Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Геша, мне этот зайка тоже нравиться. Я даже всё купила для валяния, даже голову сделала, но получился такое чудовище, что так без тела и валяется, ждёт своей участи. Валяние мне кажется надо начинать с чего то попроще, а не с этих уже профессионально сделанных игрушек первая моя работа Ангелочек, делала на МК, больше не ходила, дорого - 1200р. за раз. потом я спмп делала бусики и божью коровку, можешь посмотреть в моем альбоме на мэле. В галлери видела просто потрясающие работы - игрушки, одной девушки; игрушки вточности передавали животное, при чем девушка ни в какие школы не ходила, и валянию научилась по инету. Очень захотелось сделать что-то такое же, пыталась сделать далматина из мк поли, что и зайчик, но муж его обозвал членом, меня обидело и заготовка так и лежит, пыталась сделать птички из энгри бердс, но вместо треугольника получилась фигня, и я весь день на него потратила, а он не увалялся. Тогда я узнала что есть иглы разных размеров и моя маленькая, подходит для итоговых штрихов. и вот на днях на страницах Ярмарка мастеров я утащила на ММ мк по ежику и дракончику, по следам дракончика я нашла и этого зайчика и решила, что к пасхе попытаться сделать ушастика стоило бы. Теперь я им увлечена, начала вчера после работы, сделала тело,грудинку,голову; сегодня купила глаза, и с 5 утра до 9 делала лапы. нижние лапки мне не нравятся буду переделывать, и еще мне уши остались. вообще мой ушастик мало похож на источник :'( муж говорит, что похож на тюленя, мама-на суслика...печалька удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 первая моя работа Ангелочек, делала на МК, больше не ходила, дорого - 1200р. за раз. потом я спмп делала бусики и божью коровку, можешь посмотреть в моем альбоме на мэле. В галлери видела просто потрясающие работы - игрушки, одной девушки; игрушки вточности передавали животное, при чем девушка ни в какие школы не ходила, и валянию научилась по инету. Очень захотелось сделать что-то такое же, пыталась сделать далматина из мк поли, что и зайчик, но муж его обозвал членом, меня обидело и заготовка так и лежит, пыталась сделать птички из энгри бердс, но вместо треугольника получилась фигня, и я весь день на него потратила, а он не увалялся. Тогда я узнала что есть иглы разных размеров и моя маленькая, подходит для итоговых штрихов. и вот на днях на страницах Ярмарка мастеров я утащила на ММ мк по ежику и дракончику, по следам дракончика я нашла и этого зайчика и решила, что к пасхе попытаться сделать ушастика стоило бы. Теперь я им увлечена, начала вчера после работы, сделала тело,грудинку,голову; сегодня купила глаза, и с 5 утра до 9 делала лапы. нижние лапки мне не нравятся буду переделывать, и еще мне уши остались. вообще мой ушастик мало похож на источник :'( муж говорит, что похож на тюленя, мама-на суслика...печалька [ATTACH=CONFIG]84800[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84801[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84802[/ATTACH] Геша, уши там где надо вырастут и будет вылитый Зайка! А без ушей, действительно, на Суслика смахивает Но, такой симпатиШный*THUMBS UP*@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 У нас ребёнок пополз!!! Теперь с мужем по очереди ловим Зато тааакой радостный, когда удирает от мамы-папы! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 вообще мой ушастик мало похож на источник :'( муж говорит, что похож на тюленя, мама-на суслика... да Заяц он у тебя! За-я-ц! Уши приделывай скорее я тоже когда первый раз попробовала валять, думала котика буду делать. А получился Зайка А магазин кукол у меня открыть никогда не получится - я ж их не смогу продавать! всех у себя захочу оставить :-D:-D У нас ребёнок пополз!!! Теперь с мужем по очереди ловим Зато тааакой радостный, когда удирает от мамы-папы! О! Поздравляю! @}->--@}->--@}->-- Ну теперь держитесь :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Женя-Удочка, а как там у вас в Латвии дела с референдумом идут? На счет второго гос-языка? Сегодня по телеку услышала и сразу о тебе подумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 У нас ребёнок пополз!!! Теперь с мужем по очереди ловим Зато тааакой радостный, когда удирает от мамы-папы! Поздравляю! Скоро совсем бегать будете! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 У нас ребёнок пополз!!! Теперь с мужем по очереди ловим Зато тааакой радостный, когда удирает от мамы-папы! *YAHOO* Такая радость, супер. Ну родители держитесь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 У нас ребёнок пополз!!! Теперь с мужем по очереди ловим Зато тааакой радостный, когда удирает от мамы-папы! Ну ,Женечка,поздравляю с самостоятельными перемещениями Проверь,не стоит ли чего на полу на кухне,в коридоре, что ребенок может попробовать на зуб. У меня ,помню ,старшая ,когда ползать начала,нашла на кухне ,за дверью ,средство для чистки стекол. Квартира была однокомнатная и без лишней мебели,что даже пузырек этот несчастный место себе только за дверью и нашел Но самое удивительное, как она умудрилась пластмассовую пробку открыть Только слышу ,закашлялась,как будто что-то проглотила и поперхнулась. Наверно невкусно оказалось. Пришлось срочно хватать и в ванную для прочистки желудка ресторанным методом. Молодая я еще тогда мать была и неопытная,хорошо ,что все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Сижу смотрю передачу Дети напрокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 У нас ребёнок пополз!!! Теперь с мужем по очереди ловим Зато тааакой радостный, когда удирает от мамы-папы! Тезка, поздравляю с этим первым, но очень важным ползком, маленький ползок сейчас, большой шаг завтра удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Сижу смотрю передачу Дети напрокат а это как Дети на прокат? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 " Дети на прокат" - В шоу принимают участие пять отчаянных пар, которые собираются в будущем завести детей. Чтобы убедиться, действительно ли им это нужно, они получили исключительную возможность временно "взять напрокат" ребенка и попробовать себя в роли родителей. Они пробуют свои силы с детками от полугода до подростков. Пары живут в отдельных домиках, за ними постоянно ведется видеонаблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Женя-Удочка, а как там у вас в Латвии дела с референдумом идут? На счет второго гос-языка? Сегодня по телеку услышала и сразу о тебе подумала С самого начала было ясно, что ничего не изменится. Что, конечно, голосов за русский не хватит. Высказывались разные мнения по телеку - один "умный" сказал, что "нам референдум не нужен, это провокация русских", другие жители говорили, что "латыши и русские уже давно научились договариваться друг с другом, это политикам надо учиться договариваться". Такого референдума не было бы, если бы латышские политики поступили как в Эстонии - рацифицировали рамочную конвенцию о защите нац.меньшинств. Каких-то огромных изменений не произошло бы, но и жить всем легче бы стало. А ещё у нас есть так называемые "неграждане" - они не являются гражданами ни Латвии, ни России и не имеют право голоса. А их голоса могли бы повлиять на голосование. Вообщем, ничего не изменилось. только деньги потратили...... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 да, Жень, видели уже результаты... Ну нашим политикам деньги тратить.... что два пальца об асфальт... Вон выборы грядут, устанавливают на участки камеры. Бред! везде все равно не установят, а так только деньги вбухают, да еще больше отмоют, под это дело.... Лучше бы на полезное что-то пустили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас