Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

У нас пошел три дня назад.

Ой, красота какая. У нас то пока слегка запорошило. Но приятно стало - а то все голое кругом.

Поздравляю с новым фотиком. Это хороший подарок *THUMBS UP*

Любаш, поздравляю со снегом и с подарком! :-)O:-) Какая красота у вас сейчас, просто загляденье... :-)

А что там???

Настя, лучше сама посмотри. Хоть половину. Там в основном про то как детей органы опеки отнимают за малейший проступок (даже если родители заставили дитя руки помыть), как есть целая система как заказать себе чужого ребёнка, про то как процветает насилие над детьми в тамошних семьях (и это считается нормальным) и про то как нас под эти законы пытаются подвести и т.д. и т.п.

Галя, а как там сороки?

Алёна, никак сороки. Самой жалко их. :'( Я уже тут писала, как год назад, когда я ещё работала, на работе был переезд, а хозяйка пожмотилась на грузчиков, и весь переезд на наших бабских плечах прошёл. Тогда я сорвала один позвонок, он у меня куда-то в сторону выскочил. С тех пор сидеть долго в одном положении не могу. Пробовала вышивать, так оказалось, что та поза, в которой мне это делать удобно, позвоночником воспринимается "в штыки". Спать тоже пока примостишься -целое дело. Иногда упражнениями удаётся ненадолго вытянуть позвонок хоть не на место, а в относительно безболезненное состояние, но потом опять как-нибудь двинешься не так, и он на старое место выскакивает. Так что сороки продвинулись за год с лишним от силы на пол листа по схеме (а мне ещё таких листов 3 штуки). Но я верю, что однажды наберу денег на мануальщика, который мне вправит позвонок, и я смогу вернуться к нормальной жизни, а следовательно и сорок дошью.

А то тут ещё и продвижение по карьерной лестнице в сетевом бизнесе не даёт покоя в последние месяцы. Пока ничего не получается - живёшь спокойно, а как начинает получаться, так хочется всё больше и больше. Вроде бы относительно обычной работы в сетевом много плюсов: нет начальства, график работы сама себе строишь, нет никаких обязательств и т.п. Но везде "хорошо". Так как продавать я не хочу, то моя цель - построить сеть, чтобы бонус потом получать побольше. А пока её построишь, да чтобы она работала, то времени уйдёт не месяц и не год. Вот и приходится сейчас суетиться, бегать по городу, встречи проводить, в офисе на обучалках всяких бывать и самой их проводить. Так что выходной у меня как правило 1, а домой частенько прихожу часов в 7-8 вечера (правда день начинаю часов в 12-14). А дома доча с уроками ждёт. Пока всё закончишь, то хочется полежать с книжкой. На вертикальное положение сил не остаётся. Так что думаю, что примерно всё в одно время и случится - закрою ранг поприличнее, бонус вырастет, смогу себе стоящего мануальщика позволить и ....

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Ага.. Галина спасибо.. вчера вечером начала смотреть.. но интернет начал зависать.. поэтому и не смогла посмотреть..

А про тему того что отнимают детей, это слышала ужасно это.. всему должен быть предел..

Обязательно посмотрю.

Ну вообще.. круто.. день бухгалтера прошел..а мне сейчас директор тортик принес.... так приятно!

Я же у них одна.. вчера весь день собирали шкаф, делали перестановку..ближе к середине декабря будем елку наряжать... до моего прихода не было тут елки.

Алёна, никак сороки. Самой жалко их. :'( Я уже тут писала, как год назад, когда я ещё работала, на работе был переезд, а хозяйка пожмотилась на грузчиков, и весь переезд на наших бабских плечах прошёл. Тогда я сорвала один позвонок, он у меня куда-то в сторону выскочил. С тех пор сидеть долго в одном положении не могу. Пробовала вышивать, так оказалось, что та поза, в которой мне это делать удобно, позвоночником воспринимается "в штыки". Спать тоже пока примостишься -целое дело. Иногда упражнениями удаётся ненадолго вытянуть позвонок хоть не на место, а в относительно безболезненное состояние, но потом опять как-нибудь двинешься не так, и он на старое место выскакивает. Так что сороки продвинулись за год с лишним от силы на пол листа по схеме (а мне ещё таких листов 3 штуки). Но я верю, что однажды наберу денег на мануальщика, который мне вправит позвонок, и я смогу вернуться к нормальной жизни, а следовательно и сорок дошью.

А то тут ещё и продвижение по карьерной лестнице в сетевом бизнесе не даёт покоя в последние месяцы. Пока ничего не получается - живёшь спокойно, а как начинает получаться, так хочется всё больше и больше. Вроде бы относительно обычной работы в сетевом много плюсов: нет начальства, график работы сама себе строишь, нет никаких обязательств и т.п. Но везде "хорошо". Так как продавать я не хочу, то моя цель - построить сеть, чтобы бонус потом получать побольше. А пока её построишь, да чтобы она работала, то времени уйдёт не месяц и не год. Вот и приходится сейчас суетиться, бегать по городу, встречи проводить, в офисе на обучалках всяких бывать и самой их проводить. Так что выходной у меня как правило 1, а домой частенько прихожу часов в 7-8 вечера (правда день начинаю часов в 12-14). А дома доча с уроками ждёт. Пока всё закончишь, то хочется полежать с книжкой. На вертикальное положение сил не остаётся. Так что думаю, что примерно всё в одно время и случится - закрою ранг поприличнее, бонус вырастет, смогу себе стоящего мануальщика позволить и ....

вот это страсти!=-O надеюсь, начальница услышала пару ласковых слов в свой адрес? а сама она тоже таскала?

вот это страсти!=-O надеюсь, начальница услышала пару ласковых слов в свой адрес? а сама она тоже таскала?

Нет, конечно. Так иногда кое-что подтаскивала. Но ей досталось в итоге. Вскоре после того как она нашла новое место, мы в него переехали, ей из Москвы объявили, что здесь она не нужна и переводят её в Калининград. А как там работать, если посылка с товаром туда месяц идёт? Так что нам потом пришлось всё упаковывать и отправлять её туда. Сами без работы остались, но зато чувство удовлетворения, что ей компания так "подосрала" (пардон за мой французский). А за переезд она нам премию выписала...по 2 тысячи. Хоть бы уж совсем не смешила такой подачкой. Этих денег даже на один поход к мануальщику не хватит.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Точно страсти. Желаю только огромного здоровья - остальное второстепенно.

А нас выписали с больничного. Две недели дома просидели - у ребенка избыток энергии. *HELP* А мне теперь на работу вообще не хочется. Хоть и осталось отработать меньше месяца.

А мы вот после декрета идем первый раз в садик в понедельник, и я на работу)

Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC]

27_94b_4E0B8440_RdaSenxke_0_.gif

Точно страсти. Желаю только огромного здоровья - остальное второстепенно.

А нас выписали с больничного. Две недели дома просидели - у ребенка избыток энергии. *HELP* А мне теперь на работу вообще не хочется. Хоть и осталось отработать меньше месяца.

а что через месяц?

А мы вот после декрета идем первый раз в садик в понедельник, и я на работу)

я тоже хочу на работу, надоело дома сидеть

а что через месяц?

Через месяц ухожу в декрет. Прямо перед Новым Годом. :-D

не страшно во второй раз рожать? я как вспомню так вздрогну=-O

не страшно во второй раз рожать? я как вспомню так вздрогну=-O

Ой девочки, а я вот все бы отдала только еще бы разок испытать это чувство, когда мне первый раз прямо моментально положили сынишку на грудь.....не могу описать это чувство словами. Но я все миссию свою выполнила теперь у меня и дочка, и сыночек.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

Через месяц ухожу в декрет. Прямо перед Новым Годом. :-D

Марианна поздравляю не знаете еще кто у вас там.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...