Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 В Сибнитке я заказывала, Хотя я к Сибири не близко У них если заказ больше 3000 руб. - доставка бесплатно Но так у многих магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Я тоже заказывала) Нигде не могла найти Золотое Руно, его тогда стали продавать только в фирменном магазине, и из других интернет магазинов оно постепенно исчезло. А в Сибнитке было) И причем наборы стоили дешевле, чем в фирменном. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 У нас в Тверскую область, видимо, прямые поставки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ой, девочки, спасибо огромное за советы)) Изучила я Сибнитку, и правда здоровский такой магазинчик. Нашла все, что мне было нужно, да и сумма за доставку в пределах разумного. Теперь вот осталось дождаться заказа и вперед, к созданию красоты! Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Я почти все заказываю в сокровища для рукоделия....http://www.crafttreasure.ru/ хорошие цены....доставка почта россии...по цене незнаю моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 В Сибнитке уж как-то очень дорого.Поэтому и доставка бесплатная если на 3000 набираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Там как и везде - что-то дороже, что-то дешевле мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Девочки мне нужна ваша помощь, нашла набор который мне нравится в инет магазине Мастерская "Оформитель" .Только вот отзывы найти не могу про этот магазин, цена дешевле чем везде, и 100% предоплата. Страшно мне что-то.Может кто что найдет про этот магазин или сам сталкивался с ним. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Вот нашла отзывы. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=841 Посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Последнее время заказываю вышивку в магазине http://www.mirkrestikom.ru/ Не плохой ассортимент, а главное, что там набор-новинку сразу же купила, раньше. чем появилась у остальных. Довольна! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Делюсь опытом. Заказывала недавно второй раз в "Стране рукоделия" канву, два маркера, три комплекта иголок, как всегда по предоплате. Прислали всего по одному - один маркер и 1 иголочки. Написала им по электронке, всё дослали первым классом за свой счет, вчера принесли извещение, извинились. Я и не надеялась, доказательств в принципе никаких, только на доверии. Так что магазин надежный. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Девчонки, вы случайно не знайте на котором заграничном интернет магазине можно купить наборы фирмы Tianxiugong? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Первый раз заказывала на etsy.com - это сайт с разными поставщиками, типа ebay, только не аукцион. Также вводишь в поисковую строку наименование товара и выпадают все товары разных производителей. Например, я набрала bags handles (ручки для сумок), выбрала то, что мне понравилось у одного поставщика, и вот моя посылочка Всё прошло удачно, оплачивала через PayPal. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хочу поделиться впечатлением, приятным Я уже писала, что часто ткань для вышивания, особенно равномерку, заказываю в Мире рукоделия Один раз они меня уже радовали подарком - просто положили ещё один кусок канвы. Ещё один раз я стала победителем среди подписчиков на новости магазина: выиграла скидку в 100 грн. А вот в июле делала заказ, заказала два отрезка льна (Belfast 32 (50 х 70 см) и Linen Permin (Дания)32 (46 х 70 см)) и пяльцы . Заказ проплатила в тот же день, когда мне выслали реквизиты, т.к. хотела забрать посылку до отъезда на море. А магазин этот наверное не привык, что проплачивают так быстро, и провтыкали что-то. Прошла неделя, я уже волноваться начала, что известий никаких. А тут они сами мне звонят: заказ ваш в силе или как? Говорю, конечно в силе, жду посылку. Рассказала, когда проплатила. Они извинились, уточнят мол. Ну смотрю по интернету: заказ отправлен, получила уведомление, мама забрала посылку. Приехала я с моря, разворачиваю пакетик. Представляете моё удивление? Вместо Linen Permin (Дания)32 (46 х 70 см) они положили отрез 110х140 см!!! Вот это подарок!!! В приятном шоке Так что, девочки из Украины, РЕКОМЕНДУЮ! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас