Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а кто ее знает - зачем ей они нужны..... тут уж просто просят отдать... даже отправят за нее, но нет. и при чем понимаете в инете она каждый день спокойненько сидит..... общается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 блин...нарочно не придумаешь... Зачем так? все из-за каких то ниток??? Я не знаю, зачем девочки так поступают... не смог или не захотел вышить - отправь дальше (я про робины)! А если записался на подарочную игру, тем более, что получил свой подарок - кровь из носа, но отправь свою посылочку! Слава богу у нас нет ценза по стоимости подарка, просто сделай что-то своими руками и всё!!! Казалось бы, зачем чужой робин? Много ли толку? А всё очень просто! Считайте:- Вот у меня на руках робин от Alena157. Не поленилась и подсчитала количество ниточек, получилось 81 моточек (я не первая в отшиве, но большинство ниточек почти полными моточками, т.к. часть ниток докупалась по ходу робина, а часть использовалась совсем мало). Итак: 81 моток умножаем на 29 рублей (цена ДМС у меня в городе) получается 2349 рублей! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вот это жесть!!!ФУ!Стыдно! Я с Евгешей участвовала в подарочной игре,и все слава Богу было хорошо. Я и подумать не могла ,что так могут делать творческие люди,ведь это люди с чистой душой,как мне кажется! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Возмущаюсь от цены на Новогодний бал для деток.. Билет стоит ребенку 2000 руб, и взрослому 250 руб. Мечта у меня именно в этот театр ребенка на елку сводить... Программа мне нравится.. там просто собирают группу малышей по 20 человек и все это в зале, а не на сцене.. и происходит контакт ребенка с персонажами сказок, чаепитие, подарки не сладкие... В простой театр, где представление на сцене не хочу, в том году были... ничего особенного. Эх.. и почему з/пл не резиновая.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Возмущаюсь от цены на Новогодний бал для деток.. Билет стоит ребенку 2000 руб, и взрослому 250 руб. Мечта у меня именно в этот театр ребенка на елку сводить... Программа мне нравится.. там просто собирают группу малышей по 20 человек и все это в зале, а не на сцене.. и происходит контакт ребенка с персонажами сказок, чаепитие, подарки не сладкие... В простой театр, где представление на сцене не хочу, в том году были... ничего особенного. Эх.. и почему з/пл не резиновая.. Дак это еще нормальная цена, с подарками-то и чаепитием... У нас билет в цирк так стоит ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Дак это еще нормальная цена, с подарками-то и чаепитием... У нас билет в цирк так стоит ) у нас на простые елки по 450-650 руб билеты. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Всем привет Я напилась молочных коктейлев с бананами как вкусно!!!! Болдею дома. У нас в Вильнусе прям лето +10!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Девочки, открылся КУХОННЫЙ КОНКУРС. Буду рада всем. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А к нам в магазин (Магнит) привезли елочные игрушки, мишуру и детское шампанское. Как увидела, сразу настроение поднялось - новый год на подходе mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ничего себе! Хотя осталось не так уж и долго - два месяца всего))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я в этот раз тоже в карусели уже обнаружила новогодний ассортимент... Коняшки всякие ) Новый год уже совсем скоро... Как время летит.. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А у нас весь город на ушах стоит - завтра привозят олимпийский огонь только как обычно все для людей: рабочий день до 17 минимум, а огонь будут проносить с 14 до 16 Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А у нас весь город на ушах стоит - завтра привозят олимпийский огонь только как обычно все для людей: рабочий день до 17 минимум, а огонь будут проносить с 14 до 16 а я все не как не могу найти по каким улицам будут нести в нашем городе.. тайна покрытая мраком.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Девочки в 2014 году будем поздравлять друг друга с днем варенья????? Тему создавать???? Участвуют все те, у кого минимум 100 сообщ на форуме от 1 января 2014 года, есть своя тема и анкета)))) ну как, будем? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас