Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 У меня есть вышитая мамой скатерть. Большая)) Ей накрыт мой письменный стол уже довольно много лет. Во-первых, это красиво, во-вторых, тепло от нее у меня в комнате... Вот хотите верьте, хотите нет Мама больше вещей такого объема не делала, думаю, что одной скатерти ей за глаза хватило. Но я очень признательна ей за эту работу и за то, что она на нее решилась... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 У меня есть вышитая мамой скатерть. Большая)) Ей накрыт мой письменный стол уже довольно много лет. Во-первых, это красиво, во-вторых, тепло от нее у меня в комнате... Вот хотите верьте, хотите нет Мама больше вещей такого объема не делала, думаю, что одной скатерти ей за глаза хватило. Но я очень признательна ей за эту работу и за то, что она на нее решилась... Людочка, спасибо за рассказ. Покажи пожалуйста, когда сможешь, мне будет интересно посмотреть. Вот это именно то, что я и думала, что на память, тепло рук... Мне бы очень хотелось что бы что-то такое осталось у меня от бабушки или мамы, но увы. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Мне прям стыдно здесь появляться))) девочки, простите))) салфетку я дошила и закинула в самый дальний и тёмный угол)))не моя это техника. П.С. как доберусь до того угла обязательно сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Яна ну как так Обязательно нам покажите. Вот попробовали и поняли ваше это не ваше , а так бы и не знали . Новая техника всегда интересно. А вдруг бы понравилось , мне всегда что то новое интересно. Спасибо Аннушке что втянула меня в эту красоту. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я совсем не жалею, что вышила салфетку и даже ещё чего-нибудь хочется из этой техники, например игольничку, маячок, главное что б поменьше. Я точно за скатерть не возьмусь. И да, спасибо Аннушке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну вот как то так)) Девочки, спасибо всем за компанию! И ещё раз извините, что пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну вот как то так)) Девочки, спасибо всем за компанию! И ещё раз извините, что пропала Яна салфетка супер!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я тоже в культурном шоке) Цветовая гамма не моя, но ведь итог шикарен) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Пора задуматься о новогодних игрушках.А не вышить ли нам совместно колокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Да! Я первая, меня запишите! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Я тоже хочу) Если будут объяснения для "одаренных":)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Меня тоже запишите, надеюсь вспомню как шить эти шовчики... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Девочки,очень рада ,что вы откликнулись на мое предложение.Шовчики все знакомые.Готовим материалы:Вам понадобится ткань равномерного переплетения, нитки типа Perle#8 , нитки - металлик, бисер,бусины. Цвет на ваше усмотрение. Основная техника вышивки - Hardanger Размер вышитой части 86Х86 кл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 СП "Вышиваем Новогодний колокольчик" Участники: Ru-sana Grafinia777 Настенка Vaselisa-E Мотюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас