Перейти к публикации

Ох уж эта сессия..

Сибирия

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю! Пол-дела сделано! Я когда сдавала мне сложнее всего было на площадке, билеты я ответила без ошибок, и вождение по городу тоже без особых проблем. Нам тогда сказали, что кто сдал билеты и площадку, о вождении может уже не беспокоиться)

Спасибо, Апельсинка, Любовь!!!

А вот мне наоборот на площадке проще. Хотя по городу я отъездила отлично, лучше всех в машине. Это заслуга моего мужа, он меня гонял и тренировал на нашей. А народ только с инструктором ездил. А теория тоже без проблем - её выучить можно, а вот на практике применять...*SCRATCH* Ничего, научимся!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Ой, девочки, а у меня конец модуля. *HELP* Эт середина семестра, все контрольные дают и промежуточные баллы ставят (от 0 до 50). А за семестр надо минимум 35 баллов набрать для допуска к зачетам. Вот завтра физику конденсированного состояния отвечать надо, а мне староста уже месяц материал не присылает. Что делать - не знаю.:'(

Ого! какой предмет! Сочувствую! Будем надеяться что все будет хорошо!!! Sem&ra, а почему тебе ни чего не прислали? как же теперь быть?

line.gif

Ой, девочки, а у меня конец модуля. *HELP* Эт середина семестра, все контрольные дают и промежуточные баллы ставят (от 0 до 50). А за семестр надо минимум 35 баллов набрать для допуска к зачетам. Вот завтра физику конденсированного состояния отвечать надо, а мне староста уже месяц материал не присылает. Что делать - не знаю.:'(

В самом деле что же делать? А наш друг интернет не поможет? Если не секрет на кого учишся?

Девочки, спасибо за беспокойство.

Учусь я на физика.

Проблема решилась сама собой. Заболела я и всю неделю я не ездила в институт. Но теперь начались школьные каникулы и меня отпустили на 2 недели. Так что все 2 недели буду универить :-D

• 3 недели спустя...

А у меня сессия через месяц и я уже не хочу...:'( 8 лет назад закончила университет и говорила себе, что больше туда не вернусь. Так нет же опять на эти грабли наступила. Опять учусь*WRITE*. Одно радует, что это последняя сессия.

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Мармеладка, сочувствую! Но ведь она последняя!!! У меня тоже скоро, месяца через 2 :-)

line.gif

• 1 месяц спустя...

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Забежала на минутку, за всеми очень скучаю! @}->--@}->--@}->--:-*:-*:-*Но пока сильно занята, НАЧАЛАСЬ СЕССИЯ!

Завал полный, все делала в последнюю минуту. Настоящий студент. :-D:-D:-D

Но уже по тихоньку все налаживается. Буду старатся заскакивать, но если что простите. :-[

Бусинка пришла!!! Ураааа!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Ну учись, учись, студент! Желаю удачи!@}->--

line.gif

Женя, спасибо! @}->--@}->--@}->--

Все времени не было, а это еще 10 минуток есть, а потом лечу!

А ты когда там уже ко мне прильнешь - к студентам заочникам?Ждешь не дождешься!!! :-D

Ой, у меня это страшное дело начнется где то с 14 июня =-O=-O=-O Я вся в ожидании =-O:-D:-D:-D

Как обычно ничего не делаю, а когда уже сроки будут поджимать,я буду как ненормальная носиться и все делать *JOKINGLY*:-[

line.gif

Ого так тебе еще не скоро. Начинай делать сейчас по тихоньку, а то потом как меня в одно место петух клюнул, так начала все быстренько делать, а еще и подружке помогаю( т.к. не давно родила ),

А потом покажу вам что я нарукодельничала для курсовых, все работы фоткаю, увидите чем педагоги в универах занимаются! :-D:-D:-D

Они не только бумажки пишут, а еще всякие поделки мастерят.:-[

Хорошо, я постараюсь... но мне так лень....:-[:-[:-[

Ух, ты! Буду ждать с нетерпением фото!

А когда у тебя сессия кончится???

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...