deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Эт точно. Сейчас расчертила очередной проект и сижу ,думаю. Начать или погодить Такая мелкая схемаПридется наверное топать через дорогу в торговый центр (благо недалеко) и увеличивать на 3 формат.А на улице мороз ,выходить не хочется. Но надо Федя,надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Наташа, нет. Солнце не заходит совсем только летом, месяца полтора. А у меня вызывает трудности только подбор: что вышить? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 А я собираю вещи и готовлюсь к переезду в Нижний Новгород. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 здорово! Удачи! т-т-т! Все сложится отлично а жить где там пока будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 здорово! Удачи! т-т-т! Все сложится отлично а жить где там пока будешь? Буду снимать квартиру. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Фишка, солнышко это хорошо! А от меня только что ушёл мастер. Вчера почти дошила дочи сумку и сломалась машинка швейная. Сегодня вызвала мастера, он всё мне сделал, но шить сегодня мне уже не хочется. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Наташа, нет. Солнце не заходит совсем только летом, месяца полтора. понятно... Зато вы все там, наверное, закаленные очень )))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Оля, здорово что машинку починили А что ты в ней сломать умудрилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Оля, здорово что машинку починили А что ты в ней сломать умудрилась Аня , отогнулась штука (железяка) где челнок стоит и при шитье нитки не прошивались, а делались огромные петли клубком. Но он долго возякался с ней, но зато сейчас красота. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 а мне на работе ткань дали - шторы нужно в методкабинет сделать. Буду возиться завтра сегодня я ЛЕНЮСЬ :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Фото отчет по кухне выложила в своей теме shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Сижу пью чай, смотрю в схему очередной вышивки и думмаю с чего начать! Интересно, а что за новая работа? Лёгких крестиков! А я вчера тоже начала давно хочушную хочуху:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Оббегала все торговые и фото точки около нашего дома -нигде нет цветного сканера с увеличением. Такая досада. Пришла со свежего воздуха ,вдоволь нагулявшись. Оказывается и по морозу ,если тепло одеться,можно гулять с удовольствием.Завтра придется ехать в другой конец района ,там есть фото точка ,где увеличивают с А4 на А3. Но бегала я не безрезультатно-купила на распрдаже два журнала по рукоделию,за оба - 70р. А там еще моток мулине ,в качестве рекламы наших ,Российских ниток. Мелочь,а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 У нас сегодня целый день солнце светило. На улице очень здорово, даже мороз не пугает А я уже несколько дней плохо себя чувствую и врач сказала, что надо проверять щитовидку. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас