drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 ....Читала все запоем. В школе полгода сидела на задней парте и читала книжки, пока все учили букварь... Вот это вообще круть !!! Так держать! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо! Буду стараться "держать" :-D:-D Если, дай Бог, силы будут, то еще планирую поучится. Хотя бы на курсах. Хочу на дизайнерские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 У меня, наверное, мозг ПРЕДНАЗНАЧЕН для ученья :-D:-D В 9 мес. заговорила. В полтора года уже рассказывала стихи во-всю Читать научилась в 3,5 года. Причем сама! Бабушка рухнула в обморок когда 3-х летний ребенок подошел с газетой и сказал: "Это не наша, мы такую не выписываем" Бабушка - "Откуда ты знаешь?" Ребенок - "А вот тут написано "Из-вес-ти-я" Читала все запоем. В школе полгода сидела на задней парте и читала книжки, пока все учили букварь. Родителям предлагали перевести сразу во второй, но они не согласились. Училась вообще легко - устные дома даже не делала. Стихи запоминала во время урока и могла в конце урока уже и сдать. По алгебре пятерки были всегда, а на контрольных решала по 2 варианта сразу.(Кстати младший сын такой же) После школы родила. А потом... Как прорвало....:-D:-D Первый диплом - воспитатель детского сада (педколледж) Второй - учитель начальных классов (институт) Третий - закройщик - портной Еще хотела на дизайнерский пойти, но уже детей учить нужно, так что прока повременю. Вот закончат мои пацаны учится и я....Снова возьмусь за учебу :-D:-D Мне ведь только 35 лет! Здорово! А у меня младшая дочка так, в 3 года уже читала, в 5 лет пошла в школу в класс развития логичного мышления, с математическим уклоном (с 7-летками). Сейчас ей 14 лет, она на 2 курсе пед. колледжа. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Здорово! А у меня младшая дочка так, в 3 года уже читала, в 5 лет пошла в школу в класс развития логичного мышления, с математическим уклоном (с 7-летками). Сейчас ей 14 лет, она на 2 курсе пед. колледжа. Как же это здорово!! А школу уже закончила? С золотой медалькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 а у меня муж мечтал "вот наш ребеночек подрастет и начнет говорить", а теперь все время повторяет "да когда же у него рот закроется" мальчик тоже демонстрировал неординарные способности, когда детки в садике учили 1+1, мой сидел и подсчитывал мелочь, которую ему папа надавал, то же и с чтением... но у него очень своеобразный характер, если ему что-то интересно, то он до корня докопается, все выучит, вычитает, сам научится (напрмер, игра на гитаре), но если ему не интересно, то никакой палкой не заставиш... в 2 года он выдал фразу от которой моя подруга кофем поперхнулась: "у каждого человека должно быть свое мнение"... теперь я его не столько воспитываю, сколько наблюдаю как он воспитывается сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Здорово! А у меня младшая дочка так, в 3 года уже читала, в 5 лет пошла в школу в класс развития логичного мышления, с математическим уклоном (с 7-летками). Сейчас ей 14 лет, она на 2 курсе пед. колледжа. Умничка! Пусть и дальше дорога будет легкой! *THUMBS UP* А мне немного не повезло - не было тогда таких замечательных школ (в 74-м родилась). Да и родителей спрашивала - почему раньше в школу не отдали? Бабушка, оказывается, сказала - Не отбирайте у ребенка детство! Может оно и к лучшему Я была счастливым ребенком и сейчас счастливая взрослая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 а у меня муж мечтал "вот наш ребеночек подрастет и начнет говорить", а теперь все время повторяет "да когда же у него рот закроется" мальчик тоже демонстрировал неординарные способности, когда детки в садике учили 1+1, мой сидел и подсчитывал мелочь, которую ему папа надавал, то же и с чтением... но у него очень своеобразный характер, если ему что-то интересно, то он до корня докопается, все выучит, вычитает, сам научится (напрмер, игра на гитаре), но если ему не интересно, то никакой палкой не заставиш... в 2 года он выдал фразу от которой моя подруга кофем поперхнулась: "у каждого человека должно быть свое мнение"... теперь я его не столько воспитываю, сколько наблюдаю как он воспитывается сам... Молодец, пацан У меня младший в три года знал курс доллара лучше нас И сейчас точные науки как орехи щелкает. Вот с русским проблематичнее А старший немного ленивый и как твой - нравится что-то - в лепешку разобъется, а если не интересно, то и делаем "лишь бы мама не расстраивалась" Вообще хорошо что у наших детей больше возможностей. А мы должны все сделать чтобы им помочь А воспитывают они себя, точно, - сами. Это ты верно подметила @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Восхищаюсь вами, девочки и вашими детьми! Умнички! Я сама не такая. Говорить то рано начала, рот до сих пор не закрывается а всё видать не по делу Понимаю конечно, что лентяи часто жалуются на нехватку времени, но вам поражаюсь - и работаете, и рукоделием различным занимаетесь и ещё учитесь превосходно!!!. Я стараюсь не лениться - это грех, Но времени что то всё же не хватает. Сейчас хожу на водительские курсы, к вам захожу редко, а так хочется почаще, но иначе же ничего не успею. Короче, МОЛОДЦЫ!!!!!@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Юля! Разве лень - это грех. Да ЭНЕРГИЯ ЛЕНИ - самая НЕИСЧЕРПАЕМАЯ :-D:-D:-D:-D И болагодаря лени у нас есть все преимущества технического прогресса!!! Пульт для телевизора, например :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Да, кто учится - мучится, а кто по этому поводу рассуждает! Я с высоты своих лет, могу только заключить одно " Учится нужно в свое время, когда тяга идет к учению!" Говорила мне мама " Детка поступай в институт после техникума!" Но я ведь умная была, а теперь понимаю ( понимаю 5 лет подряд) была я не умная!!! :-D:-D Сейчас сидишь на парах и понимаешь, что тебе рассказывают не нужную информацию, которая тебе не пригодится. Это в лучшем случае! Я еще думаешь они там на форуме понаписывают сообщении, а потом тебе это разгребать! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Бусинка, ты в точку попала :-D:-D:-D У меня муж говорит, что не против бы еще второе получить образование. Но с работы не отпустят. И потом второе образование платное. Еще будет расход денег семейных. А я ему немного завидую. Он информацию схватывает налету, даже если она ему не нужна. а я сижу учу, учу, эти рефераты, а толку ни какого Раньше лучше все училось и запоминалось. всему свое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Апельсинка, ой и не говори! То что лучше, так это да! Ты себе тогда вопросы не задал " А зачем мне эта информация?" Ты просто учил - учитель сказал, многих вопросов по профессии ( которой учился) не понимал, а здесь же понимаешь и все осознаешь! А еще за вами скучаешь, за вышивкой!:'(:'(:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 память бывает разная: 1. быстро запоминает - долго помнит 2. быстро запоминает - быстро забывает 3. медленно запоминает - долго помнит 4. медленно запоминает - быстро забывает какая самая плохая - понятно. А, как вы думаете, какая самая хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 память бывает разная: 1. быстро запоминает - долго помнит 2. быстро запоминает - быстро забывает 3. медленно запоминает - долго помнит 4. медленно запоминает - быстро забывает какая самая плохая - понятно. А, как вы думаете, какая самая хорошая? Аня, конечно № 2. Если это касается не нужной информации!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас