Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Про две последние слышала хорошие отзывы и видела отшив... да и мне они больше нравятся, чем первая Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Я больше склоняюсь к последнее, она болея светлая (на мой взгляд) наверное с нею и начну. Начало отшива я тоже видела, по моему очень даже хорошо Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Может многие уже знают и нечего нового не сообщу, но все таки хочу поделится. Я нашла блог одной вышивальщицы, которая доскональна описывает почти все схемы ГК http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/label/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%20%D0%93%D0%9A Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Перенесу сюда. Вот здесь девочка хвасталась своей работой: Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Симпатишная картинка, но вот на отшиве немного есть пятна на лице у мужчины. Вам не кажется? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 мне вообще этот дизайн не нравится... такое впечатлений, что схема ну очень плохо проработана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Countess ,ты мои мысли прочла.Я вечером еще этот отшив разглядывала.Такое впечатление ,что просто ч\з программу прогнали и совершенно над ней не поработали.Все линии не четкие ,края размытые. А пятна на лице у мужчины...Они и в оригинале есть.Но только немножко по-другому . В общем-жаль труда вышивальщицы.Можно было и лучше картину сделать,поярче,если бы немножко потрудились над схемой.Ведь сам сюжет исходника неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Картина вроде красивая но даже на скрине видно что результат будет не очень хороший. Досадно что производители такое допускают. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 ну у производителя тоже есть на одну работу по несколько вариантов. Там и размеры, и качество, и цена схем разная. А этот вариант видно либо самый дешевый, либо у кого-то скачанный бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 На ту же картину есть две разработки студии Коша. Для первой всего лишь 41 цвет Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 первый вариант вполне приличен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 У меня вопрос к рукодельницам которые собираются вышивать ГК. Я читала на соседнем форуме, что девочки во время вышивания ГК делают разные поправки, некоторые заменяют цвета. Собирайтесь ли и вы перенабирать схему в ПМ, работать над ней и только потом вышивать? Ведь это не каждый сможет сделать (я лично пока не смогла бы) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Ну, если бы я решилась отшивать ГК (но пока в планы не входит), то обязательно постаралась бы почистить схему от одиночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Хочу показать часть отшива который нашла на форуме ГК. Мне очень нравится эта картина и по моему на ней нет серьезных погрешностей. А что вы скажете? Можно вышивать без доработок? Ухо не очень красное? Лоб не очень пятнистый? http://www.goldenkite.com/e107_files/public/1304853060_6932_FT38479_sg201100.jpg Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас