Перейти к публикации

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Евгеша

Рекомендованные сообщения

В Сибнитке я заказывала,

Хотя я к Сибири не близко

У них если заказ больше 3000 руб. - доставка бесплатно

Но так у многих магазинов

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Я тоже заказывала)

Нигде не могла найти Золотое Руно, его тогда стали продавать только в фирменном магазине, и из других интернет магазинов оно постепенно исчезло. А в Сибнитке было) И причем наборы стоили дешевле, чем в фирменном.

Ой, девочки, спасибо огромное за советы)) Изучила я Сибнитку, и правда здоровский такой магазинчик. Нашла все, что мне было нужно, да и сумма за доставку в пределах разумного. Теперь вот осталось дождаться заказа и вперед, к созданию красоты! :-D

Я личность творческая... Что хочу, то и творю... )))

Я почти все заказываю в сокровища для рукоделия....http://www.crafttreasure.ru/ хорошие цены....доставка почта россии...по цене незнаю

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Там как и везде - что-то дороже, что-то дешевле :-)

Девочки мне нужна ваша помощь, нашла набор который мне нравится в инет

магазине Мастерская "Оформитель" .Только вот отзывы найти не могу про этот магазин, цена дешевле чем везде, и 100% предоплата. Страшно мне что-то.Может кто что найдет про этот магазин или сам сталкивался с ним.

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Последнее время заказываю вышивку в магазине http://www.mirkrestikom.ru/

Не плохой ассортимент, а главное, что там набор-новинку сразу же купила, раньше. чем появилась у остальных.

Довольна!

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Делюсь опытом.

Заказывала недавно второй раз в "Стране рукоделия" канву, два маркера, три комплекта иголок, как всегда по предоплате. Прислали всего по одному - один маркер и 1 иголочки. Написала им по электронке, всё дослали первым классом за свой счет, вчера принесли извещение, извинились. Я и не надеялась, доказательств в принципе никаких, только на доверии. Так что магазин надежный.

• 3 недели спустя...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Девчонки, вы случайно не знайте на котором заграничном интернет магазине можно купить наборы фирмы Tianxiugong?

• 2 недели спустя...

Первый раз заказывала на etsy.com - это сайт с разными поставщиками, типа ebay, только не аукцион. Также вводишь в поисковую строку наименование товара и выпадают все товары разных производителей.

Например, я набрала bags handles (ручки для сумок), выбрала то, что мне понравилось у одного поставщика, и вот моя посылочка ;-) Всё прошло удачно, оплачивала через PayPal.

DPP_0011.JPG

• 3 месяца спустя...

Хочу поделиться впечатлением, приятным :-) Я уже писала, что часто ткань для вышивания, особенно равномерку, заказываю в Мире рукоделия Один раз они меня уже радовали подарком - просто положили ещё один кусок канвы. Ещё один раз я стала победителем среди подписчиков на новости магазина: выиграла скидку в 100 грн. А вот в июле делала заказ, заказала два отрезка льна (Belfast 32 (50 х 70 см) и Linen Permin (Дания)32 (46 х 70 см)) и пяльцы . Заказ проплатила в тот же день, когда мне выслали реквизиты, т.к. хотела забрать посылку до отъезда на море. А магазин этот наверное не привык, что проплачивают так быстро, и провтыкали что-то. Прошла неделя, я уже волноваться начала, что известий никаких. А тут они сами мне звонят: заказ ваш в силе или как? Говорю, конечно в силе, жду посылку. Рассказала, когда проплатила. Они извинились, уточнят мол. Ну смотрю по интернету: заказ отправлен, получила уведомление, мама забрала посылку. Приехала я с моря, разворачиваю пакетик. Представляете моё удивление? Вместо Linen Permin (Дания)32 (46 х 70 см) они положили отрез 110х140 см!!! Вот это подарок!!! В приятном шоке :-) Так что, девочки из Украины, РЕКОМЕНДУЮ!;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...