Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

не страшно во второй раз рожать? я как вспомню так вздрогну=-O

Страшно только то, что кесарево будет. Хотя и в этом есть положительный момент, если вспомнить как я мучалась первый раз, пока врач на операцию не отправил.

Марианна поздравляю не знаете еще кто у вас там.

Спасибо. Я не узнавала. Все ждут мальчика. А я просто ощущениями наслаждаюсь. :-D

А я в декрете уже пятый год сижу. Иногда и хочется для смены обстановки на работу, все-таки общение... Но как взвешу все плюсы и минусы ( самый большой минус — это маленькая зарплата) — то лучше дома :-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Алеся, а ты скрипачка? Здорово, наверное. Просто мне всегда нравилось как другие играют,

Галина, да я професиональная скрипачка;-) хотя сечас зарабатываю другими способами... а насчет вибрации то у меня такого никогда небыло;-)

САШИН ПУПСИК

Кто бы знал как лениво все делать... ))) Хочется домой и вышивать или какую-нибудь красоту творить... А надо на работе работу работать... Эх... ) Зато в субботу у нас открытие горнолыжки наконец-то ) Кататься поедем *YAHOO*

Кто бы знал как лениво все делать... ))) Хочется домой и вышивать

Mandarinka, kak ja Tebia ponemaju :-D

САШИН ПУПСИК

Ппц... Доскучалась... Поехала домой и в мужика въехала -_- Не сильно, царапина, но все равно неприятно... Ладно хоть не стали ГАИ вызывать, разошлись без претензий... А то я бы наверное сегодня всю ночь там просидела... Сегодня снегопад сильный... Сегодня наверное много аварий по городу...

А вообще, сейчас осознала, что меня ближе к новому году прям пробивает на что-нибудь потворить... Вот прям руки чешутся... В голове столько идей, что ппц... И ведь мне есть куда все реализованные идеи разместить!

ну тогда вперед и с песней! ну а мы удивимся-восхитимся и похвалим!:-)

ну тогда вперед и с песней! ну а мы удивимся-восхитимся и похвалим!:-)

Дак хватило бы времени ) А то сейчас надо срочно вышивать конкурсную работу )

Люди, а никто симоронскими ритуалами не балуется? А то у нас пол офиса чудит. Я тоже начала. И ведь работает. Главное в них, мне кажется, поржать в процессе выполнения ритуала. Чем больше смеха - тем больше отпускаешь ситуацию и всё срабатывает.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Люди, а никто симоронскими ритуалами не балуется? А то у нас пол офиса чудит. Я тоже начала. И ведь работает. Главное в них, мне кажется, поржать в процессе выполнения ритуала. Чем больше смеха - тем больше отпускаешь ситуацию и всё срабатывает.

Как-то, очень давно, пела песни тараканам! Если учитывать, что у меня с детства самое ужасное к ним отношение - я их не боюсь, я их просто не переношу!!! Так вот, в нашей старой квартире эти букашки периодически бегали, не обращая внимания на все меры борьбы с ними! Муж расскзал про симоронские техники (даже несколько книжек я прочитала про это), поймал мне таракана и посадил в банку! Сказал, что надо спеть ему песню, желательно несколько раз и с чувством, а потом отпустить!!!! Я даже согласилась, что спою (бред, подумала я), но отпускать!!! Зачем же мы его ловили???

Нижняя строчка в повествовании такая - песню спела (даже разглядела, что у него не такая страшная внешность), потом отпустила, потом тараканы ушли!!!!!! Песня была "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." Дальше все знают... Смешно мне не было, но сработало!

Как интересно, а я пением увлеклась, прихожу с работы и пока никого нет ору песни (типа "взвейтесь кострами синие ночи", "катюша", "крылатые качели"), если бы кто услышал мой вой!!! Что-то случилось с моей головой!!! (а работа у меня спокойная, нерв никто не поднимает)

У меня из симоронских техник пока только трусы на люстре висели и на днях собираюсь завести расчёску для вычёсывания негатива (как представлю процесс посвящения её в ВОБН так уже смешно). Да и труселя я на тот момент красных не нашла, а потому повесила фиолетовые, сказав: "Мне фиолетово, что вы фиолетовые, но трусы на люстру...(желание). И мне фиолетово как это будет". Сработало. Хотя желание ни денег, ни любви не касалось. Потом уже прикупила красные. Завтра-послезавтра собираюсь вешать на новое желание, т.к. растущая Луна - самое то время. Но сначала надо негатив погонять, а то что-то я раскисаю в последнее время.

А ещё у одних моих знакомых сработало вот что. Они не могли никак продать машину. 2 месяца объявление висело на сайте, но ни одного звонка. И вот мама попросила сына (7 лет) нарисовать продажу машины. Он нарисовал машину и с двух сторон дядек, а у них как в комиксе слова. Один говорит: "Продаю", а другой: "Покупаю". И деньги летят от одного к другому. В течении недели позвонил один мужик, купил машину, и всё, больше ни одного звонка не было, хотя объявление ещё какое-то время болталось на сайте. А на новую машину им ещё не хватало ещё тысяч 150. Забросили труселя на люстру. Причём чтоб денег было много, то повесили труселя побольше - мужские семейные. На следующий день звонит им их мама-свекровь, которая ни разу в жизни им денег не давала, и говорит: "Вот решила я вам денег на машину добавить". Так и купили.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Про декрет.

Я устроилась на новую работу. Через 11 месяцев ушла в декрет. Когда сыну было 2 года и 2 месяца, вышла на работу. Проработала год. И снова в декрет. Сейчас сижу дома со вторым сыночком. На работу особо сильно не рвусь. Надеюсь, все будет хорошо и со временем родим третьего дитенка.

В марте следующего года будет пять лет как я работаю в компании :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...