нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот схема, которую вышиваю маме в подарок ко дню рождения. К 1 января хотела успеть. Понимаю, что бесполезно. Это DOME, Winter sonata. Канва белая Гамма, 14. Ниточки - DMC. Размер 279 на 176 крестиков. 51*32 см примерно. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Какая красивая картина. А можно фото процесса показать? Мы все похвалим и работа пойдет быстрее. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 вот что есть на сегодня:1 фото - это весь масштаб катастрофы, а 2 фото - то, что есть на сегодня поближе. Вышиваю уже 2 недели... oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 нитка, очень красивая картина. Вышито конечно не много, но это ведь только за 2 недели. Если очень постараешься, то можешь и успеть Главное не сбавляй темп Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Ольга, выбор подарка! И начало уже хорошее. С удовольствием буду следить за продвижениями в работе. Ровных и быстрых крестиков. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Оля, отличный зимний пейзаж для зимнего подарка держи взятый темп и тогда всё успеешь мы в тебя верим@}->--, но если что, будем немножко подгонять хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Спасибо, девоньки, что выбор картины одобрили. Это было самое сложное, мужу все одно, что воля, что не воля)), посоветоваться не с кем было. Че-то меня сейчас в холодный пот кинуло: смотрю и кажется, что картина в высоту не поместиться..... Муж считал..... я ж его..... щас буду пересчитывать все (не дай Бог). Вредина, а от пинка для скорости я никогда не откажусь. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Очень красивая картина!!! Хороший будет подарок! И для двух недель вышито не так уж и мало!!! Так держать! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Замечательный выбор! Оля, постарайся сделать маме приятное. Но если не успеешь к Новому году, подари на Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Очень симпатичная зима! Легких крестиков! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 спасибо, девочки большое. такой стимул - ваши хорошие отзывы о картине! Так хочется увидеть ее вживую, кем-то вышитую! В инете не смогла найти, чтоб кто-то ее вышил. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 такая красивая картинка, маме очень понравиться. *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 выбор действительно хороший, картина суперская да и начало отшитого уже стоящее конечно, всё зависит от свободного времени, а так теоретически успеть можно, а мы будем поддерживать и подгонять форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 нитка, картина классная! Я просто уверена, что твоя мама будет в полном восторге. Буду с интересом следить за процессом. Желаю легких крестиков и быстрой иголочки @}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас