sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Katenka, a eto Ti pro Dni Rozdenija? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот чем я занемаюсь САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 решила доделать чтобы ночью опять не страдать от бессонницы? киса красивая Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ага, становишься брюнеткой!!!!!! А киса классная мордатая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А я на работе борюсь со сном.. пью кофе и ем пироженку..Хочу домой, быстрее бы закапать капли в глаза.. муж слава Богу купил капли.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 пироженки... у меня потекли слюни.... Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я хоть и обедаю сейчас.. но пирожок...:-[ мммм САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я хоть и обедаю сейчас.. но пирожок...:-[ мммм А пирожок с чем? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ага, становишься брюнеткой!!!!!! А киса классная мордатая! Pirania, ja vsiu zizn bila ciornaja vot tolko kakix 2-3 goda vela blondinceskie eksperementi pozgla, sostrigla volosi i vsio i resila vernutsa k svoemu cvetu i Rembo Kot moi pomosnik*JOKINGLY* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А пирожок с чем? Anna , ja pomectala o pirozke САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 не пирожки, а пироженки Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Pirania, ja vsiu zizn bila ciornaja vot tolko kakix 2-3 goda vela blondinceskie eksperementi pozgla, sostrigla volosi i vsio i resila vernutsa k svoemu cvetu i Rembo Kot moi pomosnik*JOKINGLY* Я просто смотрю на аватарке - блондинка!!! А красишься в темненькую)))) Решила - смена имиджа :-) А Рэмбо породистый? Уж очень благородный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я просто смотрю на аватарке - блондинка!!! А красишься в темненькую)))) Решила - смена имиджа :-) А Рэмбо породистый? Уж очень благородный такой Julecka, moi Rembo porodistij - Britanskij Glotkoserstni Korolevskij Tabij takoi milij nemogu priam a avatarku pomeniaju САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Кот шикарен! А я своим шампунь купила ))) Прям руки уже чешутся кошку мелкую помыть ) Но мужу обещала подождать его ))) Завтра будем мыть! )))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас