Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо большое! А мне муж на день Рождения подарил степлер пистолет Теперь не надо ломать голову над тем, как вышивку закрепить. Я вообще по жизни редко хвастаюсь. Но у вас форум такой уютный, что располагает делиться радстями. ... А мне на день рождения муж подарил колечко золотое.:-[ А степлер муж себе купил, а я иногда им пользуюсь. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну он мне подарил то, что я попросила. Я список составила, а он выбрал Таше, вспомнился анекдот старый. Жена подарила мужу колготки, а муж жене набор рыболовных крючков Расскажу вам, как я решила еще одну актуальную для меня проблему. Т.к. схемы я качаю из интернета, их нужно распечатывать. Делать это лень и денег жалко на цветные, а хочется именно цветные, так удобнее. Я могла бы работать за компом, но тогда пришлось бы прогонять с него мужа. Долго думала, как быть. А потом вспомнила! У меня же есть старенький карманный компьютер, который наладонником еще называют. У него совершенно убитая батарея, но от сети работает отлично. Записала на него картинки со схемами и теперь могу вышивать хоть за столом, хоть на диване. Если зарядить полностью, даже хватает на пару часов энергии, т.е. можно и без провода обходиться некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну он мне подарил то, что я попросила. Я список составила, а он выбрал Таше, вспомнился анекдот старый. Жена подарила мужу колготки, а муж жене набор рыболовных крючков Расскажу вам, как я решила еще одну актуальную для меня проблему. Т.к. схемы я качаю из интернета, их нужно распечатывать. Делать это лень и денег жалко на цветные, а хочется именно цветные, так удобнее. Я могла бы работать за компом, но тогда пришлось бы прогонять с него мужа. Долго думала, как быть. А потом вспомнила! У меня же есть старенький карманный компьютер, который наладонником еще называют. У него совершенно убитая батарея, но от сети работает отлично. Записала на него картинки со схемами и теперь могу вышивать хоть за столом, хоть на диване. Если зарядить полностью, даже хватает на пару часов энергии, т.е. можно и без провода обходиться некоторое время а не мелко? глаза не устают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Len, отличная идея!!! Countess я думаю что не мелко. потому что можно увеличить как на обычом компьютере, а экранчика хватит на на несколько квадратиков 10Х10 кл, все равно сразу всю схему не вышьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 а я вот не представляю как можно вышивать не с распечатанной схемы, а с монитора! на распечатке можно и с линейкой и фломастером закрасить, а с монитора.... не представляю.... %) Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Countess, нормально. _апельсинка_ верно сказала, что можно увеличить, как хочется. А экран там специально такой, чтобы глаза не уставали. И яркость можно настроить, как комфортнее. Rozovaya_Pantera, ну это, видимо, дело привычки. И ошибаюсь иногда, и сбиваюсь со счета. Но мне удобно все равно. Я когда со схемы вышивала, тоже ошибки делала, хоть и схема простая была. Забавный случай вышел. Делаю работу на наш новогодний конкурс. И тут замечаю, что вышила кусочек не тем цветом. Очень расстроилась, мужу пожаловалась, спросила, может и нормально, там оттенок просто немного другой. Он долго рассматривал, а потом сказал: "Так это же на конкурс! Тебя оштрафуют за то, что схеме не соответствует." Я ему объяснила, что конкурс немного в другом заключается Но все равно разобрала этот кусочек, потому что самой не понравилось. Так что, пока временно кораблики я отложила. Очень хочется успеть конкурсную закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Мило! ты ему список, А ВЫБРАЛ ОН!!!- тебе подарок...:-D:-D@}->-- наверное дальше в списке было что то из ряда "звезду с неба"? а вот по поводу наладонника.. интересная идея - надо ее как-то обдумать... особенно с собой если вышивку брать. А я тоже сейчас всё пооткладывала - тоже Новогоднюю картинку мучаю! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Сфотографировала, как схема на экранчике видна. 30 на 25 клеток отображаются в таком масштабе, что я вижу и считаю без напряжения. Вчера вышивала картинку на конкурс и задумалась о том, как меня увлекло это занятие! Так приятно, когда видишь на ткани появляющийся рисунок. И чем ближе к завершению, тем больше восторга Тут еще и мама подкинула мне подарочек Я спросила, есть ли у нее нитки какие-нибудь, совершенно не надеясь на положительный ответ. Она сказала, что есть немного. А потом привезла мне мешочек. Оказалось, что это бабушка ей передала. Моя бабушка много вышивала. У меня и простынь есть с бабушкиной вышивкой, и полоценце, и даже маленькую шторку над дверью на кухне повесили с цветами, вышитыми гладью. А мама не вышивает (по крайней мере, я ни разу не видела, чтобы она это делала), она вяжет. Все, что у меня ест вязанное - маминых рук дело И у мужа пара вещичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Мило! ты ему список, А ВЫБРАЛ ОН!!!- тебе подарок...:-D:-D@}->-- наверное дальше в списке было что то из ряда "звезду с неба"? Вообще, я часто так делаю - списки составляю. Считаю, что это может облегчить людям жизнь, если им сложно что-то придумать. Конечно, я не настаиваю, чтобы было что-то обязательно из этого списка. И часто бывают сюрпризы. Например, в прошлом году муж подарил мне портрет моей лошади. Я была в полнейшем восторге! По ссылке можно посмотреть: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/513/36513432__222.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 а я вот тоже (начала предновогоднюю чистку квартиры) обнаружила у себя залежи ниток, еще советского производства Ленинградский завод им. Кирова... вот, думаю "лопата", как же я про них забыла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Вообще, я часто так делаю - списки составляю. Считаю, что это может облегчить людям жизнь, если им сложно что-то придумать. Конечно, я не настаиваю, чтобы было что-то обязательно из этого списка. И часто бывают сюрпризы. Например, в прошлом году муж подарил мне портрет моей лошади. Я была в полнейшем восторге! По ссылке можно посмотреть: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/513/36513432__222.jpg *THUMBS UP*Молодец, а главное вышел из рамок списка! А у тебя на аватарке не глаз твоей лошадки? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Класс! Обожаю такие подароки, непредсказуемые А он что, сам портрет нарисовал? А ниток у тебя много!!!! Завидую всей своей хомячиной завистью))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Len, ой у меня точно такая же КПКшка :-) нормально все видно Поздравляю с преобретением такого количества ниточек мечта хомяка *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Тут еще и мама подкинула мне подарочек Я спросила, есть ли у нее нитки какие-нибудь, совершенно не надеясь на положительный ответ. Она сказала, что есть немного. А потом привезла мне мешочек. Оказалось, что это бабушка ей передала. Моя бабушка много вышивала. Думаю подарок был очень в тему - вот какой подарочек внучке!!!@}->-- а я вот тоже (начала предновогоднюю чистку квартиры) обнаружила у себя залежи ниток, еще советского производства Ленинградский завод им. Кирова... вот, думаю "лопата", как же я про них забыла.... Это тебя Домовенок поздравил! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас