Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Поищи где находила по такой цене? Очень заманчивая цена!!!! у нас по 3.50 какие-то Кировский (если не ошибаюсь), но я нигде не встречала их в таблицах перевода цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот интернет магазин тут Кирова по 2.5 ДСМ по 5.5 высылают быстро, проверено. http://mouline.com.ua/virtuemart/22.html viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Поищи где находила по такой цене? Очень заманчивая цена!!!! нашла правда DMC 5,40 а вот Anchor по 3,75 только вот в чем разница между первыми и вторыми? кто знает, объясните пожалуйста! http://mouline.com.ua/virtuemart/237.html сайт днепропетровский, но там можно банковским перевод тоже покупать Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Я за 25 беру Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Я из Донецка. У нас DMC на Книжном рынке по 5,50-5,70 грн., а Кировские - по 2 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 В Ивано-Франковске покупаю нитки по 6 грн, а если удается взять из рук, то по 4,5грн за моток ДМС. только красный цвет линяет. А как у вас девочки, нитки качественные? моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Я из Кривого Рога. Нитки у нас продают по 6 гривен за моточек. Качество замечательное, нареканий не было. Коллеги, говорят, что в северной части города моточек стоит уже 7-8 гривен. Что касается ниток других марок, то цены на них мне не известны, поскольку я ими не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 в Харькове где-то теже цены, но Кировские у нас 3-3.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 В моём городе нитки ДМС продают за 6 грн, а в Симферополе в одной точке за 6,50грн., в других за 7-7,5 грн. Канву с люрексом видела в продаже в Симферополе, пр-во Китай, салатного цвета. 1 метр стоил то ли 125, то ли 135 грн. Ширина 150см. Это было зимой, сейчас не знаю сколько. На днях буду ехать в Симферополь, то зайду в магазин и узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 у меня в городе только ариадна, а в Луганске нитки ДМС по 7,5 грн. Я заказываю через интернет-магазин по 5,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Покупала недавно нитки ДМС в Киеве на Петровке по 5 грн, от 10 шт и более по 4.80 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Cегодня покупала DMC по 5,60 , дешевле у нас в Луцке наверное нету. Подскажите адресочки интернет-магазинов, пожалуйста Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 посмотри здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3868 golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфина Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Кременчуг Полтавской области. ДМС 6 гривен. от магазинчика на рынке до крутого вышивального салона в торговой центре. наверно ценовой сговор!!)) никаких скидок в зависимости от количества приобретенного мулине ДМС нет. а Мадейры и Белки вообще нет( мой адресок - starch78@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас