Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Может бижутерию - заколки, серьги, колечка ? Или художественные книги хорошие интересные ( у нас книги - дорогое удовольствие). Если девочки рукоделим занимается - наборы для вышивки крестом или бисером (моя дочь подружке дарила) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 А чем эта девочка увлекается? Походила немного по инету сами дети пишут, что книги и одежду лучше не дарить. Может быть сумочку необычной формы или пробные уроки куда-нибудь. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 плюшевые игрушки, девочки всех возрастов их любят ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 мне надо купить (скорее всего) мужскую т/в - какие сейчас в теме? у нас был Живанши.... но конечно дороговат... что в моде??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Я думаю, что не совсем важно, что в моде, главное, чтоб человеку понравилось. Я мужу беру всегда либо сладковатые, либо такие мужичьи, терпкие. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 я в том смысле - хоть куда взор направить - папе я обычно и покупаю - вот надо выбрать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Я обычно прихожу в магазин с приличной парфюмерией и смотрю, что мне по карману на данный момент. А уж из этого выбираю по запаху. Фирма меня не интересует. В последний раз брала мужу воду фирмы "Joe Sorrento". Выбрала запах посвежее. И недорого (в половину от той же "Живанши")и держится хорошо. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Муж последние несколько лет пользуется Bulgary Aqua темно-синей. Мне нравится. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 я в том смысле - хоть куда взор направить - папе я обычно и покупаю - вот надо выбрать Вот в последний раз брала ему Antonio Banderas - The Secret Вот такие Но это не духи, туалетная вода. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 так мы вчера подарили - вчера день варенья был - купила Живанши, немного другой. а вообще пришла - говорю мне т/в в пределах 1000 или 1500 - ответ последовал такой - "У нас за такие деньги нет т/в" - вот я и похлопала глазами и пошла в сторону Живанши и Лакосте - вот выбрала Парфюмер: Antoine Lei Назначение: мужской Применение: романтические, современные Семейства: пряные, древесные Ноты: кедр, ваниль, мандарин, бергамот, апельсин, пачули, мирт Pi Neo от Givenchy – продолжение самой загадочной и интеллектуальной серии парфюмерии Pi. Однако Pi Neo позиционируется не как новая версия, а как абсолютно другой парфюм. Аромат вдохновлен виртуальным миром и футуристической атмосферой культового фильма «Матрица». Он предназначен для настоящих первооткрывателей, смелых, мужественных и решительных. Древесная композиция разработана парфюмерами Givaudan и состоит из нот мандарина, бергамота, тосканола, мирта, кедра и пачули. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо. Понюхаем... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Вот в последний раз брала ему Antonio Banderas - The Secret Вот такие Но это не духи, туалетная вода. Мне эта вода тоже нравится. Я недавно купила мужу вот такую , тоже хорошая Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Ага, прикольная. Правда я покупала женскую с красной полоской. В этой воде интересно то, что она постепенно меняет запах. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Девочки, выручайте. Помогите срочно подарок жене брата придумать. Она вроде немного шьет, и вяжет....но из за работы на это времени у нее последний год вообще нету. Наверно надо что то для дома для семьи, но даже незнаю что и придумать. Может у кого есть идеи какие то??? Напрямую спрашивала уже у нее,но без ответа....типа стандартно незнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас