zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Оксана, прими мои соболезнования... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 А у нас тоже не очень.. конечно с горем Оксаны не сравнить.. мы должны были в ночь 31 июля уезжать в отпуск в Грузию.. но недели за 2 у мужа начала болеть адски спина.. итог.. 1 августа прооперировали.. поездка отменилась.. эх.. надо заниматься поиском квартиры!.. вот только привезу его из больницы. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Оксана, соболезную тебе. Время в похожей ситуации меня не лечило... А вот жить не только за себя - такой подход немного помог взять себя в руки и идти ровнее. Очень помогали книги. Наринэ Абгарян, Исабель Альенде, Фредрик Бакман... Прогулки... Разговор... Это огромная утрата и треснувший мир, но дальше нужно жить. Обнимаю тебя, если позволишь. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Оксана, слезы из глаз,когда прочитала твое сообщение. Сама стою на грани этого,у мужа c-r, высох ,кожа и кости,еле ногами передвигает. Смотрю на него и ком к горлу...., готовлю себя морально к неизбежному. Но как можно себя заставить к вечной разлуке,когда вся жизнь прошли бок о бок с этим человеком... Тем более вы еще так молоды. Милая Оксаночка, обнимаю крепко , люби и помни его по-прежнему, разговаривай с ним,делись всем .Это нормально. Воспоминания-тоже наша жизнь. Соболезную *IN LOVE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Спасибо вам, мои хорошие! Я истерю, понимаю... Ваши слова мне помогают, правда. Потом я отпишусь каждому в личку, пока тупо читаю и рыдаю. через день принимать людей, я совсем ни какая... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Прими мои соболезнования. Главное в такой ситуации помнить, что жить надо дальше. Есть еще и те кому ты нужна. Нужна очень. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Люда, ты всегда находишь правильные слова, спасибо тебе. Я не знаю зачем жить.... вот проблема... есть мама, есть дети, внучка, только это не важно мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 я тебя обниму если позволишь и станет немного легче. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 я тебя обниму если позволишь и станет немного легче. Спасибо. Не знаю, легче ли, но спокойнее точно. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Оксаночка, прими и мои соболезнования. Прочитала - и слёзы на глазах... Никакие слова не смогут облегчить твоё горе. Как пережить потерю близкого, когда всё вокруг напоминает о нём... Много хочется сказать, но понимаю, что все слова пустые... Просто обнимаю и соболезную. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Оксаночка, хорошая, ты сейчас просто иди. По одному шагу, по одному делу, по одному дню за раз. Просто не останавливайся. Ты вспомнишь, для чего жить, но это будет позже. А сейчас просто продолжай жить. Все придет. Все будет. Легче станет, ведь вы все равно еще встретитесь. И у горя тоже есть стадии, просто надо пережить эту. Ты сейчас просто иди. Сил тебе и мужества. Если нужна поддержка или выговориться - пиши в личку. Или прямо здесь. Мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Оксаночка мои саболезнования, огроная утрата. Прими обнимашки ищи смысл в детях и в близких. А я машину обнавила, купила посвежее и скоро в отпуск shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Оксаночка мои саболезнования, огроная утрата. Прими обнимашки ищи смысл в детях и в близких. А я машину обнавила, купила посвежее и скоро в отпуск Молодец, Юлька, хорошего отпуска!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Клёпа, плачу вместе с тобой. Как никто понимаю твою боль. Пусть земля ему будет пухом. Хотелось бы сказать "КРЕПИСЬ", да сама знаю, что это невозможно. Такую боль только время лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас