Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Красивые работы, оригинальные! Елочка бесподобная! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Len, работы замечательные! А как подарки вобще шикарные! Умница! @}->--@}->--@}->-- Len, а как ты елочку делала? Мне очень понравилась - не обычно! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Len, все очень красиво! Мне тоже интересно про елочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Len, красота то какая, молодец!!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Len, ты просто умничка @}->-- и такой подробный отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Девочки, всем огромное спасибо! Я подпитываюсь тут у вас энергией и черпаю вдохновение. @}->-- Про бумажную елочку я ссылку давала. Повторю: http://stranamasterov.ru/technics/module_fir Там все очень подробно расписано. Но признаюсь честно, второй раз я такую делать не стала бы. Там так много модулей, что когда я нарезала заготовки, подумала, что никогда ее не сложу Несколько вечеров просидела. А вчера я закончила четверть парусника (один лист схемы) Доберусь до фотика - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ну вот. Пока добралась до фотика, второй лист схемы близится к завершению Я бы сказала, что весьма оригинальный подбор цветов у меня вышел Один цвет меня совершенно не устраивает, но ничего менять не буду, потому что мужу все это сочетание очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Len, красиво получается, я недостатков не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 и мне понравилось Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Парусник выходит замечательный. А главное мужу нравится! Очень хочется на готовый посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Всем спасибо! Мне самой уже не терпится посмотреть на него целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Уже видно,что кораблик и уже куда-то поплыл IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Лена, кораблик получается очень хорошо! А то что тебе какой-то цвет не нравится, так это не удивительно! Мы женщины попробуй нам угодить! Мужу нравится - вот это самое главное!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Шикарный корабль! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас