Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Катюшка, шубка очень тебе идет! @}->--

Только почему без шапки?!;D

А снега и у нас нет, была такая сказка снежная, но за пару недель до НГ все потаяло.

я в капюшоне, для фото я его сняла))))) да и 0 на улице

Девочки, приезжайте к нам в Норильск. У нас и снега по пояс и морозы под -50.

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Девочки, приезжайте к нам в Норильск. У нас и снега по пояс и морозы под -50.

Это уже смена климата будет :-D Нам бы просто ведерко снега.

Это уже смена климата будет :-D Нам бы просто ведерко снега.

А мы теперь тоже можем снегом делиться, и не одним ведёрком. Вот жаловалась, что весь декабрь не было снега, теперь навалило столько! Погодка новогодняя - минус 7-10 и снега куча!

Моя тема в СВ

У нас снега как не было так и нет, так же, как у меня новогоднего настроения так и не появилось *JOKINGLY* Я уже на работе, пытаюсь трудится, но пока получается так себе...

Катюшенька, красотулечка! Шубка просто прелесть!

А я работать только 13 января пойду! Так рада, что не передать словами!!!*YAHOO**YAHOO*

А мы с дочерью с моими сиэлевцами завтра с утра едем в Воронеж в аквапарк. У нас-то его уже несколько лет обещают построить, но дело не двигается. Вот и решили мы сделать детям новогодний подарок - свозить среди зимы на воде побеситься. Едет нас 16 человек, для чего наняли микроавтобус, который нас до места довезёт и обратно. И ещё одна семья на своей машине сзади поедет. Так что детей будет много, накупаются до отвала. Единственное что напрягает, в инете не очень хорошие отзывы об этом аквапарке. Но он для нас самый ближний, да и то до туда 2 часа ехать. Посмотрим завтра.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

А я сегодня раздобыла купюру 100 рублевую олимпийскую! Моему счастью нет предела ))) Так долго ее искала ) А ее взяли и подарили! ))) Осталось еще три монеты 25 рублевый раздобыть )

А я сегодня раздобыла купюру 100 рублевую олимпийскую! Моему счастью нет предела ))) Так долго ее искала ) А ее взяли и подарили! ))) Осталось еще три монеты 25 рублевый раздобыть )

А мне муж принёс перед НГ как раз такую монету))) Она запечатана в пластик, я не стала открывать, так убрала в шкатулочку*JOKINGLY*

А мне муж принёс перед НГ как раз такую монету))) Она запечатана в пластик, я не стала открывать, так убрала в шкатулочку*JOKINGLY*

Дак их существует 4 вида ) Одного вида у меня аж 4 штуки... С горами которая, а вот остальные... Правда мне их обещали ) Так что надеюсь, что они до меня все же доберутся )

Хочу про аквапарк воронежский рассказать. Были мы в "Fishке". Блин, на чём деньги делают?!]:-> Так как день праздничный, то билет на взрослого на 3 часа стоил 700 р. Дочь мне удалось прикинуть ребёнком (там не возрастное ограничение, а по росту - до 1,47 м билет 550 р., а до 90 см - бесплатно). В дочери у меня 1,50 м, так что прошла как 1,47 (мелковата для своего возраста она). Это я просто отвлекаюсь. Во-первых, 3 часа у них не от входа в купальную зону, а через пропускной пункт в вестибюле у гардероба. То есть с момента прохода без пальто внутрь ты должен выйти через 3 часа уже высушенный и одетый. Второе: раздевалка там общая для мужчин и женщин. Есть кабинки для переодевания. Когда только пришёл это не мешает. Но когда ты после бассейна помоешься, то хочется из душа выйти в полотенце и переодеваться в сухое. А общая раздевалка этого не предусматривает. Так что помылся и одевай заново мокрый купальник. Хлорки хоть в бассейнах и нет, но всё равно что-то обеззараживающее добавлено, кожа сохнет сильно. Третье: фотографировать самим в парке нельзя. Только их профессиональный фотограф, у которого потом свои фото можешь купить. Нас всё же много ездило и команда, так что мы попросили его нас пофотать и купили у него диск с фото за 200 р. Четвёртое и главное: горки при движении шатаются; стыки их плохо соединены, текут и под ними стоят обрезанные канистры из-под строительных смесей каких-то (в функции вёдер), в инете много отзывов о том, что из-за плохих стыков на этих горках дети травмируются; во всех бассейнах на границе воды по стенам и местами в воде по полу и стенам тёмный налёт. Сядешь в зоне гидромассажа, а к стене прислониться противно. Пятое: лежаков очень мало, вещи кинуть совершено некуда. Может для разгара рабочего дня это и нормально (там очень много пенсионеров по абонементу ходит), но в выходной день мягко говоря полная недостача. В-общем, вся купальная зона производит впечатление грязноватого, неухоженного помещения. Да, конечно, прикольно было идти вдоль бассейна, а так как окна там во всю стену, то метрах в 70 видишь замёрзшую реку. А ты тут в купальнике прёшь. Но и только. Дети, понятное дело, накатались с горок. Чем меньше дети, тем больше удовольствия они получили. А постарше, типа моей дочи, хорошо помнят аквапарки на юге и удовольствия особого не получили. Моя сказала, что да, неплохо среди зимы, но не более. Я в бассейне пообщалась немного с женщиной, которая сравнивала этот аквапарк с питерским. Говорит, что в Питере за примерно те же деньги всё гораздо лучше - и горок больше, и бассейны чистые и т.д. и т.п. Но когда мы бываем в Питере, то нам обычно не до аквапарков. А в воронежский у нас как-то не появилось желания ещё когда-либо ехать. Да и у нас очередной раз пообещали в 2015 свой открыть.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Цены ещё более или менее адекватные у вас в аквапарке.

У нас 1 час в бассейне - 450 руб. - по факту 45 минут получается от звонка до звонка.=-O

И ведь народу много ходит.

три часа на аквапарк — это очень мало, хотя бы пол-дня

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...