Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Я тоже хочу поделиться опытом заказов в интернет-магазинах.Впервые заказывала в магазине "Мир вышивки" осталась довольна, всё очень оперативно и доставка по почте со скидкой.Единственное ассортимент пополняется медленно, особенно новинки фирм, но есть постоянные скидки на наборы и цены не высокие, а мне есть с чем сравнить. Сегодня получила 3 набора из магазина "Dimshop" только положительные эмоции.Менеджеры работают культурно и оперативно, бандероль отправляют 1 классом можно сразу отследить по сайту Почта России.Удобный сайт и ассортимент большой.Еще немаловажно, что фото вышивки качественное, когда выбираешь наборы.Наборы доставлены в целости без каких-либо повреждений.Скидки постоянные.Все свои обязательства Dimshop выполнил.Вот такой у меня опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Эх.. я так расстроилась.. оказывается в Мир вышивки теперь заказ формируется только от суммы 500 руб. Раньше могла заказать набор за 300 руб.. и доставка руб. 50 была по городу.. Хотела заказать мулине Гамму... буду звонить и уточнять.. может и примут заказ.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки, нужна ваша помощь. Подруга нашла нужный набор в "Петербургском Шале". но вот что-то отзывов никак не найти, кто-нибудь там покупал когда-нибудь? Как они работают? форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Сама не заказывала Вот почитайте здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=579&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Девочки, а кто-нить покупает ткань для печворка в инете? мне нужен то всего 1-2 куска, знаете какие магазины? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Девочки, а кто-нить покупает ткань для печворка в инете? мне нужен то всего 1-2 куска, знаете какие магазины? Катя, я покупала в Иголке - http://www.i-golka.ru/magazin/shop-browse/144.html , еще в Леонардо есть в Космопорте, но сейчас неудобно сделали - унесли все ткани за прилавок - не пощупать, не рассмотреть, еще и кого-то из работников из отдела просить показать найти надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Девочки, а кто-нить покупает ткань для печворка в инете? мне нужен то всего 1-2 куска, знаете какие магазины? А для печворка чем-то отличается от обычного американского хлопка? Я покупала в moiniti.ru. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 хочу вам посоветовать магазин Первый рукодельный - второй раз у них заказываю товар. сделала заказ вчера, оплатила картой (там много других вариантов оплаты) и уже сегодня мне отправили заказик. и главное оповещение и на почту и на телефон. Сейчас попала на акцию доставка бесплатна - очень довольна!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Посоветуйте, в каком интернет-магазине можно купить белфаст32. Украина Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Посоветуйте, в каком интернет-магазине можно купить белфаст32. Украина Я покупаю вот здесь - тынц kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Посоветуйте, в каком интернет-магазине можно купить белфаст32. Украина если надумаешь заказывать - маякни. Возможно и я созрею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Ходила в магазин возле меня, попросила там узнать цену, если дешевле чем в интернет магазине тоже скажу Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 девочки, не подскажите в России можно где-то заказать вот такие заготовки для сумочек под вышивку бисером? я нахожу только на Украине. Производитель ТМ Красуня bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Katuschenka, так на этом сайте можно заказ сделать и жителям России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас