sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 i ja sto to neponela//... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Девочки, открыто голосование в новогоднем конкурсе http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9791 Приглашаю зайти и отдать голоса за понравившиеся работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А я открыла тему первого посленовогоднего маленького конкурса - "Такой нескучный монохром" - приглашаю всех желающих, уже можно записываться Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Что за атака террористов опять у нас в России??? Когда же будем жить спокойно... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Совсем нет новогоднего настроения. Как будто обычные дни а не предновогодние Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Девочки, да ужас какой-то... Тут такая паника, все люди боятся на улицу выйти, а ведь завтра Новый год.... Вчера один теракт - взрыв на вокзале... сегодня троллейбус, от него ничего не осталось... пока по телевизору не показывают, но... еще одну маршрутку взорвали и трамвай... это же какой-то кошмар anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Какой ужас! А я не знала, за новостями совсем не слежу. Много погибших? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Какой ужас! А я не знала, за новостями совсем не слежу. Много погибших? На вокзале 17 человек погибло, 40 получили ранения, а сегодня в троллейбусе 12 человек погибло, 23 пострадали.... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 в новостях сказали что про маршрутку и трамвай неправда, Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 в новостях сказали что про маршрутку и трамвай неправда, вроде как да.. трамвай путали с троллейбусом.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Господи, какой ужас! В каком городе случилось? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Господи, какой ужас! В каком городе случилось? Волгоград... Страшные события, столько горя... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 да уж ваще дурдом..... они прям окупировали Волгоград..... Вот такие плохие эмоции, горе и в такой праздник. теперь у людей будет ассоциироваться с ужасом потерь. Доброта сиди дома. нечего по городу ходить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да вот такими темпами страшно представить, что может быть на олимпиаде... А дома сидеть... А вдруг дом взорвут? Тут, как мне кажется, нигде не защищен... Страшно все это, факт. Это ж как мозг промывают смертникам - страшно представить... А про предновогоднее настроение... У меня дак сил уже нет -_- И еще завтра марш-бросок... Одна мысль - скорее бы уже этот дурдом закончился ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас