Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Бусинка, держись!!! Поздравляю с пятеркой! А у вас что 2 сессии подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Апельсинка, спасибо!!! @}->-- У нас получается сейчас идет осенняя сессия ( ее перенесли из-за карантина (на Украине была эпидемия гриппа) на декабрь. И теперь получается две сессии подряд! Качмар!!! Хорошо, что она хоть начинается 19 января, а не сразу после Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Ага, понятненько! Но то что перенесли это я помню, просто ты говорила что вроде как лекции будут... Да ладно, все понятно У нас тоже будет где то в конце февраля, так что вместе будем пятерки носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Апельсинка, нам тоже говорили, что начитка будет! Мы думали пришли погулять , пообщаться , да где там !!! Хотя в этом есть свои плюсы! На сессии в январе будем меньше сдавать экзаменов и зачетов. А так начитали, сразу экзамен - пока помним ( )! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Бусинка =-O=-O Да уж, это как нам в течении 4-х часов читают весь курс, который изучают обычно за семестр :-D:-D У нас бывший декан, строгий дядька, но справедливый... по началу гонял нас и рефераты мы должны знать и по 30 вопросов. В результате к 4-му курсу он смирился с тем что мы все ленивые и теперь только реферат спрашивает А мы в сою очередь совсем обнаглели, когда он спрашиват: кто хочет получить тройку, подходите!? все сидят, ждут четверок и пятерок (хотя не кто ничего не знает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Бусинка, ты как там? Сильно мучают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Бусинка и Апельсинка, удачи на сессии! Я вот тоже пошла учиться на водительские курсы. Так нам в качестве профилактики аварийности и чтоб учились лучше показывают фильмы типа Уступи дорогу жизни. Оперативные съёмки с места аварий Я всю субботу проревела у мужа на шее, а он меня уговаривал. Жуть... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 юля ф, ого! у нас такого не было, я сдавала на права полтора года назад. Ну в принципе это жизнь Я столько раз видела жутких аварий из окна машины, не по телевизору... это очень страшно... Юлечка, не расстраивайся! раз пошла учиться, значит надо довести это дело до конца! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 юля ф, ого! у нас такого не было, я сдавала на права полтора года назад. Ну в принципе это жизнь Я столько раз видела жутких аварий из окна машины, не по телевизору... это очень страшно... Юлечка, не расстраивайся! раз пошла учиться, значит надо довести это дело до конца! @}->-- Спасибо за поддержку! Это у нас в Минске обязательно по предмету Безопасность дорожного движения. А курсы обязательно закончу, слишком долго к ним шла да и сейчас на выходные семью бросаю yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 юля ф, держись! @}->--@}->--@}->-- Мы женщины самые лучшие водители в МИРЕ, после мужчин!!! Докладываю! Сессию сегодня закончила! УРА! УРА! *YAHOO* Сдала два экзамена на " 5" и два зачета. Последний экзамен не много поднапряг! :-D:-D Учитель уж требовательный оказался, но нам студентам не привыкать - не таких видали!!! На всех хватит! :-D:-D Я очень рада, что снова с вами! :-* Очень скучала! Забегала смотрела одним глазгом. Сейчас сижу и потихоньку все читаю, столько всего произошло! Думаю за пару деньком все прочитаю( это же не уроки ) и везде отпишусь! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Урря! Бусинка снова с нами!!!*BRAVO* Поздравляю с окончанием сессии! Теперь можно плотно поцелуйчиком заняться!!!*YAHOO* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Бусинка, поздравляю!!! Урааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Вик, с завершением сессии тебя!! А то понимаете-ли пропадает там на всяких сессиях... ХВАТИТ УЧИТЬСЯ, надо бездельничать и тунеядствовать )))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Сибирия, Апельсинка, большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- Виктор, да учеба это Бр-р! Еще не много осталось пережить две сессии, две ОГРОМНЫЕ курсовые и один гос.экзамен! :-D:-D Самое главное что бы кое-чего хватило!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас