Перейти к публикации

Совместное чтение книг

Айна

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Читаю пятую книгу "Локвуд и Ко" Легкое чтиво для перегруженного работой и учебой мозга :-D Немного печалит то, что у персонажей нет прогресса в развитии. Речь идет в книгах о подростках, которые сражаются с взбесившейся слегка или помногу эктоплазмой, но и в пятой книге их (подростков) образы, эмоции, отношения ничем не отличаются от первой книги. Я все ждала эволюции персонажей, как у Гарри Поттера и его приятелей, например, но не случилось :-) Но в целом, повторюсь, для разгрузки мозга, дороги и пр - вполне хорошие книги.

На следующей неделе, если будут желающие и список книг, готова включатся в дальнейшее совместное чтение :-[

Люда, как быстро и много ты читаешь, потрясающе!!!@}->--Я черепаха дочитываю Золушку, замечательное легкое чтение, то что мне сейчас необходимо.:-D

Я ещё бОльшая черепаха. Пока читаю первую книгу серии "Локвуд и Ко". В очередной раз убеждаюсь, что фэнтэзи - всё-таки не моё... Иногда становится интересно, но, по большей части, скучновато(( Конечно, дослушаю до конца, но продолжение читать не буду. Переключусь на что-то другое.

"...видит мир иначе, чем мы с вами. Ее мир гораздо страшнее и полон ужасных опасностей. И все же она решила быть героем, которого нам порой не хватает. Не сосчитать, сколько раз она спасала этот город от чудовищ. И неважно, что битвы обычно происходят у нее в голове, ведь это ничуть не умаляет ее отваги. Самые страшные битвы всегда разворачиваются внутри нас."

Начала читать Джекаби. Что-то в этом есть.

4f3d00b7a35085030580ccace2a78017.gif

Если кому-то интересно - https://izibuk.ru/book11562 Аудио версия Идущих в ночь. Я бы сказала, что очень даже качественно озвучили (если не считать в мужском голосе интанаций типа "я стар, я супер стар"). Меня затянуло.

Только что дослушала Идущих в ночь. Как-то мне ну ооочень понравилось. Звук закончился и я еще несколько минут сидела в тишине. Вкусно, гармонично, с развитием и раскрытием сюжета, характеров и отношений, динамично, не избито, а вот чем закончилось - не скажу. Сами читайте. Я под это дело и повышивала хорошо, и даже с утюгом пообщалась, хотя обычно ничего вообще не утюжу. Очень хорошая история.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Народ кто ,что сейчас читает. Скачала себе Джоан Харрис «Шоколад» И слушаю детектив Несбё Ю "Не было печали"https://akniga.org/nesbe-yu-ne-bylo-pechali#comments

4 часа назад, Vaselisa-E сказал:

Всем привет! Народ кто ,что сейчас читает. Скачала себе Джоан Харрис «Шоколад» И слушаю детектив Несбё Ю "Не было печали"https://akniga.org/nesbe-yu-ne-bylo-pechali#comments

Я пытаюсь перед сном читать Аэропорт.. но дело идет хорошо или наоборот плохо..я так устаю..что засыпаю сразу же.. на первых строчках..
на большее у меня нет времени.. 

• 3 недели спустя...

У меня приятно пошли "Лунные дни" Натальи Колесовой.

А сейчас - "На полпути к могиле" Джанин Фрост. Пока только начала и не уверена, чего ожидать, но когда главная героиня под видом соблазнения пытается убить я ржала в голос, периодически издавая "ы-ы-ы". Слушаю на английском 

Но на русском тоже есть https://izibuk.ru/book28403.

А для развития - Брайан Трэйси "Психология Достижений" https://izibuk.ru/book19558 В последнее время много о нем слышу. Решила тоже глянуть.

Девочки, мне тяжело об этом писать, но вести тему я больше не смогу. Да и не только эту. Предлагаю выбрать нового куратора...

Инна, спасибо тебе огромное за кураторство и в целом за потраченное время. Главное не исчезай насовсем.

Если есть какие-то проблемы технического характера - напиши плиз в тему Наш новый сайт или просто мне в личку - и мы сразу или со временем все исправим.

Ну а тема - если кто-то сможет подхватить - буду весьма признателен 0010e62435f4cb7510813bb7b3d37f62.gif

14 часов назад, Айна сказал:

Девочки, мне тяжело об этом писать, но вести тему я больше не смогу. Да и не только эту. Предлагаю выбрать нового куратора...

Что то случилось?

• drlivsi закрепил это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...