Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Настя и Юля поздравляю с завершением@}->--Колокольчики замечательные.Есть пожелания вышить еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Настя и Юля поздравляю с завершением@}->--Колокольчики замечательные.Есть пожелания вышить еще что-нибудь Лена желание есть... а вот времени... :'(:'(:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Настя и Юля поздравляю с завершением@}->--Колокольчики замечательные.Есть пожелания вышить еще что-нибудь Ой, мне так понравился процесс! Даже, что были ошибки... Я бы с удовольствием ещё бы какую-нибудь игрушку сотворила. Но я уезжаю до 15 декабря, если можно, то позже. Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Милые дамы не сыграть ли нам в Пасхальную авантюруТехника Хардангер. 3 этапа по 3-4 дня на этап.Есть желающие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Леночка, а что из материалов нужно будет? Если наскребу по своим сусекам потребное, то с удовольствием поучаствую) Просто по магазинам сейчас совсем бегать не с руки - ночью домой прихожу и в ближайшие недели просвета не видать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Леночка, а что из материалов нужно будет? Если наскребу по своим сусекам потребное, то с удовольствием поучаствую) Просто по магазинам сейчас совсем бегать не с руки - ночью домой прихожу и в ближайшие недели просвета не видать По ниткам, нужны по два цвета тонкой и толстой перловки, либо по одному и мулине Размер равномерки 16 на 18 см, это с припусками! Бисер, тканюшка, картон, клей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 По ниткам, нужны по два цвета тонкой и толстой перловки, либо по одному и мулине Размер равномерки 16 на 18 см, это с припусками! Бисер, тканюшка, картон, клей. если будет время на след нед..то и я могу присоединиться.. дочку на каникулы отвезу к родителям.. сразу после работы могу повышивать..уроков не будет еще хотелось бы глянуть, что будет.. или это сюрприз? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Настя,поинтригую вас немного,работа небольшая,вышивается за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Лена, а каунт равномерки какой? Можно 22 Хард взять? У меня вершки и корешки есть от моей салфетки в технике хардангер.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Лена, а каунт равномерки какой? Можно 22 Хард взять? У меня вершки и корешки есть от моей салфетки в технике хардангер.... Да,можно,не стоит брать 32 каунт,получится очень мелко. Палитра на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Настя,поинтригую вас немного,работа небольшая,вышивается за вечер. Отлично! тогда запишите меня. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Нарисовала первый этап.Можно я вам буду этапы показывать в графике и свой отшив.Подождем до выходных,может будут еще желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Нарисовала первый этап.Можно я вам буду этапы показывать в графике и свой отшив.Подождем до выходных,может будут еще желающие. Я если что смогу в воскресенье вечером начать Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Леночка, буду ждать выходных kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас