lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Нашла интересный и довольно простой способ ровной натяжки канвы при оформлении вышивки http://eva.ru/albumpage/158654/422899.htm Спасибо, автору))) @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Нашла интересный и довольно простой способ ровной натяжки канвы при оформлении вышивки http://eva.ru/albumpage/158654/422899.htm Спасибо, автору))) @}->-- по моемон какой то замысловатый.... я ни как не могу найти в картинках... когда то меня учили правильно натягивать холст на раму... ладно попробую на словах... смысл в том что вначале крепятся центральные нити в канве( те которые мы находим в начале при попытке найти центр канвы для разметки схемы...) закрепляем их идеально ровно с хорошим натяжениеми смотрим что бы не было перекосов!!! получается натянутый центральный крест... потом натягиваются середины этих участков от угла до центр, но обязательно вместе натягиваем противоположные и смотрим за паралельностью линий канвы!!!... и дальше тоже продолжаем закреплять пока не решим что растояние межу закрепленными участками достаточно...не слишком частое и не слишком редкое... в конце натягивая подворачиваем аккуратно углы канвы, но обязательно следя за тем что бы не было перекосов и сохранялась паралельность рядов канвы. в случае с холстом мы использовали маленькие гоздики забивая их не до конца- в прикреп. а в случае с канвой использую двустороннй скотч. канва при необходимости без вреда может быть отсоединена и снова закреплена. без ущерба. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Нашла интересный и довольно простой способ ровной натяжки канвы при оформлении вышивки http://eva.ru/albumpage/158654/422899.htm Спасибо, автору))) @}->-- я авантюрную хрюшку таким способом натягивала хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 по моему он какой то замысловатый.... А мне наоборот понравилось, что не надо ничего ровнять и натягивать, дырок наделал и по ним пришиваешь Хотя я сама ни разу не оформляла в рамку, и не знаю рискну ли когда-нибудь я авантюрную хрюшку таким способом натягивала Ну и как впечатления? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Вот чего-чего, а это я точно не умею. Даже солнышко ввиде кружочка и лучиков, я прилично не изображу Хотя, это идея - найти художника, думаю он подешевле возьмет А кто рисовать не умеет, можно попробовать декупаж, например. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А мне наоборот понравилось, что не надо ничего ровнять и натягивать, дырок наделал и по ним пришиваешь Хотя я сама ни разу не оформляла в рамку, и не знаю рискну ли когда-нибудь Ну и как впечатления? Способ хорош, особенно для тех, у кого не очень с глазомером и есть страх испортить работу. Но для тех, у кого этого нет, слишком муторно и долго. По мне так куда проще и гораздо быстрее натягивать вышивку, используя двусторонний скотч. Во-вторых, так небольшую работу натянуть можно, а для большой картон найти проблематично будет. хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 дукупаж вообще класная штука, можно блеклую вещи превратить в интерестную, и дать ей вторую жизнь shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 загляните сюда... так много интересных идей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Нашла простое оформление фрукта от DOOME bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Нашла простое оформление фрукта от DOOME оформление то простое.. только вот круглые рамки оказывается не просто найти... я погорода на уши поставила когда их искала!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 а у нас такие рамки без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Оформление 3 дам bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Katuschenka, симпатично... ну как? примета работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас