Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Как интересно! И поучаствовать хочется, но страшно я медленно вышиваю... и есть опасность, что забуду про отчёт но если будет не хватать "наборщиц", можно меня до кучи взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Как интересно! И поучаствовать хочется, но страшно я медленно вышиваю... и есть опасность, что забуду про отчёт но если будет не хватать "наборщиц", можно меня до кучи взять Verochka присоединяйтесь,кто не рискует тот не пьет шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Всем привет! Я думала, что игра (по длительности) будет не долгая, но правила игры добавляются и теперь не очевидно Девочки, об'ясните бестолковым про КС: допустим, 1). Я выкладываю отчёт в 19.00 - фото с КС и фото отшитого без КС. 2). Ведущий в 21.00 озвучивает новое КС. 3). Я должна перефоткать процесс с новым кодовым словом ( для следующего отчёта)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Лариса,я поняла, что после объявления КС нужно сфотографировать свою работу на этот момент с КС, дальше у нас есть три дня на вышивку и после этого сфоткать с тем же КС. А потом Лена подсчитает крестики по командам и даст новое КС, тогда с ним снова фоткать, шить и фоткать. Девочки, я правильно поняла? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Лариса,я поняла, что после объявления КС нужно сфотографировать свою работу на этот момент с КС, дальше у нас есть три дня на вышивку и после этого сфоткать с тем же КС. А потом Лена подсчитает крестики по командам и даст новое КС, тогда с ним снова фоткать, шить и фоткать. Девочки, я правильно поняла? Да все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Ой, девочки! Ржунемогу! Вчера пока было время решила сделать несколько крестиков для начала игры и увлеклась Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Таня присоединяйтесь к нашей компании раз наборов и авторских выше крыши. я бы с удовольствием, но домик маленький. Больше двух процессов в нем не помещается))) И так уже муж ругается, что везде мои нитки валяются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Сначала я обрадовалась, думала, как кстати, у меня как раз работы по авторским схемам. Но, к сожалению, я в пролёте. У меня в работах используются шовчики, а они не учитываются... И одна ещё большая работа, больше 250хх по одной из сторон... Но понаблюдаю с интересом! Кстати, а если я вышиваю петит/полукрест? В правилах указано, что считаются только полукресты, один ряд считать, а второй нет? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Сначала я обрадовалась, думала, как кстати, у меня как раз работы по авторским схемам. Но, к сожалению, я в пролёте. У меня в работах используются шовчики, а они не учитываются... И одна ещё большая работа, больше 250хх по одной из сторон... Но понаблюдаю с интересом! Кстати, а если я вышиваю петит/полукрест? В правилах указано, что считаются только полукресты, один ряд считать, а второй нет? Галя, за крестик считается 2 полукреста,сходила к Юле в игру всегда так и было или я что то не поняла.Приходи с работой больше 250,но шовчики увы не участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Галя, за крестик считается 2 полукреста,сходила к Юле в игру всегда так и было или я что то не поняла.Приходи с работой больше 250,но шовчики увы не участвуют. Леночка, не искушай меня:-D:-D Большую шью ооооооочень медленно, не хочу подводить команду. А набор начинать тоже нет смысла, надо дошить начатые работы. Так что я в первых рядах зрителей-болельщиков СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Лариса,я поняла, что после объявления КС нужно сфотографировать свою работу на этот момент с КС, дальше у нас есть три дня на вышивку и после этого сфоткать с тем же КС. А потом Лена подсчитает крестики по командам и даст новое КС, тогда с ним снова фоткать, шить и фоткать. Девочки, я правильно поняла? Спасибо за раз"яснение. НО получается, что теряется время (в моем примере 2 часа). Для меня вечер - самое вышивальные и драгоценное время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Спасибо за раз"яснение. НО получается, что теряется время (в моем примере 2 часа). Для меня вечер - самое вышивальные и драгоценное время! Если большинство устроит другое время отчета ,например 10 утра, я готова поменять его.Пишите ваши предложения,рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Если большинство устроит другое время отчета ,например 10 утра, я готова поменять его.Пишите ваши предложения,рассмотрим. Многие из нас на работе с 9-00, поэтому выкладывать отчет удобно вечером или ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 давайте какой то период.. ну например с 10 до 21 ч.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас