Taniusha Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 ух ты, такие простенькие дизайны, а как красиво смотрятся. С чайничком вообще супер . Я уже стараюсь не покупать наборы - дорого, отвалить 400-700 грн. за набор жалко, да и не факт, что набор будет оригинальным Димовским, а не собранным где-то в Китае. Предпочитаю схемы в РМ, их всегда можно подкорректировать под себя, да и ниточки на любимые ДМС тоже не проблема поменять-подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 ух ты, такие простенькие дизайны, а как красиво смотрятся Хочу тебя огорчить, дизайны совсем не простенькие. У нас эту "Мамину чашку" вышивала Женя (Апельсинка). Об этом можно почитать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniusha Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 а я вот и не огорчилась совсем ! Люблю такие комбинированные штучки. А вот скажите, чайничек - это тоже Дим, если да, то подскажите номер, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 а я вот и не огорчилась совсем ! Люблю такие комбинированные штучки. А вот скажите, чайничек - это тоже Дим, если да, то подскажите номер, пожалуйста Производитель: Dimensions Номер: 06904 Описание: Кружевной чайничек (Treasured Friend Teapot), 15х15, аида 18, счетный крест asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 видела отшитые-изумительно смотрятся!! Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniusha Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 ASY, спасибо за подсказку, пойду поищу в своих закромах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Чашку нашла здесь, но не знаю есть ли в наличии Чайник есть в наличии тут , но тут дешевле оба инет-магазины проверены Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Девочки и мальчики... нужен ваш совет, я влюбилась в два набора для вышивки, один дим, другой - буцилла или бучила, не знаю, как правильно) звездочёт и багровый волшебник, но их сняли с продажи.... подскажите, что теперь делать, пробовать вышивать по схемам подбором или не стоит?((( эх) очень жду ваших советов....может у кого то есть остатки данных наборов - я готова купить!!!!!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Настя, я шила 6 димов подборами и все, кроме Фредерика были крайне удачными (сравнивала с отшитыми оригинальными Димами вживую). С Фредериком тоже не все однозначно - на скрине сразу был виден результат, просто я его проигнорировала. ИМХО, если есть схема в РМ и можно посмотреть, что получается, можно пробовать шить подбором. Буцилла у меня тоже одна отшита подбором - картина отличная, вопросов к ней нет. В спойлере мои подобранные Димы и Буцилла: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Настен, я шила Дим переводом ниток и тоже хорошо получилось, поэтому не бойся, все получится! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Я вообще шью подбором Гаммой.. поняла только, что лица (тело ) надо шить не гаммой.. а все остальное как по мне, так норма. Отшила 4 Дима, мне нравятся. Шью 5, пока нравится. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Спасибо, девочки!!! Я, в том то и дело, нормальных схем не находила этих дизайнов, нашла, скачала, может я чего то не понимаю в проге РМ, но я не могу по ней вышивать - значков не видно нормально... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 zlatowlaska, в РМ и значки можно поменять и размер листов увеличить для удобства... но я, почему-то, предпочитаю графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 zlatowlaska, в РМ и значки можно поменять и размер листов увеличить для удобства... но я, почему-то, предпочитаю графику Вот и я так же)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас