Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Ой, муж мне вообще во всем помогает. Я кроме вышивки окунулась с головой в различные рукоделия и поделкоделания Думала, что он пальцем у виска крутить будет или хотя бы плечами пожимать. А оказалось совсем наоборот. Поддерживает мой порыв. Даже вот предложил для меня станок для вышивания сделать, только эскиз требует. А эту вышивку я делала в качестве подарка свекрови на ДР, но не успела. Поэтому быстренько соорудила картину в квилинг методике. Тоже первый раз в жизни имела с этим дело. Всем понравилось, а я осталась довольна. Но вышивку все же подарю, как и собиралась, но немножко попозже Боюсь, что не скоро я за свою лошадку возьмусь. Я ж еще и на новогодний конкурс подписалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям наших форумчан, с прибытием в наш тесный коллективчик и ровных ,и легких тебе крестиков@}->-- IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 И я присоединяюсь! Удачи и ровных крестиков!!! Я тут тоже относительно недавно. Здесь и правда очень хорошо(на форуме)... Без внимания никогда не оставят. Это редкость для многих форумов @}->--@}->--@}->-- Спасибо девченки за то что вы есть Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Ой, муж мне вообще во всем помогает. Я кроме вышивки окунулась с головой в различные рукоделия и поделкоделания Думала, что он пальцем у виска крутить будет или хотя бы плечами пожимать. А оказалось совсем наоборот. Поддерживает мой порыв. Даже вот предложил для меня станок для вышивания сделать, только эскиз требует. У нас на форуме есть ссылочки как сделать станок посмотри в теме станки для вышивания http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=271&highlight=%F1%F2%E0%ED%EA%E8&page=2 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Советую пересмотреть всю тему там много ссылочек разных станков, можно выбрать на любой вкус. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Виктория, спасибо за ссылку. Я уже всю просмотрела и в интернете порылась тоже. Просто не знаю, какой выбрать. Какие нюансы могут быть. Надо все учесть Поэтому и тяну с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Мой тоже к новому году обещал мне станочек смастерить,если доделает обязательно похвастаюсь. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Хотела вам рассказать одну хитрость. Т.к. дома у меня кошка, а вышиваю я на черной канве (очень уж она мне нравится), неизбежно попадающие на нее шерстинки очень заметны. Даже не шерсть, а такой мелкий тонкий пух, подшерсток, который сложно убрать. Муж подсказал мне, как от него избавляться. Скотч! Я беру катушку скотча, отматываю кусочек, закрепляю прямо на катушке и использую, пока он не потеряет свою липучесть. Затем старый кусок отрезаю, отматываю свежий и так далее. Скотча тратится совсем мало, а пользы много Заодно и мое душевное равновесие восстановлено У меня тоже есть кому обеспечить шерстяной покров вышивке... а я для этого использую обычный ролик с липкой поверхностью для одежды. они бывают и многоразовые которые надо промывать под струей воды, а есть с отрывными листами на сменном рулончике. ну в случае если подобное не продается в вашем городе, то скотч это тоже выход из ситуации. А белые шерстины тоже напрягают... И я присоединяюсь! Удачи и ровных крестиков!!! Я тут тоже относительно недавно. Здесь и правда очень хорошо(на форуме)... Без внимания никогда не оставят. Это редкость для многих форумов @}->--@}->--@}->-- Спасибо девченки за то что вы есть Значит у нас всё таки уютно, раз народ остается с нами. Добро пожаловать, @}->--@}->--@}->-- а мы все вместе постараемся что бы от нас не разбегались ипри необходимости получали нужную помощь и поддержку. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 а я скотчем уже много лет пользуюсь.... додуматься пришлось самой, тоже кошка помогла... у нас тогда жила ангорская белоснежная кошка. У мужа есть черное пальто, которое он практически не носит, ну только если есть соответствующий повод. И вот однажды у него должна была состояться важная деловая встреча, он позвонил домой, сказал что едет срочно переодеваться, просил все подготовить. Достаю я его пальто далее немая сцена... Черное пальто все в белой шерсти, да так густенько... Думаю увидит - убъет кошку... Так я схватила бутылку, налила в нее воды (для тяжести), сверху накрутила скотч, липкой сторой к верху и за полчаса выкотала всю шерсть. Скотч приходилось несколько раз доматывать. Но результат на лицо: муж ни о чем не догадался и кошка осталась жива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 а я скотчем уже много лет пользуюсь.... додуматься пришлось самой, тоже кошка помогла... у нас тогда жила ангорская белоснежная кошка. У мужа есть черное пальто, которое он практически не носит, ну только если есть соответствующий повод. И вот однажды у него должна была состояться важная деловая встреча, он позвонил домой, сказал что едет срочно переодеваться, просил все подготовить. Достаю я его пальто далее немая сцена... Черное пальто все в белой шерсти, да так густенько... Думаю увидит - убъет кошку... Так я схватила бутылку, налила в нее воды (для тяжести), сверху накрутила скотч, липкой сторой к верху и за полчаса выкотала всю шерсть. Скотч приходилось несколько раз доматывать. Но результат на лицо: муж ни о чем не догадался и кошка осталась жива... Ну не наговаривай на мужа! не убил бы кошку! а то что и скотч и ролик помогают в этом деле - это факт! раньше когда не было этих приспособлений использовала для этих целей влажную руку. и круговыми движениями собирала весь пух и шерсть. а теперь - прогресс на лицо!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну не наговаривай на мужа! не убил бы кошку! а то что и скотч и ролик помогают в этом деле - это факт! раньше когда не было этих приспособлений использовала для этих целей влажную руку. и круговыми движениями собирала весь пух и шерсть. а теперь - прогресс на лицо!:-D:-Dда конечно не убил бы... просто если б не такие обстоятельства, то я бы и не додумалась до такого способа. Кстати, а ролика на долго и не хватает... Ну а рукой бы я весь пух и не собрала бы... А скотчем и даже следов не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Век живи, век учись и ..... Мне не приходилось как то, но способ хороший. Интересно если б надо было сама додумалась бы или нет? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Замечательная картинка, Len!Лиха беда начало! Я тут на твою( можно же на ты?) страничку про лошадок залезла, здорово! И как много нужно знать! Молодчина! Мы почти соседи и я всё езжу с детьми на конюшню Штотс агро сервиса около Смолевич, посмотрим, покормим, красота! А вот проехать на лошади как то стрёмно - здоровенное животное! Но я наметила в этом году реализовать свою мечту. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 юля ф, конечно, можно на "ты"! Как мир тесен! Мы же стоим на "Штотце". Спросите там у кого-нибудь, когда будете, кто тут Лена Фортунина, познакомимся, покатаю на Фортуне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас