Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Поздравляю! Ни разу ничего не выигрывала) На той неделе мы - фирмой выиграли сертификат на 3000 руб в кафе на питание.. теперь ходим бесплатно обедать.. и еще 500 руб на телефон на сотовый мне.. Пишу мужу: в кино пойдешь??? А он в шоке.. Жаль, что сотрудники не кто не слушал это радио.. ну и все..завтра муж поедет получать... приятнооо черт возьми! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 УРА!!! Я выиграла билеты в кино, позвонила на радио!!! Ответила на вопрос... и все супер... Еще и коллегам передала привет... ой если они меня слышали!!! Настя, поздравляю!! Очень приятно получать подарки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 волшебство перед Новым годом!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 У нас тоже на радио постоянно такие подарки делают... Нам тогда огромный набор суши в офис так привезли ) А друг постоянно билеты в кино выигрывает ) В последний раз у него было 6 билетов ))) Правда у меня у мужа на работе дают талончики, по которым можно в кино на любой сеанс за 100 рублей сходить ) А на 3D за 170 ))) Так что мы только так в кино и ходим ) Получается минимум раза в 2 дешевле ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А у нас опять потеплело, 0 минус 1. Самое холодное было минус 12 наерно. Чуть-чуть ещё и опять таять начнёт. Сибирь E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А у нас страшная метель... Сильный ветер и снег... Бррр... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А у нас зима-зимой, с понедельника как начало дуть, а во вторник метель, снегопад, минус держится, снега много, везде пробки на дорогах. Но я была очень рада снежку, вот как сейчас у нас красиво. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки, посоветуйте что-нибудь от усталости (таблетки не надо). Прямо сил нету. На работу еле ползу. Дома ничего почти не делаю. Даже вышивка вообще не радует. Вроде и витамины пью, и на свежем воздухе бываю, а все равно усталость дикая. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки, посоветуйте что-нибудь от усталости (таблетки не надо). Прямо сил нету. На работу еле ползу. Дома ничего почти не делаю. Даже вышивка вообще не радует. Вроде и витамины пью, и на свежем воздухе бываю, а все равно усталость дикая. У меня так было... Оказалось иммунитет ни к черту, синдром хранической усталости... Правда быстро помогли уколы ) Заглушили ) А так, иммунолог еще советовала каждый день для укрепления иммунитета съедать по 3 грецких ореха и по 5 ягодок облепихи ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Марианна, мне очень помогает настойка элеутерокока или женьшеня! У них бодрящий эффект! Как только появляется вялость, усталость, сонливость в зимний период сразу начинаю ее принимать по 1ст.ложке утром и примерно через 3-4 дня появляется жизненный тонус, весь день как моторчик! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки, посоветуйте что-нибудь от усталости (таблетки не надо). Прямо сил нету. На работу еле ползу. Дома ничего почти не делаю. Даже вышивка вообще не радует. Вроде и витамины пью, и на свежем воздухе бываю, а все равно усталость дикая. Может всё дело в пузанчике И пока он в пузике сидит - будет усталость и вялость? Тебе ещё долго ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки, посоветуйте что-нибудь от усталости (таблетки не надо). Прямо сил нету. На работу еле ползу. Дома ничего почти не делаю. Даже вышивка вообще не радует. Вроде и витамины пью, и на свежем воздухе бываю, а все равно усталость дикая. цитрусовых побольше, если нет аллергии. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А можно еще имбирь в чай добавлять. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ураааааааааа! наши биатлонисты мужчины выиграли эстафету!!!!!!!!!!!! *BRAVO**YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас