severka Имя: galina Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Буду очень благодарна за схемы икон от Стоянки Ивановой severka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Буду очень благодарна за схемы икон от Стоянки Ивановой Напишите адрес, я отправлю. И загляните сюда http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2644&highlight=%E8%EA%EE%ED%FB девочки предлагали много икон от Стоянки, которых в моём архиве нет. Если понравятся - напишите личное сообщение - вам вышлют. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Ищу схему вышивки "Мадонна Долороса" одну скачала, но схема ооочень плохонькая. Производителя не знаю на самом образце написано Solaria Gallery Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 "Мадонна Долороса" - разработка дизайнера Стоянки Ивановой, набор фирмы Kustom Krafts, выполнена в технике счетный крест нитками ДМС, размер работы 21,6х28,9 см У меня есть схема, но она на одном листе и мелкие значки. При увеличении значки хорошо просматриваются. То есть, надо просто разбить один лист на несколько, чтоб лучше было видно. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Могу поделиться,если подойдет схема ПМ. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Nora ,solovei спасибо, это именно та! Геша, я видела такую у Вас в "хомячей норке". Если не трудно, прошу прислать схему. (так как у меня иногда mail выкаблучивается, возможно, хоть что-нибудь придет) прошу, мадам @}->-- когда вышьете, освящать будете? а для чего вышиваете? спрашиваю, т.к. редко кто за иконы дберется то что просили ).rarто что просили )).rar удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Needka Имя: Needle Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Если с религиозными целями - лучше предварительно посоветоваться с доброжелательным священником Вашей конфессии, насколько образ соответствует канону. Эта Мадонна вроде католическая, но у Стоянки есть и православные разработки. Вышивала её "Казанскую" для мамы - освятили без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Девочки, спасибо Вам! К сожалению, письмо не открывается. Но ссылка открылась!! Needka , да она католическая. На счет освящения - не знаю, так как иконой считается тот образ, на котором видны глаза "смотрящие", а изображение в профиль, или прикрытые глаза, полуопущены, не всегда считаются иконой. Здесь надо иметь определенный ответ при готовой работе Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки, может у кого есть такие схемы от Стоянки Ивановой (Solaria)? Скиньте на mashka939366@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Девочки очень ищу схемы икон Стоянки Ивановой, буду очень признательна kslizogub@gmail.com. Заранее благодарна Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девочки очень ищу схемы икон Стоянки Ивановой, буду очень признательна kslizogub@gmail.com. Заранее благодарна А что именно Вас интересует.ведь у Стоянки много икон У меня есть её иконы.укажите наименования и я пришлю Моя почта lysia2315@g mail.com Я почту смотрю ежедневно.а на сайт захожу меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Нашла схемы в формате xsd, кому надо вышлю на почту Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Нашла схемы в формате xsd, кому надо вышлю на почту такие есть? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
новенькая Имя: ольга Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 спасибо!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения