Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

shrek1983, вот же хитренька. То, что ты у нас девушка красивая, мы и так знаем *YES* А жениха чего не показываешь? Не сглазим :-X:-D

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Спасибо большое.

На фото с девушкой, это его племяшка.

RnaehQlVjlI.jpg

IMG-20191026-WA0181.jpg

• 2 недели спустя...

Вот не заглядываешь какое-то время на сайт, а тут... Народ замуж выходит. И Юля правда хитрая. Себя показала, мужа с племяшкой выложила. А со своими детьми фотку не показала. ;-) Там ведь и доча-красавица уже, и сын вырос большой небось.

А меня муж вчера удачно сфоткал. Хоть в тему "Наши домашние помощники" выкладывай. У меня доча уехала учиться в Воронеж. Её письменный стол я сразу же обжила под вышивальное место. А кошка наша вечно с дочей "уроки делала" - на столе поверх книжек лежала. Теперь вот со мной "вышивает".

IMG_20191116_203431.jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Ptitsa Galka писал:
Вот не заглядываешь какое-то время на сайт, а тут... Народ замуж выходит. И Юля правда хитрая. Себя показала, мужа с племяшкой выложила. А со своими детьми фотку не показала. ;-) Там ведь и доча-красавица уже, и сын вырос большой небось.

А меня муж вчера удачно сфоткал. Хоть в тему "Наши домашние помощники" выкладывай. У меня доча уехала учиться в Воронеж. Её письменный стол я сразу же обжила под вышивальное место. А кошка наша вечно с дочей "уроки делала" - на столе поверх книжек лежала. Теперь вот со мной "вышивает".

[ATTACH=CONFIG]202149[/ATTACH]

Галь, а мне кажется мы немного похожи, лишь я покрупнее буду. Вот была худее точно были похожи.

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

loraif писал:
Галь, а мне кажется мы немного похожи, лишь я покрупнее буду. Вот была худее точно были похожи.

Да запросто. :-D Все люди- братья. Особенно если сёстры.

А вообще, меня очки меняют. Без них я хуже выгляжу.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Девочки, получили с мужем сегодня море удовольствия в лесу) Закрыли сезон сбора грибов.

45ada8ddbf70044d96fb595936b611a7.jpeg

Я б ещё и не закрывала, но листья по колено и маленьких грибов под ними не видно, только большие, а их не очень люблю.

Я здесь 140226762.gif?1440057204 igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0054.gif

Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания.

Ptitsa Galka писал:

[ATTACH=CONFIG]202149[/ATTACH]

Выкладывать нечего, с дочерью не живу и не обшаюсь. Ее настроили против меня. А сына на свадьбе не было.

shrek1983 писал:
с дочерью не живу и не общаюсь

она сама захотела с отцом жить? А сколько ей сейчас лет?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

shrek1983 писал:
Выкладывать нечего, с дочерью не живу и не обшаюсь. Ее настроили против меня. А сына на свадьбе не было.

Грустно это как то, Юль..но надеюсь, что все будет в отношениях с дочкой хорошо!

Countess писал:
она сама захотела с отцом жить? А сколько ей сейчас лет?

Да сама. Ей не расскащали из-за чего я ушла от отца.

Да и уходя, она скащала что ты мне дать можешь? Ты копейки получаешь. Ее купили. Ей сейчас 18

Настенка писал:
Грустно это как то, Юль..но надеюсь, что все будет в отношениях с дочкой хорошо!

Грустно конечно. Но депрессии 2 года было достатачно. Сейчас живу сыном. У меня деньги появились, она захотела общаться. Но чисто из-за денег и подарков. Мне это было не приятно, я перестала сувать деньги и подарки. Общение резко прекратилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...