Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 в чем я еще плаваюя - так это парковка задом и с удовольствием бы освоила экстремальное вождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 спокойствие за рулем приходит с опытом вождения... самый страшный период для молодого водителя это когда ему кажется что он уже практически АСС и начинает лихачить... лично мне нравится водить машину Вот и мне бы так, спокойненько.... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 У меня сегодня 3 занятие и в городе. Ух понервничала! Но инструктор хороший, флегматичный такой, учит хорошо что б сама головой думала но в критический момент помогает. Да, теория это семечки ( сложно конечно но выучить вполне реально), а вот практика? Хотя диогональная парковка в 1 раз это, ( кто я где я куда еду ????), а на 5 хорошо въехала, вроде поняла. Может придёт? Понимание Водителем родится надо. Ведь и мужики многие не могут водить машину, в силу различных причин. Знаю некоторых, которые просто боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Водителем родится надо. Ведь и мужики многие не могут водить машину, в силу различных причин. Знаю некоторых, которые просто боятся А как в аварии, все живы то ? Countess, а экстремальное - это как? Как на гонках? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Countess, а экстремальное - это как? Как на гонках?ну это в плохих погодных условиях: гололед, ливень... уметь правильно выровнять машину, если понесло... резкое тороможение с реким повором, это если надо от кого-то удрать ... развороты практически на месте ну и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А как в аварии, все живы то ? Countess, а экстремальное - это как? Как на гонках? Да живы, слава Богу! Муж за рулем был, я рядом. Встречная машина вылетела с поворота, водитель не справился и ее на нашу полосу вынесло. Хорошо в горку поднимались и ехали медленно. Женя ногу ушиб, а у меня перелом грудины. Зажило как на собаке :-D:-D Только на погоду сильно реагирует. Вот сейчас ветер на улице жуткий и я спать не могу. Сижу, обчаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ну это в плохих погодных условиях: гололед, ливень... уметь правильно выровнять машину, если понесло... резкое тороможение с реким повором, это если надо от кого-то удрать ... развороты практически на месте ну и т.д. и т.п. Да тебе в Дрифт-заездах нужно участвовать И в Драгрейсинге себя попробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Аня, вспомнила, ты писала про перелом грудины... Ну ,слава Богу живы все! А я ещё спокойной ночи желала... Ну, будем надеятся ветер утихнет и всё будет хорошо! Countess, муж мне недавно показал разворот на месте в снегу=-O=-OЯ глазам не поверила - в самом деле НА МЕСТЕ! А навыки эти конечно нужны, и даже не на гонках! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Я тоже с правами и не вожу Начала нормально ездить, страха не было никакого, а потом оцарапала крыло на отцовской машине и больше на ней не ездила. Ждала пока сами купим... Купили машину через 4 года после этого случая. Навыки безнадежно утеряны и даже желания особого нет за руль садиться. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Любовь, вот и у меня так же :-) А сейчас на меня страховку не оформили, муж на работу на общественном транспорте ездит, а машина стоит, только по выходным выезжаем, в магазин и в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 В страховке я вписана, кстати, если ты не вписана в страховку, то водительский стаж через какое-то время прерывается. Так что лучше, даже если не ездишь вписаться, чтоб потом (вдруг надумаешь машину водить ) деньги по новой не платить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 В страховке я вписана, кстати, если ты не вписана в страховку, то водительский стаж через какое-то время прерывается. Так что лучше, даже если не ездишь вписаться, чтоб потом (вдруг надумаешь машину водить ) деньги по новой не платить. =-O=-O=-O дааа??? Я не знала, ладно, впишусь когда год кончится. Вот это да... Т.е. ты имеешь ввиду что по страховке стаж? Или вообще на права заново сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Да тебе в Дрифт-заездах нужно участвовать И в Драгрейсинге себя попробовать!!!так для начала научиться надо так водить... только вот у меня есть одна проблемка, при скорости свыше 120 км у меня отключается чувство страха и осторожности, а включается какой-то азарт, кураж, и дикий восторг, поэтому мне муж (на загородных трассах) есздить свыше 100 км не разрешает - ну только если заснет... Правда, если в машине дети... я веду себя крайне осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 =-O=-O=-O дааа??? Я не знала, ладно, впишусь когда год кончится. Вот это да... Т.е. ты имеешь ввиду что по страховке стаж? Или вообще на права заново сдавать? По стрховке. Ты когда получаешь права, и тебя вносят в страховку, то ты платишь деньги за то, что нет стажа, а потом через некоторое время (не помню сколько) тебя вписывают, как водителя со стажем бесплатно. Так вот если даже ты не водишь, не выписывайся из страховки, чтоб потом опять за одно и тоже не оплачивать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас