, ничего не изменилось. только деньги потратили......

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

да, Жень, видели уже результаты...

Ну нашим политикам деньги тратить.... что два пальца об асфальт...

Вон выборы грядут, устанавливают на участки камеры. Бред! везде все равно не установят, а так только деньги вбухают, да еще больше отмоют, под это дело.... Лучше бы на полезное что-то пустили...

Aina.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...