Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Читаю пятую книгу "Локвуд и Ко" Легкое чтиво для перегруженного работой и учебой мозга Немного печалит то, что у персонажей нет прогресса в развитии. Речь идет в книгах о подростках, которые сражаются с взбесившейся слегка или помногу эктоплазмой, но и в пятой книге их (подростков) образы, эмоции, отношения ничем не отличаются от первой книги. Я все ждала эволюции персонажей, как у Гарри Поттера и его приятелей, например, но не случилось Но в целом, повторюсь, для разгрузки мозга, дороги и пр - вполне хорошие книги. На следующей неделе, если будут желающие и список книг, готова включатся в дальнейшее совместное чтение kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Люда, как быстро и много ты читаешь, потрясающе!!!@}->--Я черепаха дочитываю Золушку, замечательное легкое чтение, то что мне сейчас необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Я ещё бОльшая черепаха. Пока читаю первую книгу серии "Локвуд и Ко". В очередной раз убеждаюсь, что фэнтэзи - всё-таки не моё... Иногда становится интересно, но, по большей части, скучновато(( Конечно, дослушаю до конца, но продолжение читать не буду. Переключусь на что-то другое. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 "...видит мир иначе, чем мы с вами. Ее мир гораздо страшнее и полон ужасных опасностей. И все же она решила быть героем, которого нам порой не хватает. Не сосчитать, сколько раз она спасала этот город от чудовищ. И неважно, что битвы обычно происходят у нее в голове, ведь это ничуть не умаляет ее отваги. Самые страшные битвы всегда разворачиваются внутри нас." Начала читать Джекаби. Что-то в этом есть. Vaselisa-E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Если кому-то интересно - https://izibuk.ru/book11562 Аудио версия Идущих в ночь. Я бы сказала, что очень даже качественно озвучили (если не считать в мужском голосе интанаций типа "я стар, я супер стар"). Меня затянуло. Vaselisa-E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Только что дослушала Идущих в ночь. Как-то мне ну ооочень понравилось. Звук закончился и я еще несколько минут сидела в тишине. Вкусно, гармонично, с развитием и раскрытием сюжета, характеров и отношений, динамично, не избито, а вот чем закончилось - не скажу. Сами читайте. Я под это дело и повышивала хорошо, и даже с утюгом пообщалась, хотя обычно ничего вообще не утюжу. Очень хорошая история. Vaselisa-E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Спасибо за наводку. С огромным удовольствием слушаю. Marijka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 Всем привет! Народ кто ,что сейчас читает. Скачала себе Джоан Харрис «Шоколад» И слушаю детектив Несбё Ю "Не было печали"https://akniga.org/nesbe-yu-ne-bylo-pechali#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 4 часа назад, Vaselisa-E сказал: Всем привет! Народ кто ,что сейчас читает. Скачала себе Джоан Харрис «Шоколад» И слушаю детектив Несбё Ю "Не было печали"https://akniga.org/nesbe-yu-ne-bylo-pechali#comments Я пытаюсь перед сном читать Аэропорт.. но дело идет хорошо или наоборот плохо..я так устаю..что засыпаю сразу же.. на первых строчках.. на большее у меня нет времени.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 У меня приятно пошли "Лунные дни" Натальи Колесовой. А сейчас - "На полпути к могиле" Джанин Фрост. Пока только начала и не уверена, чего ожидать, но когда главная героиня под видом соблазнения пытается убить я ржала в голос, периодически издавая "ы-ы-ы". Слушаю на английском Но на русском тоже есть https://izibuk.ru/book28403. А для развития - Брайан Трэйси "Психология Достижений" https://izibuk.ru/book19558 В последнее время много о нем слышу. Решила тоже глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Тоже посматриваю на Несбё Ю. Возможно скоро начну читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Девочки, мне тяжело об этом писать, но вести тему я больше не смогу. Да и не только эту. Предлагаю выбрать нового куратора... drlivsi, GalyLeo и zlatowlaska 3 Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Инна, спасибо тебе огромное за кураторство и в целом за потраченное время. Главное не исчезай насовсем. Если есть какие-то проблемы технического характера - напиши плиз в тему Наш новый сайт или просто мне в личку - и мы сразу или со временем все исправим. Ну а тема - если кто-то сможет подхватить - буду весьма признателен Айна 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 14 часов назад, Айна сказал: Девочки, мне тяжело об этом писать, но вести тему я больше не смогу. Да и не только эту. Предлагаю выбрать нового куратора... Что то случилось? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас