юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 юля ф, конечно, можно на "ты"! Как мир тесен! Мы же стоим на "Штотце". Спросите там у кого-нибудь, когда будете, кто тут Лена Фортунина, познакомимся, покатаю на Фортуне Точно тесен! Обязательно спрошу! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Поздравьте меня. Сегодня месяц, как я заразилась болезнью под названием "вышивание"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Поздравьте меня. Сегодня месяц, как я заразилась болезнью под названием "вышивание"! Поздравляю!@}->-- Срок небольшой, но приятный - ведь столько прекрасных работ впереди! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Поздравьте меня. Сегодня месяц, как я заразилась болезнью под названием "вышивание"! Поздравляю!!! @}->-- Ровных крестиков тебе!!! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 П@}->--ОЗДРАВЛЯЮ!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Спасибо! Для меня пройден самый опасный этап. Отторжение не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 с юбилейчиком тебя! @}->--@}->--@}->-- ровных крестиков и быстрых красивых работ Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Len , поздравляю@}->--! Это такая "болезнь",которая со временем только усиливается.Так что,принимаем тебя в ряды "хроников"! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Len , поздравляю@}->--! Это такая "болезнь",которая со временем только усиливается.Так что,принимаем тебя в ряды "хроников"! Точно хроники!!! У меня в семье так и говорят. :-D:-D Поздравляю!!! А в компании с нашим форумом "Выздоровление" тебе не грозит! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Я уже поняла, что я влипла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Прими и мои позравления! У в кубе тебе! (Удачи, Уверенности, Успехов) Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо большое! А мне муж на день Рождения подарил степлер пистолет Теперь не надо ломать голову над тем, как вышивку закрепить. Я вообще по жизни редко хвастаюсь. Но у вас форум такой уютный, что располагает делиться радстями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Так и надо, Радостями делиться! И мы тоже с тобой порадуемся! Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо большое! А мне муж на день Рождения подарил степлер пистолет Теперь не надо ломать голову над тем, как вышивку закрепить. Я вообще по жизни редко хвастаюсь. Но у вас форум такой уютный, что располагает делиться радстями.а кому еще похвастать как не нам... сами ж такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас