zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Этот праздник в сердце навсегда @}->-- с праздником Великой Победы!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 У нас в соседнем доме ветеран живёт. Его приехали поздравлять. Сначала с администрации к нему пошли. А теперь он с балкона концерт смотрит. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Может кто проведет небольшую авантюрку шовчиковую? только не сложную.. так бы отвлечь себя от основного процесса, а то эти тюльпаны уже достали.. 3 крестика вечером и все....на бискорню размером.. я бы согласна участвовать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 А что в этом году конкурсов не будет, кроме конкурса работа месяца??? Давайте поддержим жизнь на форуме. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 А что в этом году конкурсов не будет, кроме конкурса работа месяца??? Давайте поддержим жизнь на форуме. Или кубиковую игру неплохо бы)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Я за кубики обеими руками и ногами а то, действительно, тут очень тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Я за кубики обеими руками и ногами а то, действительно, тут очень тихо Вот думаю организовать)) но нужно, чтобы кто-то подстраховал) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Вот думаю организовать)) но нужно, чтобы кто-то подстраховал) Если понадобится помощь, смело пиши, чем смогу - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Если понадобится помощь, смело пиши, чем смогу - помогу Окей)) я просто тебя не узнала с новой аватаркой))) спасибо, буду думать тогда Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Ребят, разыгрываю приз, но доставку оплачиваю для Украины только. Все подробности в видео Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 Сидела тут и думала, вот метрика, понятно, что вышивается для рождения кого то и кому, но вопрос не в самой вышивке, а вот как дарить это произведение? Одно дело, если ваша подруга упомянула или попросила о таком подарке, но вот как дарить такое без предупреждения и просто так...? Хорошо если подарок все же будет оценён и благосклонно принят и найдет свое место в комнате, а если оно нафиг не нать? Вешать только по приходу подруги дабы не обидеть? Или сразу сказать спасибо и убрать в долгий ящик (отправить в ссылку на дачу и т.д.) Поделитесь своими соображениями на этот счет... и тапки принимаются тоже. А еще мысля вдогон выше сказанному, А то родители не знаю когда и во сколько родилось чадо, сколько оно было по весу, рост, зубы волосы и т.д... и как его зовут?... Или это для забывчивого папы... и это надо вешать на дверь, как в зоопарке.. малыш (имя), (можно добавить про отец-мать такие, что б уж точно сомнений не возникало, а то мало ли подменили, можно ДНК прописать) вес, рост, после полуночи не кормить превращается в монстра... В целом мысль понятна и ясна. непонятно нафига оно надо... но это уже другой разговор Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 Я с тобой согласна на все 100. Тоже не люблю метрики такие, но о свадебной мечтала и вышила себе т к сильно хотела В подарок бы вряд ли Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Немногим метрики нужны, но иногда ценители встречаются))) По своей инициативе вышила подруге метрику на рождение дочурки и она ей так понравилась, что, когда через пару лет у них родился мальчик, подруга меня сама попросила сделать такую же, только в мальчиковой цветовой гамме. Насчет вышивки в подарок я определилась, что либо нужно вышивать то, что человеку гарантированно понравится и что он в принципе может оценить Вашу работу или не стоит и браться. Практически все мои первые работы раздарены, некоторые по просьбам нынешних владельцев, некоторые по моей инициативе. Сложная судьба постигла только одну вышивку - меня сестра просила вышить именно ее, я вышила, оформила и подарила. Подарок вызвал охи и ахи восхищения, а потом ... отправился в дальний медвежий угол. Вот и пойми, где и что пошло не так Даже сейчас, когда прошло уже несколько лет и мои взгляды и вкусы прошли определенные временные трансформации, та вышивка мне нравится и оформление тоже. Жаль, что у них с хозяйкой не срослось, но убиваться на этот счет не стоит - так тоже бывает kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас