Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Юля, поздравляю! Пол-дела сделано! Я когда сдавала мне сложнее всего было на площадке, билеты я ответила без ошибок, и вождение по городу тоже без особых проблем. Нам тогда сказали, что кто сдал билеты и площадку, о вождении может уже не беспокоиться) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо, Апельсинка, Любовь!!! А вот мне наоборот на площадке проще. Хотя по городу я отъездила отлично, лучше всех в машине. Это заслуга моего мужа, он меня гонял и тренировал на нашей. А народ только с инструктором ездил. А теория тоже без проблем - её выучить можно, а вот на практике применять... Ничего, научимся!!!*YAHOO* yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Ой, девочки, а у меня конец модуля. Эт середина семестра, все контрольные дают и промежуточные баллы ставят (от 0 до 50). А за семестр надо минимум 35 баллов набрать для допуска к зачетам. Вот завтра физику конденсированного состояния отвечать надо, а мне староста уже месяц материал не присылает. Что делать - не знаю.:'( mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Ого! какой предмет! Сочувствую! Будем надеяться что все будет хорошо!!! Sem&ra, а почему тебе ни чего не прислали? как же теперь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Ой, девочки, а у меня конец модуля. Эт середина семестра, все контрольные дают и промежуточные баллы ставят (от 0 до 50). А за семестр надо минимум 35 баллов набрать для допуска к зачетам. Вот завтра физику конденсированного состояния отвечать надо, а мне староста уже месяц материал не присылает. Что делать - не знаю.:'( В самом деле что же делать? А наш друг интернет не поможет? Если не секрет на кого учишся? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Девочки, спасибо за беспокойство. Учусь я на физика. Проблема решилась сама собой. Заболела я и всю неделю я не ездила в институт. Но теперь начались школьные каникулы и меня отпустили на 2 недели. Так что все 2 недели буду универить mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 А у меня сессия через месяц и я уже не хочу...:'( 8 лет назад закончила университет и говорила себе, что больше туда не вернусь. Так нет же опять на эти грабли наступила. Опять учусь. Одно радует, что это последняя сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Мармеладка, сочувствую! Но ведь она последняя!!! У меня тоже скоро, месяца через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Забежала на минутку, за всеми очень скучаю! @}->--@}->--@}->--:-*Но пока сильно занята, НАЧАЛАСЬ СЕССИЯ! Завал полный, все делала в последнюю минуту. Настоящий студент. :-D:-D Но уже по тихоньку все налаживается. Буду старатся заскакивать, но если что простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Бусинка пришла!!! Ураааа!!!! *YAHOO**YAHOO* Ну учись, учись, студент! Желаю удачи!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Женя, спасибо! @}->--@}->--@}->-- Все времени не было, а это еще 10 минуток есть, а потом лечу! А ты когда там уже ко мне прильнешь - к студентам заочникам?Ждешь не дождешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Ой, у меня это страшное дело начнется где то с 14 июня =-O=-O Я вся в ожидании :-D:-D:-D Как обычно ничего не делаю, а когда уже сроки будут поджимать,я буду как ненормальная носиться и все делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Ого так тебе еще не скоро. Начинай делать сейчас по тихоньку, а то потом как меня в одно место петух клюнул, так начала все быстренько делать, а еще и подружке помогаю( т.к. не давно родила ), А потом покажу вам что я нарукодельничала для курсовых, все работы фоткаю, увидите чем педагоги в универах занимаются! :-D:-D Они не только бумажки пишут, а еще всякие поделки мастерят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Хорошо, я постараюсь... но мне так лень....:-[ Ух, ты! Буду ждать с нетерпением фото! А когда у тебя сессия кончится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас