Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 После 00:00 все фото работ уйдут в март всем спасибо@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 У меня продвижение малюсенькое, так что я в следующем месяце отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 У меня продвижение малюсенькое, так что я в следующем месяце отчитаюсь Хорошо будем ждать Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Всех с праздником весны! @}->-- Сегодня на улице солнышко, а дома хорошее настроение. И хочу отметиться в этой темке. Вышиваю уже давно и с переменным успехом вот это HAED. Cinderellas Ball. Вышиваю на пяльцах. Экватор пройден, канву перекосило. Сильно. Сижу размышляю, исправимо аль нет... И рамы свободной нет, надо Риолис свой заканчивать и на станок натянуть эту мамзель, может, хоть чуть-чуть выправится... Итак. 400*399, DMC, петит\полукрест в одну нить через 1 нить основы, linda 27, 50 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Всех с праздником весны! @}->-- Сегодня на улице солнышко, а дома хорошее настроение. И хочу отметиться в этой темке. Вышиваю уже давно и с переменным успехом вот это [ATTACH=CONFIG]175597[/ATTACH] HAED. Cinderellas Ball. Вышиваю на пяльцах. Экватор пройден, канву перекосило. Сильно. Сижу размышляю, исправимо аль нет... И рамы свободной нет, надо Риолис свой заканчивать и на станок натянуть эту мамзель, может, хоть чуть-чуть выправится... Итак. 400*399, DMC, петит\полукрест в одну нить через 1 нить основы, linda 27, 50 цветов. [ATTACH=CONFIG]175598[/ATTACH] сказка сказачная @}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Дорогие девочки!!!! От всей души поздравляю всех с праздником желаю всего самого наилучшего, что бы ваша жизнь была яркой красочной,что бы все что в ней не происходило искрилось волшебной краской которой наполнены наши любимые картины хаед!!!!!! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Художники по картинам которых сделаны схемы. Итак как обещала каждый месяц я буду рассказывать охудожниках по картинам которых мы шьем наши шедевры. Ниже приважу список кликнув по имени можно прочитать много интересного. Приятного чтения и просмотра. SCOTT GUSTAFSON (Скот Густавсон) John Maler Collier (Леди Годива) Randal Spangler (Рэндал Спанглер) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Скотт Густавсон Начну я пожалуй с художника-иллюстратора картины которого мне нравяться больше всего у хаеда.... Скотт Густафсон (личный сайт художника) родился в 1956 году в штате Иллинойс. В детстве он увлекся мультипликацией и решил стать аниматором, а его знакомство в школе с представителями Золотого Века Иллюстрации лишь укрепило это решение. После окончания школы Скотт изучал анимацию в Чикагской Академии Искусств и Колумбийском Колледже, но вникнув в технику создания любимых им мультиков стал серьезно рассматривать возможность иной карьеры – художника иллюстратора. На сегодняшний день за плечами художника много оригинальных работ. Перечислю некоторые из иллюстрированных им книг. Ночь перед Рождеством ( The Night Before Christmas), Питер Пэн (Peter Pan),Щелкунчик ( Nutcracker), Волшебник изумрудного города, Алиса в стране чудес, а также несколько оригинальных работ таких как "Азбучный суп" и "Оркестр зверей" Его книга "Классические сказки" изданная в 2003 году получила приз Chesley за лучшую иллюстрацию Ассоциации художников фантастики и фэнтези. Его последний релиз, Любимые детские стишки от Матушки Гусыни недавно выиграл серебро в категории лучших детских книжек с картинками по 2008 независимым издателем книги Awards.Его уникальная манера рисовать, сформированная под влиянием знаменитых книжных иллюстраторов Н. С. Уайта, Артура Рэкхема и Норманна Роквелла, пленяет сердца людей всех возрастов.В нашей стране также можно найти интересные книги проиллюстрированные его работами.Книги: Классические сказки, в эту книгу входят сказки "Златовласка и три медведя", "Кот в сапогах", "Красная шапочка", "Белоснежка", "Мальчик-с-пальчик", "Ганзель и Гретель", "Принц-лягушонок", "Гном Тихогром", "Золушка" и "Три поросенка". Сказки на ночь На этот раз в книжке собрано восемь сказок, обильно украшенные новыми потрясающими иллюстрациями: Сказка о городском и деревенском мышатах, Спящая Красавица, Черепаха и Заяц, Сказка о тиграх и Малыше Самбе, Бременские музыканты, Три козлика по имени Граф, Лев и Мышь, Джек и бобовый стебель. Песни Матушки Гусыни Книга английской поэзии: восхитительные забавные стишки, потешки, песенки, считалки и скороговорки, краткие, но невероятно живые, веселые и юмористичные, фантастические и иногда даже абсурдные. Любимые Джек и Джилл, Вилли Винки и Шалтай-Болтай играют, падают и от души веселятся в густой траве летних садов под голубым небом. Песни Матушки Гусыни — мировая классика, неотъемлемая часть детских воспоминаний. Итак что же предлагает нам автор дизайна схем: по иллюстрациям http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=index&cPath=160_39 а здесь можно почитать интересную статью о переделке схемы хаеда на примере картины Густафсон Отшивы по схемам к картинам Скота можно посмотреть здесь Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 А у меня бабочка появилась, красота сын с садика пришел а пялца на дивне лежат он мне с порога кричит мама иди скарее у тебя на твоей канве бабочка сидит как она к нам домой попала? Меня улыбнуло, потом пол вечера наглаживал ее все не мог поверить что она не настояшая Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А у меня бабочка появилась, красота сын с садика пришел а пялца на дивне лежат он мне с порога кричит мама иди скарее у тебя на твоей канве бабочка сидит как она к нам домой попала? Меня улыбнуло, потом пол вечера наглаживал ее все не мог поверить что она не настояшая давай фотку бабочки! наверное кайфуешь от ярких ниточек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 кайфую не то слово я ее когда закончила аж глаза резало от насышенности цветом, а фото позже ближе к отчетам, а то мой ноут вообще обалдает от моей наглости, он же и так меня по праздникам балует а тут еще и так просто его включить нет уж увольте, так что ждемс Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 кайфую не то слово я ее когда закончила аж глаза резало от насышенности цветом, а фото позже ближе к отчетам, а то мой ноут вообще обалдает от моей наглости, он же и так меня по праздникам балует а тут еще и так просто его включить нет уж увольте, так что ждемс я тоже скоро отчитаюсь, совсем немножко и второй листик будет отшит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А я лентяйка не могу по листикам ошушение что как робот будто работу работаешь а не отдыхаешь так что я размерено вальяжно как кошечка мур-мяу .....мур-мяу....вроде в начале месяца ставлю себе рлан а к концу даже горизонта к этому плану не видно вот такая я кошка мечтательница так что кроме бабочки и фона ни чем не удивлю а вы куда растети в бок или в высь до котика далеко? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 А я лентяйка не могу по листикам ошушение что как робот будто работу работаешь а не отдыхаешь так что я размерено вальяжно как кошечка мур-мяу .....мур-мяу....вроде в начале месяца ставлю себе рлан а к концу даже горизонта к этому плану не видно вот такая я кошка мечтательница так что кроме бабочки и фона ни чем не удивлю а вы куда растети в бок или в высь до котика далеко? до котика далеко))) пока отшив в бок идет...но может меня и переклинить и следующий лист вниз пойдет) Мне удобнее по листам отшивать потому что боюсь потом потеряться в огромном количестве одиночек, я с бумажной схемы шью, не с РМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас