drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Итак, мы переехали на новый движок. Прошу сообщать про проблемы в этой теме, а также в личку. Есть некоторые известные проблемы: 1. Группы - пока отключены. Включу. 2. Статьи - пока отключены. Включу. 3. Медали - пока отключены. Включу. 4. У нас новые адреса тем. В некоторых случаях перенаправление со старых тем на новые не работает. Будем разбираться. 5. Главная страница - пока накидал по-быстрому. Будет как раньше, с победителями конкурсов и т.д. 6. В ленте активности только блоги и альбомы, а форумных тем нет. Это нюанс переезда, любые НОВЫЕ темы и ответы будут отображены успешно. Также в ленте активности может быть написано, что вы подпсались на кого-то. На самом деле вы просто были подписаны на этого человека на старом сайте и при миграции данных это сообщение попало в ленту. В общем, не критично. 7. Регистрация/логин через соц сети - ОБЯЗАТЕЛЬНО настрою в течении 1 дня. 8. К сожалению, в ходе миграции потерялось поле "откуда вы". А оно было полезным, к примеру для отправки призов... Я скорее всего вручную доперенесу эту информацию. Если вы не можете зайти на форум - не нужно регистрироваться заново! Просто попробуйте восстановить пароль, напишите через обратную связь (ссылка в подвале сайта) или мне drlivsi2@gmail.com И последнее - если что-то не так - я донастрою. Все будет ОК. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Настроил логин/регистрацию через Google. Убедительная просьба сообщать, если у вас будут проблемы. Если вы уже зарегистрированы на сайте, при входе через Google ваши аккаунты будут просто связаны вместе. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Я отвечу в этой теме, чтобы не засорять игру. У нас был Vbullеtin 4, он уже не развивался, новых версий не выходило. Я купил VBulletin 5, но после длительных экспериментов решил от него отказаться... вы нем нет комментариев к картинкам в албомах и еще много-много каких-то кривых нюансов. И я рискнул и купил лицензию на IPB-форум. Тут вроде все гораздо более user-friendly. Ну и одна из главных плюшек - на мобильном телефоне/планшете работать удобнее стало. А вот по клону - ты имеешь ввиду, что у нас получился клон какого-то другого известного сайта ? Или клон старого крестика? zlatowlaska 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Прочитала Ваш ответ, вышла и потерялась)) если я открою свой профиль (через телефон, про комп не знаю), то он ,практически один в один будет выглядеть как тот, который на другом сайте (не крестик), только гаечки и не хватает (не знаю, могу ли писать название сайта). И когда пишем сообщение в какой-либо теме - там всё выглядит так же мне-то, в принципе, всё равно, меньше привыкать надо будет) zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Просто на том сайте видимо тот-же самый IPB-форум, который не слишком сильно кастомизировали. Мы постепенно попытаемся добавить каких-то своих плюшек. zlatowlaska 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Приветики. При добавлении фотографии с телефона не нашла возможность редактирования фотографии. Это я или ее там больше нет? На Хроме все отображается адекватно, в Сафари на телефоне тоже, а вот в Сафари на компе вместо фоток показывается адрес картинки (хотя по нему нормально переходит на страницу с картинкой и возвращается обратно, но наглядность теряется) и когда пытаюсь написать в тему, нажимаю "добавить ответ" страница просто перезагружается, возможности писать не дает. Возможно это старая версия Сафари. Очень нравится минималистичный дизайн, много белого, только может нам стоит синий на что-нибудь другое сменить? Синий как-то больше ассоциируется с бизнесом, работой в офисе, левым полушарием мозга, аналитикой. Нам бы что-нибудь более творческое :) А вообще все нравится. Очень даже юзер фрэндли, разобраться легко, нет визуальной перегрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Цитата а вот в Сафари на компе Я так понимаю, что у тебя не Windows и не Android... я совсем не знаком с этим направлением. Попытаюсь узнать, какие версии поддерживает IPB-движок. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Да, я любитель яблочек и иже с ними. А вообще мне лично не принципиально, каким броузером пользоваться, могу и Хромом, и вообще с другого компьютера заходить через Винду. Мой комп в доме не единственный. Написала просто для общей статистики, чтобы были данные по работе в разных условиях. Меня лично все устраивает. zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Здравствуйте! А где теперь можно скачивать схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Добрый день, пока тут http://krestikom.net/forums/forum/34-shemy-dlja-vyshivki/, архив схем временно превратился в обычный форум. Кстати заметил, что не работают теги... уже исправил это. Libertas 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 15 часов назад, Marijka сказал: "Очень нравится минималистичный дизайн, много белого, только может нам стоит синий на что-нибудь другое сменить? Синий как-то больше ассоциируется с бизнесом, работой в офисе, левым полушарием мозга, аналитикой. Нам бы что-нибудь более творческое :) " А у меня всё наоборот в черном цвете и немного синего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Если письма попадают в спам или пришло письмо с крякозябрами вместо каких-то символов, сообщите пожалуйста (можете даже переслать на drlivsi2@gmail.com). Спасибо. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Похоже сайт лежал в утреннее время в течении около 4 часов... Причину выяснил, больше не должно повторяться. zlatowlaska 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Похоже письма на ukr.net не доходят, разбираюсь (update - исправлено) На главной странице должні отображаться СЛУЧАЙНЫЕ картинки, но я вижу много одинаковых.... проверяю. Libertas 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас