Перейти к публикации

Наш новый сайт :)

Рекомендованные сообщения

Фигасебе, сейчас начинаю разбираться

3 часа назад, drlivsi сказал:

Нашел плагин для ckeditor, установил, но он нифига не работает. Удалил. Пока беру паузу.

Я неудачно удалил неработающий плагин, причем сломались только мобильные пользовтели... Спасибо огромное за то, что не поленились и сообщили картинкой!!!

У меня чуть-чуть замедлилась выдача наград, но я продолжаю... Заодно я удаляю неотображающиеся картинки, загруженные на посторонние сайты. Вот это сообщение уже никак не восстановить :(

Моя тема в СВ

Перечитала всю темку, но не вижу ответа на интересующий меня вопрос, сорри, если повторяюсь. Витя, а мы уже не видим инфо, кто откуда (город, страна)?

И не устаю благодарить за обновление! *BRAVO* Форум "летает" и визуально мне нравится очень. Правда, еще не со всем разобралась, но со временем швах, надеюсь, что потихоньку все освою.

Ситуация такая - при переносе я ошибся и потерял эту информацию. Но это поправимо, т.к. у меня есть резервная копия старого сайта и я обязательно перенесу эту информацию. Я понимаю, что знать страну действительно полезно, банально ради пересылки всяких посылок.

Цитата

потихоньку все освою

Вот в этой теме ссылочки на более-менее обновленную документацию, я вчера и позавчера активно менял, сегодня надоело и я переключился на награды

Важно: во всех СП у нас на первых страницах есть такая себе карта СП - ссылки на пользователей, участвующих в этом СП. Большое кол-во таких ссылок не работает. Я работаю над исправлением.

Новый архив схем на тестовом сайте завершен на 95%, сил уже не осталось сегодня его запустить)))

Список меток сворачивается, т.е. по сути как было на старом сайте, только оптимизировано под мобильные:

image.thumb.png.0b16858ca265fa6a2d89397c5d5322a7.png

Итак, барабанная дробь - наш новый архив схем запущен https://krestikom.net/schemes/ 

09c37082cc8bc9f8563c3a08a1080cb6.gif

Архив схем - изменил фильтрацию. Теперь вместо раскрывающегося списка - две отдельных кнопки с всплывающим окном.

https://krestikom.net/schemes/ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...