Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 так для начала научиться надо так водить... только вот у меня есть одна проблемка, при скорости свыше 120 км у меня отключается чувство страха и осторожности, а включается какой-то азарт, кураж, и дикий восторг, поэтому мне муж (на загородных трассах) есздить свыше 100 км не разрешает - ну только если заснет... Правда, если в машине дети... я веду себя крайне осторожно А я, даже если засну, чуствую, что машина больше скорость набрала и тут же подскакиваю! Женька смеется - у меня всегда глаза по 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ох, девочки, мальчики... А у меня завтра экзамен. Последний Если сдам, стипендия будет Боюсь очень. Квантовая физика как никак mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ох, девочки, мальчики... А у меня завтра экзамен. Последний Если сдам, стипендия будет Боюсь очень. Квантовая физика как никак Удачи! Сдашь конечно, ты же умница у нас других не бывает @}->-- Квантовая физика... :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Вот сдам и буду тоже язык ей показывать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Вот сдам и буду тоже язык ей показывать Так это я "нарисовала" как ты ей язак покажешь @}->-- Обязательно сдашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ох, девочки, мальчики... А у меня завтра экзамен. Последний Если сдам, стипендия будет Боюсь очень. Квантовая физика как никак Ни пуха, ни пера! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ох, девочки, мальчики... А у меня завтра экзамен. Последний Если сдам, стипендия будет Боюсь очень. Квантовая физика как никак Желаю удачи!!! Ужас, а не предмет А у меня осталось всего 2 экзамена в четверг и пятницу! И все!!! Но надо еще и с этими постараться Вчера сдавала тоже экзамен, приехала как выжатый лимон, сессия так выматывает Ужас!!! Самое смешное, что преподаватели сами говорят, что они устали и не как не хотя ни себе ни нам помочь, психи какие то! жалко им троек поставить, сразу народу убавится вдвое! Нет, они все по честному =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ни пуха, ни пера! К черту Апельсиночка, не только выматываешься, но и нервы тратишь. Я очень переживаю всегда. У нас тож есть принципиальные, но в основном все лояльно относятся (4 курс ведь) Удачи тебе на экзаменах. Ты у нас во всем первая, не забывай@}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Апельсиночка, не только выматываешься, но и нервы тратишь. Я очень переживаю всегда. У нас тож есть принципиальные, но в основном все лояльно относятся (4 курс ведь) Удачи тебе на экзаменах. Ты у нас во всем первая, не забывай@}->-- Спасибочки!!!! @}->--@}->--@}->-- У меня 5-й курс, но преподы вообще ужас на третьем курсе не так спрашивали как сейчас. Обычно к студентам старших курсов относятся нормально и не дергают. А тут озверели =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Я сдала сессию!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Ура!!!!!!!! Все! Теперь осталось немножко поездить на лекции, но это не так напряжно как экзамены =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Женя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты-молодчина!@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 присоединяюсь к поздравлению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Кто там у нас следующий на поздравления с окончание сессии? Бусинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас