firedragon Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 г.Ровно - DMC по 6,50 и по 6,00, Ariadna - по 3,00, Кировские - по 2,60. Таких ниток, как Anchor, Madeira, Belka или Гамма нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Н-да. Ну у вас и цены! У нас в Мáлаге (Испания) моток DMC стоит 1,10 евро и никаких скидок. И то я нашла самые дешёвые. Одно радует: в Мадриде ещё дороже. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Н-да. Ну у вас и цены! У нас в Мáлаге (Испания) моток DMC стоит 1,10 евро и никаких скидок. И то я нашла самые дешёвые. Одно радует: в Мадриде ещё дороже. ого... реально дорого . Хотя, всё относительно. С нормальными зарплатами это нормальная цена. У нас на сайте выходит что-то вроде 0.4 евро, надо точно курс посмотреть. И плюс пересылка, от 3 до 4 евро (мне нужно точно узнать на почте, ибо в Испанию никогда не отправлял). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А у нас в Латвии 33 сантима, в рублях это около 20 рублей...а в России я покупала по 36 рублей...(простите, что вклинилась, ведь вопрос только для Украины)...но пусть будет для сравнения... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А у нас в Латвии 33 сантима, в рублях это около 20 рублей...а в России я покупала по 36 рублей...(простите, что вклинилась, ведь вопрос только для Украины)...но пусть будет для сравнения... нет не для Украины, для всех стран. Это раньше в теме было написано для Украины, а теперь я подправил название Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Тогда у нас ДМС встречала пока только по цене 27 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 У нас в Москве мулине по 32 рубля - это самые дешовые, дальше цены обалдеть, а зарплата.... (покупаю Гамму по 8р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 ого... реально дорого . Хотя, всё относительно. С нормальными зарплатами это нормальная цена. У нас на сайте выходит что-то вроде 0.4 евро, надо точно курс посмотреть. И плюс пересылка, от 3 до 4 евро (мне нужно точно узнать на почте, ибо в Испанию никогда не отправлял). Не сыпте соль на рану такой темой.:'(:'(:'(:'(:'( sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Москва. В инете заказываю ДМС по 19руб, в магазине возле дома по 35руб, на сосед. ст.метро по 30руб были asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Владивосток. ДМС только в двух магазинах по 36 руб. Цвета есть практически все. Для меня - реально дорого Вот планирую у нас в магазинчике форума заказать До смешного - из другой страны дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 У нас ниточки по 20-21 рубля... Я посчитала, что если в НАШЕМ магазине заказывать, то всего лишь на 100 рублей дешевле. Хотя, бывает, что некоторые номера выпадают и приходится по всему городу недостающие искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Не сыпте соль на рану такой темой.:'(:'(:'(:'(:'( дополнил описание магазинчика для жителей дальнего зарубежья ))) Владивосток. ДМС только в двух магазинах по 36 руб. Цвета есть практически все. Для меня - реально дорого Вот планирую у нас в магазинчике форума заказать До смешного - из другой страны дешевле выходит тогда жду список ниток У нас ниточки по 20-21 рубля... Я посчитала, что если в НАШЕМ магазине заказывать, то всего лишь на 100 рублей дешевле. Хотя, бывает, что некоторые номера выпадают и приходится по всему городу недостающие искать... да, на малых обьемах выходит выигрыш небольшой, увы. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оль4а Имя: Ольга Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 у нас по 3.50 какие-то Кировский (если не ошибаюсь), но я нигде не встречала их в таблицах перевода цветов... У нас Кировские тоже есть, но там мало оттенков. DMC по 5,5 в Кировограде, а я перевожу в Белку по 3,5 грн. Анкор ещё есть по 4 грн. Акрил 50 метров-1 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Я думала у нас самое дорогое мулине, оказывается еще дышать можно 28-30 рублей. А в соседнем магазине пытаются продавать ГАММУ по 30 рублей Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас