Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Pirania и GalyLeo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Фигасебе, сейчас начинаю разбираться GalyLeo и Elinka 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Уррррра! Заработало! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 3 часа назад, drlivsi сказал: Нашел плагин для ckeditor, установил, но он нифига не работает. Удалил. Пока беру паузу. Я неудачно удалил неработающий плагин, причем сломались только мобильные пользовтели... Спасибо огромное за то, что не поленились и сообщили картинкой!!! Elinka 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Нам вернули голос drlivsi, Pirania и Настенка 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 надо попробовать.. у меня пишет.... ой я опоздала.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 У меня чуть-чуть замедлилась выдача наград, но я продолжаю... Заодно я удаляю неотображающиеся картинки, загруженные на посторонние сайты. Вот это сообщение уже никак не восстановить :( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Перечитала всю темку, но не вижу ответа на интересующий меня вопрос, сорри, если повторяюсь. Витя, а мы уже не видим инфо, кто откуда (город, страна)? И не устаю благодарить за обновление! Форум "летает" и визуально мне нравится очень. Правда, еще не со всем разобралась, но со временем швах, надеюсь, что потихоньку все освою. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Ситуация такая - при переносе я ошибся и потерял эту информацию. Но это поправимо, т.к. у меня есть резервная копия старого сайта и я обязательно перенесу эту информацию. Я понимаю, что знать страну действительно полезно, банально ради пересылки всяких посылок. Цитата потихоньку все освою Вот в этой теме ссылочки на более-менее обновленную документацию, я вчера и позавчера активно менял, сегодня надоело и я переключился на награды Libertas, Настенка, GalyLeo и 1 другой 4 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Важно: во всех СП у нас на первых страницах есть такая себе карта СП - ссылки на пользователей, участвующих в этом СП. Большое кол-во таких ссылок не работает. Я работаю над исправлением. Libertas, Elinka, GalyLeo и 1 другой 3 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Новый архив схем на тестовом сайте завершен на 95%, сил уже не осталось сегодня его запустить))) Список меток сворачивается, т.е. по сути как было на старом сайте, только оптимизировано под мобильные: Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Итак, барабанная дробь - наш новый архив схем запущен https://krestikom.net/schemes/ GalyLeo, loraif, Elinka и 3 других 2 4 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Архив схем - изменил фильтрацию. Теперь вместо раскрывающегося списка - две отдельных кнопки с всплывающим окном. https://krestikom.net/schemes/ Vaselisa-E 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 У меня Новый год пустой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас