Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Aina, Сибирия, Countess, спасибо большое!!!!! @}->--@}->--@}->-- Бусинка, ждем тебя! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Апельсинка, присоединяюсь к поздравлениям!!! @}->--@}->--@}->-- Меня можно поздравить тоже сессию сдала удачно! И сегодня нас отпустили! Мы молодцы все сдали и набрались на летнюю сессию заданий! :-D:-D теперь будем выполнять указания!!! Но пора УРА! УРА! УРА! *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Бусинка, спасибо!! Урааа и я тебя поздравляю!!! Умница!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 АПЕЛЬСИНКА, СПАСИБО!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Бусинка, с удачной сдачей! Вы с Апельсинкой молодцы! Осталась Марианна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вот наконец то пришла с отчетом. , Все сдал все 4. Стипендия будет *YAHOO* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Марианна, поздравляю со сдачей и конечно со стипендией!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Sem&ra, поздравляю!!!! молодец!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Марианна, молодец! Ну все "Буквари"! Теперь до лета отдыхайте :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Поздравляю с окончанием сессии!!! Молодцы, девочки! Так держать! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо! А ты когда закончишь курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо! А ты когда закончишь курсы? О, мне ущё учится и учится... 14 марта сдача в школе, потом не знаю когда в ГАИ, надеюсь к апрелю буду с корочкой yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Ура!!!!!!! Народ, я сдала теорию и вождение в автошколе!!!!! Осталось чуть чуть - в ГАИ.... И всё таки ура!!!!!!!*YAHOO**YAHOO* А теперь за вышивку!*YAHOO**YAHOO* yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Юля, поздравляю!!! Умница!!!! *BRAVO*@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас