Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ой девочки, прочитала про "чудо труселя":-D, побежала уже покупать, обязательно испробую. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ой девочки, прочитала про "чудо труселя":-D, побежала уже покупать, обязательно испробую. А я так и не поняла сколько они на люстре висеть должны???? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А я так и не поняла сколько они на люстре висеть должны???? Ну, в инете прочла, что и дня достаточно, или недели. А когда я впервые про это услышала, то мне сказали, чтоб висели пока желание не сбудется. А расчёску по вычёсыванию негатива я всё же завела себе. И трусы красные тоже висят. А так у нас в офисе чудит кто как хочет. Сетевики, что с нас взять. Неадекват полный. Нам серьёзными быть по должности не положено. Ещё в старом офисе когда сидели, так наши ходили и от остановки до офиса сыпали пшено с солью - народ приваживали. В новом офисе веником товарооборот наметали. На двери 100р. скотчем приклеены - деньги приманивают. Ещё наша главная с младшим гуляла, делала вид, что с ним играет, а сама гречку в лужу насыпала и палочкой с верёвкой (типа удочки) "ловила" себе лидера в структуру. Помогло. Пришла к неё активная дама, которая, кстати, очень любит гречку. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну, в инете прочла, что и дня достаточно, или недели. А когда я впервые про это услышала, то мне сказали, чтоб висели пока желание не сбудется. А расчёску по вычёсыванию негатива я всё же завела себе. И трусы красные тоже висят. А так у нас в офисе чудит кто как хочет. Сетевики, что с нас взять. Неадекват полный. Нам серьёзными быть по должности не положено. Ещё в старом офисе когда сидели, так наши ходили и от остановки до офиса сыпали пшено с солью - народ приваживали. В новом офисе веником товарооборот наметали. На двери 100р. скотчем приклеены - деньги приманивают. Ещё наша главная с младшим гуляла, делала вид, что с ним играет, а сама гречку в лужу насыпала и палочкой с верёвкой (типа удочки) "ловила" себе лидера в структуру. Помогло. Пришла к неё активная дама, которая, кстати, очень любит гречку. Со стороны очень смешно читать. Но ведь главное, чтобы помогло. У нас сегодня чет холодно -22. Даже на работу идти не хочется. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 У нас сегодня чет холодно -22. Даже на работу идти не хочется. С мужем воюю, чтоб градусник на улице повесил... А то я на улицу выхожу, никогда не зная какая температура там... Ладно сейчас, глядя на это сообщение, решила на гисметео посмотреть сколько у нас градусов за окном... Ну хоть примерно... Оказывается тоже -20... Оо Хотя снег идет и я думала, что ну максимум -10... Теперь точно на улицу идти не хочется -_- Но уже пора... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А у нас -5 и идет небольшой дождь, Машина как большая черная сосулька))) Хорошо хоть дороги ещё не обледенели Но это не значит, что к обеду так не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 И у нас -20..Бр... Очень холодно. Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А у нас -11 и ветер и снег.. ничего не видно.. А я съездила просто так в поликлинику.. к 8 часам к окулисту назначено.. просидев 30 минут, а ее нет.. оказалось что она сегодня решила работать с 10 ч.. Все таки хорошо на машине...как не крути.. все равно теплее.. не стоишь и не ждешь автобус.. Галина спасибо тебе... вот читаешь про такие чудилки и ведь настроение поднимается.. а про труселя круть.. вот муж уедет куда нибудь.. обязательно повешу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А у нас -5 и идет небольшой дождь, Машина как большая черная сосулька))) Хорошо хоть дороги ещё не обледенели Но это не значит, что к обеду так не будет У нас уже дороги начали леденеть. Сейчас массажистка к Богданке приходила, говорит можно на коньках ехать) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 УРА!!! Я выиграла билеты в кино, позвонила на радио!!! Ответила на вопрос... и все супер... Еще и коллегам передала привет... ой если они меня слышали!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 УРА!!! Я выиграла билеты в кино, позвонила на радио!!! Ответила на вопрос... и все супер... Еще и коллегам передала привет... ой если они меня слышали!!! Поздравляю! На какой фильм? Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Поздравляю! На какой фильм? на любой сеанс в сеть кинотеатров и на любое время..как нам удобно так и.. У нас же дочка.. которую оставить не с кем.. поэтому наверное будет что то для нее.. ну и 1 билет докупим.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 УРА!!! Я выиграла билеты в кино, позвонила на радио!!! Ответила на вопрос... и все супер... Еще и коллегам передала привет... ой если они меня слышали!!! Поздравляю с такой приятностью. Все-таки хорошо, когда есть такие маленькие сюрпризы. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 УРА!!! Я выиграла билеты в кино, позвонила на радио!!! Ответила на вопрос... и все супер... Еще и коллегам передала привет... ой если они меня слышали!!! Поздравляю! Ни разу ничего не выигрывала) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас