Перейти к публикации

О подарках

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Может бижутерию - заколки, серьги, колечка ? Или художественные книги хорошие интересные ( у нас книги - дорогое удовольствие). Если девочки рукоделим занимается - наборы для вышивки крестом или бисером *JOKINGLY* (моя дочь подружке дарила)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А чем эта девочка увлекается? Походила немного по инету сами дети пишут, что книги и одежду лучше не дарить. Может быть сумочку необычной формы или пробные уроки куда-нибудь.

• 1 месяц спустя...

мне надо купить (скорее всего) мужскую т/в - какие сейчас в теме? у нас был Живанши.... но конечно дороговат... что в моде???

Я думаю, что не совсем важно, что в моде, главное, чтоб человеку понравилось.

Я мужу беру всегда либо сладковатые, либо такие мужичьи, терпкие.

я в том смысле - хоть куда взор направить - папе я обычно и покупаю - вот надо выбрать

Я обычно прихожу в магазин с приличной парфюмерией и смотрю, что мне по карману на данный момент. А уж из этого выбираю по запаху. Фирма меня не интересует. В последний раз брала мужу воду фирмы "Joe Sorrento". Выбрала запах посвежее. И недорого (в половину от той же "Живанши")и держится хорошо.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Моя тема в СВ

Муж последние несколько лет пользуется Bulgary Aqua темно-синей. Мне нравится. ;-)

я в том смысле - хоть куда взор направить - папе я обычно и покупаю - вот надо выбрать

Вот в последний раз брала ему Antonio Banderas - The Secret

Вот такие

Но это не духи, туалетная вода.

так мы вчера подарили - вчера день варенья был - купила Живанши, немного другой.

а вообще пришла - говорю мне т/в в пределах 1000 или 1500 - ответ последовал такой - "У нас за такие деньги нет т/в" - вот я и похлопала глазами и пошла в сторону Живанши и Лакосте - вот выбрала Givenchy%20Pi%20Neo.jpg

Парфюмер: Antoine Lei

Назначение: мужской

Применение: романтические, современные

Семейства: пряные, древесные

Ноты: кедр, ваниль, мандарин, бергамот, апельсин, пачули, мирт

Pi Neo от Givenchy – продолжение самой загадочной и интеллектуальной серии парфюмерии Pi. Однако Pi Neo позиционируется не как новая версия, а как абсолютно другой парфюм. Аромат вдохновлен виртуальным миром и футуристической атмосферой культового фильма «Матрица». Он предназначен для настоящих первооткрывателей, смелых, мужественных и решительных. Древесная композиция разработана парфюмерами Givaudan и состоит из нот мандарина, бергамота, тосканола, мирта, кедра и пачули.

Моя тема в СВ

Спасибо. Понюхаем... *JOKINGLY*

Вот в последний раз брала ему Antonio Banderas - The Secret

Вот такие

Но это не духи, туалетная вода.

Мне эта вода тоже нравится. Я недавно купила мужу вот такую , тоже хорошая

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Ага, прикольная. Правда я покупала женскую с красной полоской.:-D В этой воде интересно то, что она постепенно меняет запах.

• 1 месяц спустя...

Девочки, выручайте. Помогите срочно подарок жене брата придумать. Она вроде немного шьет, и вяжет....но из за работы на это времени у нее последний год вообще нету. Наверно надо что то для дома для семьи, но даже незнаю что и придумать. Может у кого есть идеи какие то??? Напрямую спрашивала уже у нее,но без ответа....типа стандартно незнает.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...